ChaseDream

标题: 求助 OG正确率只有66% [打印本页]

作者: wenqiqi    时间: 2010-8-1 09:46
标题: 求助 OG正确率只有66%
今天一口气完成了OG的CR部分80~124题,45道题居然用了三个小时才做完,每道题都要反反复复揣摩好几遍才能读明白。就这样严重超时的情况下,正确率却只有66%,想死的心都有了:(

请教各位筒子们,都怎么提高CR的读题能力啊?怎么兼顾正确率和做题速度呢?
作者: mandyliang7    时间: 2010-8-1 10:18
不知道LZ是不是刚开始练,我刚开始的时候也差不多...

后来练多了就找到些感觉,最主要的是找到做每种题的方法,做完之后及时总结。
LZ可以花一天的时间把OG上的CR全部总结一次,看自己错的最多类型的题,比如削弱啥的 就专门花时间集中削...可能就会有提高。

我也是这样做的 还是有些效果..~
作者: wenqiqi    时间: 2010-8-1 14:12
谢谢楼上的同学。

还想问一下,只是做了这么一百来道题以后大概有点感觉了,但真要我拿到题去思考分类还真有点难度。请问这个分类标准在哪里可以找到,一定要都记住吗?
作者: cooldavy    时间: 2010-8-1 19:17
其实题目做多了之后,就是单纯的暴力解题,不需要太多技巧的,关键是通过大量的做题来养成gmat式的逻辑思维
作者: sweetyuxi    时间: 2010-8-1 19:36
我也错的特别多!!!!!!昨天刚刚做的!!!!现在各种没信心!!!!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3