ChaseDream

标题: 求考试前十题难度真相 [打印本页]

作者: lzczjgsu    时间: 2010-8-8 19:37
标题: 求考试前十题难度真相
各位XDJM,有没有谁参加过正式考试,能告诉小弟我真实考试中前十题的难度大体与后面的题目难度差别大吗?我在做GWD时前十题一般都17-19分钟完成,但总要错个3-4道,一般总的错10-12道,这个状态是不是不太好。据说前十题是决定分数段的?
作者: 小球藻    时间: 2010-8-8 20:15
同问,据说前十道语法很多
作者: tianlingfrl    时间: 2010-8-9 11:30
你的难度差别是由你前面的题目决定的,你前面的题做的好,后面的题就会难,你前面做的不好,后面就会容易些~如果把难度分成5等,一上来的题目应该是在3,4的样子,根据你做题的情况提高 到5稳定住基本就进高分库了,分数起点就不一样了~不过总的来说,你考场上的做题感觉是跟平时不一样的,所以就是告诉你难度变化,你也感觉不出来的,所以不用在意这个~还有前10题肯定有一篇阅读 至于说语法和逻辑谁多谁少那就不一定了~总体来看 41道题里面 语法的比重最大~你如果总体GWD错10-12个 可以恭喜你 状态挺好的,前10题控制在3题以内,700就很稳了~GWD题目总体偏难的,而且没有难度变化,跟实战是有差别的~你应该裸测一下PREP,就是在没有做过破解的情况下测,基本你考出来的分数跟你的最后得分差距不会太大,那个很准~
作者: lucymouse    时间: 2010-8-9 15:00
前两道必是语法.
作者: lzczjgsu    时间: 2010-8-10 18:06
谢啦,这几天一直恍恍惚惚的,感觉压力巨大。听你这么一说,感觉好很多了。呵呵,我也准备考前两周开始PREP模拟。旧版的破解都做过了,所以现在做新版的。
作者: sallyruru    时间: 2010-8-10 21:16

作者: jczephyr    时间: 2010-8-10 22:20
GWD平均错10个左右,具备700以上的水平,但有上下50分的浮动, 具体多少,全看现场状态,须做充分准备,建议前10题放慢些,没把握别贸然出手。
作者: lzczjgsu    时间: 2010-8-13 00:26
这样的啊,我今天一朋友去考了,说感觉难度明显比GWD要高,好担心啊!!
作者: tianlingfrl    时间: 2010-8-13 20:29
那只能说明一个问题,你朋友实力还有待提高~话说GWD都是一个叫GWD的老师带出来的真题,据说那个老师的成绩都在750左右 你认为还有更难的题么?所以必要为别人的话紧张,自己看实效就行了~按你的水平,平均10道左右,只要考试不晕场,不用超常发挥都可以考到700左右。关键问题是考试必然和平时的心态不一样~很多平时看的准的东西,考试就看不出来~所以没必要去讨论现在所做的题的难度,从难度来说,GWD可以说已经到头了,毕竟是GMAC的高分真题~考场保证自己正常发挥就好~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3