ChaseDream

标题: 刚刚接到通知,六月份的考试不取消, [打印本页]

作者: terry_tin    时间: 2003-5-22 15:36
标题: 刚刚接到通知,六月份的考试不取消,
六月份考的战友们可要努力了哦!

作者: joywzy    时间: 2003-5-22 15:37
是51test的通知吗?

刚致电考试中心,并上网查了51test,没有更新.据说:六月份是否能考,请看下周通知.

作者: terry_tin    时间: 2003-5-22 15:56
嗯?我刚刚接到北京考试中心打来的电话,说是上海的考试地点变了,到时候只要去新地点考就可以了,我还特地问了有没有取消,对方说没有.照常进行

作者: plmnpl    时间: 2003-5-22 17:13
i got the same news from NOS BBS..
作者: wpeng82    时间: 2003-5-22 23:31
是真的吗,那就是说7、8两个月也没什么大问题啦????
作者: Zeros    时间: 2003-5-23 00:13
应该是的
作者: martinawy    时间: 2003-5-23 02:32
颓废了那么久,该努力读书了
好从先在开始
应该不算晚
作者: Zeros    时间: 2003-5-23 03:51
是啊,long time no see~
作者: falcon    时间: 2003-5-23 09:38
如果6月份开考,现在请年休假已经来不及了,郁闷中!
作者: jubel    时间: 2003-5-23 10:24
但是五月被取消的还是没有通知说何时可以重新改考试时间啊:(
作者: plmnpl    时间: 2003-5-23 12:20
a question: 刚刚接到北京考试中心打来的电话( terry-tin).... what is the bj test center tel no? i called 010-62510901  this morning.. none answer the phone....
作者: alexmingzhu    时间: 2003-5-23 14:53
好消息呀!希望六月份的同学努力!
我还没有报名,想报七月底或八月初的,不知道考试中心现在是不是接受报名。
有没有哪位知道,谢谢先了!
作者: Zeros    时间: 2003-5-23 14:57
现在还不接受报名,等5月末再问。
作者: jacy    时间: 2003-5-23 16:34
上午打了电话,
可是回答和20天前一样,
说,还没有接到ets的通知, 何时恢复 一切都不知道.
唉, 最后问了半天, 终于有了一点消息, 说估计28号可以有消息.
作者: linlin315    时间: 2003-5-23 18:09
是不是各个地方的考场不一样啊!!即使恢复了考试,所有的考场都能考吗??
作者: Zeros    时间: 2003-5-23 18:13
北京如果恢复,
全国各地应该都可以的。
作者: alexmingzhu    时间: 2003-5-24 11:29
Thanks,Zeros!
作者: viviandq    时间: 2003-5-24 11:53
以下是引用plmnpl在2003-5-23 12:20:00的发言:
a question: 刚刚接到北京考试中心打来的电话( terry-tin).... what is the bj test center tel no? i called 010-62510901  this morning.. none answer the phone....

beijing tel: 82619995
作者: pollar    时间: 2003-5-26 23:35
那什么时候可以接受注册呀,我想注册九月的
作者: vivianQQ    时间: 2003-5-27 16:22
我六月考,想通过Voucher延期,ETS说6月31日前的都可以,51test怎么却只允许5月31前的申请Voucher呢?
NEEA will transfer students registered for the May 10th TOEFL and TSE test date to August 23. All candidates registered to take the GMAT test in China through July 31, 2003, are being contacted and will be issued vouchers to be used to schedule a future appointment once testing resumes.
电话打通了也只有语音留言,FT,有什么办法能问到吗?谢谢
作者: falcon    时间: 2003-5-27 17:36
我也在询问,电话也是没人接
作者: greenfish    时间: 2003-5-28 09:24
不是说28日会有消息吗?怎么51TEST上还是旧版面?
作者: zhangyj    时间: 2003-5-28 09:43
今天早上刚刚收到考试中心的电话,说6月份的考试推迟了
作者: zhangyj    时间: 2003-5-28 09:48
不过我注册的是6月上旬,不知中下旬能否恢复。当时问考试中心的人,她说她也不知道,叫我看网站。可是网站一直没有更新。
作者: xiaoyi    时间: 2003-5-28 10:53
标题: 我是广州的,你呢?
以下是引用zhangyj在2003-5-28 9:43:00的发言:

不要推迟阿!!!我要考试!我要考试!
作者: braveMBA    时间: 2003-5-28 12:21
以下是引用zhangyj在2003-5-28 9:43:00的发言:

MM说的是哪个考试中心? 北京的? 怎么说的?谢了。我也要考试。
作者: terry_tin    时间: 2003-5-28 13:35
刚刚打电话去询问过,对方说由于SARS疫情的反复,所以暂定6月13号前的考试全部取消,至于六月份13号以后的考试情况,现在还没有定论.要看SARS疫情的情况!

作者: usdusaj    时间: 2003-5-28 14:04
打击太大啊!
高的我们一经一炸的。
作者: plmnpl    时间: 2003-5-28 15:08
..............my passion is running out....my patience is running out....
作者: Google    时间: 2003-5-28 15:20
plmnpl,上次你还说希望继续推迟,现在如你所愿啦,呵呵。
作者: renprince    时间: 2003-6-1 16:18
以下是引用vivianQQ在2003-5-27 16:22:00的发言:
我六月考,想通过Voucher延期,ETS说6月31日前的都可以,51test怎么却只允许5月31前的申请Voucher呢?
NEEA will transfer students registered for the May 10th TOEFL and TSE test date to August 23. All candidates registered to take the GMAT test in China through July 31, 2003, are being contacted and will be issued vouchers to be used to schedule a future appointment once testing resumes.
电话打通了也只有语音留言,FT,有什么办法能问到吗?谢谢

是吗,可以免费延期的话,偶可以考虑考虑哦
呵呵
作者: renprince    时间: 2003-6-1 16:20
TT
知道去上海考试的具体路线吗?
改变过的说
作者: smile    时间: 2003-6-1 22:48
这样的情况对复习的人而言(特别是6月底考的人),是非常大的考验,实在是很痛苦的!
作者: juliew    时间: 2003-6-2 09:33
怎么会? 51test.com上明明说“已注册2003年6月2日至2003年6月15日期间进行考试的GMAT考生,我们将提供免费Voucher“,我刚刚致电上海考试中心,说6月16日以后的考试县不能确定如期举行,如果没有另外通知,就如期举行。我试图去跟北京确认,电话打不进去,正是急死人!
作者: smile    时间: 2003-6-2 10:28
刚打电话确认,6月16日开始的考试照常进行。

010-82619995

作者: joywzy    时间: 2003-6-2 10:53
以下是引用smile在2003-6-2 10:28:00的发言:
刚打电话确认,6月16日开始的考试照常进行。

010-82619995

谢谢smile,我打电话确认过了.
作者: braveMBA    时间: 2003-6-2 12:38
就是说6月16日以后的都按照以前注册的日期照常进行,是吗?
作者: joywzy    时间: 2003-6-2 12:55
以下是引用braveMBA在2003-6-2 12:38:00的发言:
就是说6月16日以后的都按照以前注册的日期照常进行,是吗?

是的,兄弟准备上战场吧.
作者: linlin315    时间: 2003-6-2 18:17
那什么时候可以开始报名了呢??可底早点报了,别好不容易考了,又没报上!!
以下是引用joywzy在2003-6-2 12:55:00的发言:

是的,兄弟准备上战场吧.

作者: terry_tin    时间: 2003-6-2 18:22
呵呵,是要准备上战场了。大家努力吧!
to renprince:
上海的考场改到上海外国语大学了,轻轨可以到!

作者: plmnpl    时间: 2003-6-4 11:45
i will stick it out.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3