ChaseDream

标题: 考试除了护照以外大家还带些什么啊? [打印本页]

作者: martycai    时间: 2010-6-14 14:52
标题: 考试除了护照以外大家还带些什么啊?
貌似不可以带手机?
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-14 15:29
带啥都不能带狗狗去!!!务必记住
作者: fishun520    时间: 2010-6-14 15:34
带些吃的吧
作者: augboy    时间: 2010-6-14 16:40
带点喝的

吃的我没带,九点多开始考,verbal考到一半快饿晕了

LZ应该把宠物也带去```威武```
作者: martycai    时间: 2010-6-14 17:37
谢谢大家,我打算带些鸡蛋去!
作者: nowwsy    时间: 2010-6-14 17:39
怎么个做法?熟的生的煎的还是煮的
如果是生的表忘了带上锅.
友情提示 配着胡椒粉味道不错的说~
作者: mikiluang    时间: 2010-6-14 17:40
-- by 会员 martycai (2010/6/14 17:37:10)

LZ你不知道考试吃鸡蛋是大忌么?!会得零蛋的!除非你吃700个!!
作者: martycai    时间: 2010-6-14 17:49
我发现了,霹雳狗子队的成员貌似都很坏么。。。
作者: martycai    时间: 2010-6-14 17:52
对了,手机到底可不可以带呢?
作者: highgmatcwj    时间: 2010-6-14 18:05
可以,手机和鸡蛋可以一起放在锅里,然后锁在柜子里
作者: mikiluang    时间: 2010-6-14 18:06
我发现了,霹雳狗子队的成员貌似都很坏么。。。
-- by 会员 martycai (2010/6/14 17:49:29)

您这样说话可不厚道了~~我们小分队可是拼死拼命为大家服务着呢~没功劳也得有苦劳啊~
给您这样一说我们多冤屈啊...哎~~~六月飞霜啊~~~
作者: nowwsy    时间: 2010-6-14 18:07
顶一个!
用lz的标志经典句:好贴不能沉啊啊!!
作者: ryanwang    时间: 2010-6-14 18:07
不知道手机辐射能不能把鸡蛋煮熟...那就可以吃了
作者: nowwsy    时间: 2010-6-14 18:09
ls同学所言极是。。我们可以派lz当个先锋
可以还挺环保省电的说嘿
作者: nowwsy    时间: 2010-6-14 18:16
-- by 会员 martycai (2010/6/14 17:37:10)

LZ你不知道考试吃鸡蛋是大忌么?!会得零蛋的!除非你吃700个!!
-- by 会员 mikiluang (2010/6/14 17:40:12)

小米这就是你的不对了啊啊
那还是是七百个0=一个0啊啊
作者: goldwings    时间: 2010-6-14 20:17
我考试带了呼拉圈,中间在走廊转了下下,很提神!
作者: martycai    时间: 2010-6-14 20:17

-- by 会员 mikiluang (2010/6/14 17:40:12)

你们。。。我要无语森了。。。

小米这就是你的不对了啊啊
那还是是七百个0=一个0啊啊
-- by 会员 nowwsy (2010/6/14 18:16:12)

作者: martycai    时间: 2010-6-14 20:18
可以,手机和鸡蛋可以一起放在锅里,然后锁在柜子里
-- by 会员 highgmatcwj (2010/6/14 18:05:53)

不是听说考试途中看手机会当作作弊的么?
作者: highgmatcwj    时间: 2010-6-14 20:40
你要扛着装了手机+鸡蛋+锅+钥匙的那个柜子一起进考场?
作者: XYXB    时间: 2010-6-14 20:42
-- by 会员 goldwings (2010/6/14 20:17:23)

作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-14 20:44
-- by 会员 goldwings (2010/6/14 20:17:23)

再次跟随在金翅身后膜拜,哥,你又帅了
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-14 20:54
我认真负责的跟楼主叔叔说一下吧:

首先,很钦佩楼主这个年纪来奋战考试,挺不容易的。

其次,考试的时候带护照就行了。其他东西除了水和食物,尽量别带,包括首饰手机等,别拿出来,都放包里然后锁在柜子里。特别是手机,最好关机了。考试中途休息不能打开柜子,当然也不能在走廊上讲话。最重要的一点是不能带任何有关狗狗的资料到考场,不怕一万只怕万一。

最后,我发现楼主每天都会发很多狗狗的帖子。其实这样有点不好,会把讨论稿和原始狗狗的帖子都刷到很后面了,不方便其他筒子查看。,给楼主提个意见,可以每天发个帖子,把你所有想问的问题都放在里面。

不知道我说的话会不会再次换来这个表情
希望楼主22号考试顺利
作者: bjdliuliu    时间: 2010-6-14 20:58
那个- -大家挺会苦中作乐的么- -笑死我了- -

考的时候老师都勒令我把我从未摘下的护身符拿下了……啥也不能带进考场,除了护照和柜子钥匙
作者: mikiluang    时间: 2010-6-14 21:30
LZ可以来广州考的~~广州的老师可好了~我说怕冷都让我把长外衣都给穿进去了~
相信LZ不会和我们这班小屁孩生气的对吧~嘻嘻~~
作者: martycai    时间: 2010-6-14 23:01
你要扛着装了手机+鸡蛋+锅+钥匙的那个柜子一起进考场?
-- by 会员 highgmatcwj (2010/6/14 20:40:15)

我打算这么着了:带一个活鸡放在锅子里。
8:30到考场门口举行一个杀鸡祭天的仪式;
8:40分开始烧鸡汤;要放盐
9:00进入考场,将鸡汤锁起来
10:00第一次出来喝鸡汤提神
11:00第二次出来喝鸡汤提神,顺便上厕所
12:15杀鸡完毕,带上锅子下馆子好好吃一顿
大伙儿觉得这个主意还可行么?
作者: ansonchan    时间: 2010-6-14 23:03

其次,考试的时候带护照就行了。其他东西除了水和食物,尽量别带,包括首饰手机等,别拿出来,都放包里然后锁在柜子里。特别是手机,最好关机了。考试中途休息不能打开柜子,当然也不能在走廊上讲话。最重要的一点是不能带任何有关狗狗的资料到考场,不怕一万只怕万一。

最后,我发现楼主每天都会发很多狗狗的帖子。其实这样有点不好,会把讨论稿和原始狗狗的帖子都刷到很后面了,不方便其他筒子查看。,给楼主提个意见,可以每天发个帖子,把你所有想问的问题都放在里面。

希望楼主22号考试顺利
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 20:54:58)

啊?北京不允许在break的时候开箱子的吗?……hk的可以的噢,而且还有饮水机自己去拿水就可以了。不过我自己带了水就开柜子喝水了~
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-14 23:07

希望楼主22号考试顺利
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 20:54:58)

啊?北京不允许在break的时候开箱子的吗?……hk的可以的噢,而且还有饮水机自己去拿水就可以了。不过我自己带了水就开柜子喝水了~
-- by 会员 ansonchan (2010/6/14 23:03:00)

大陆这边应该都不可以开柜子
作者: ansonchan    时间: 2010-6-14 23:08

希望楼主22号考试顺利

-- by 会员 ansonchan (2010/6/14 23:03:00)

-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 23:07:24)

晕死。。为什么啊。。不看考试资料不就可以了吗。。那自己带的食物啊什么放哪里?

但是hk的话进了peason的地盘就不允许看狗狗了~
作者: nowwsy    时间: 2010-6-14 23:10
可以。。可以开箱子但绝对不能拿资料..也会被打报告的
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-14 23:10

希望楼主22号考试顺利

-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 23:07:24)

晕死。。为什么啊。。不看考试资料不就可以了吗。。那自己带的食物啊什么放哪里?

-- by 会员 ansonchan (2010/6/14 23:08:18)

水和食物放在监考老师指定的地方,当然不能带狗狗去,被他发现了怎么办!他允许我们也不能看呀,这被发现全中国考生都惨啦
作者: ansonchan    时间: 2010-6-14 23:13

希望楼主22号考试顺利

-- by 会员 ansonchan (2010/6/14 23:08:18)

水和食物放在监考老师指定的地方,当然不能带狗狗去,被他发现了怎么办!他允许我们也不能看呀,这被发现全中国考生都惨啦
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 23:10:34)

汗。。。监考老师倒不会那么聪明看得出那个是狗狗(这点放心)

这么说大陆的考场要严格好多~我觉得hk所漏洞挺多的,如果真是想作弊的话还是可以的。(当然偷题就不行了,感觉像监狱。)
作者: martycai    时间: 2010-6-14 23:19

希望楼主22号考试顺利

不要叫叔叔,不如叫我员外爷好了。
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-14 23:31

希望楼主22号考试顺利

-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 23:10:34)

这么说大陆的考场要严格好多~我觉得hk所漏洞挺多的,如果真是想作弊的话还是可以的。(当然偷题就不行了,感觉像监狱。)
-- by 会员 ansonchan (2010/6/14 23:13:20)

反正我在武汉考的时候挺严的,他明说了不能开柜子,也不准带任何首饰
作者: ansonchan    时间: 2010-6-14 23:32

希望楼主22号考试顺利

-- by 会员 ansonchan (2010/6/14 23:13:20)

反正我在武汉考的时候挺严的,他明说了不能开柜子,也不准带任何首饰
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 23:31:27)

嗯,那是。进去之前还要我们插口袋检查是不是有东西~感觉像安检~海关都没那么严格~
作者: bjdliuliu    时间: 2010-6-15 03:20
北京的中间休息的时候是可以开柜子的,但是就是只能拿水和食物,你拿东西的时候有老师在旁边盯着的,别的都不能拿,好像如果想看题的话要到下面一层楼,不能在考试的楼层看书- -
作者: pansean    时间: 2010-6-15 05:17
看第一页的回帖就笑晕我。。。
作者: goldwings    时间: 2010-6-15 09:17

[/quote]

-- by 会员 毛毛carina (2010/6/14 23:31:27)

[/quote]

假牙吐掉~~!
作者: martycai    时间: 2010-6-15 11:33
记得当年去签证,911以后过安检要脱皮带,我这个窘阿,那天我穿了条宽松的裤子。。。
后来液体炸弹事件以后又要去签证,过安检的时候我这个担心啊,那天我喝了很多水。。。
作者: Arnica37    时间: 2010-6-15 16:31

希望楼主22号考试顺利

这位是好TX~~~
作者: catherine0113    时间: 2010-6-15 16:43
记得当年去签证,911以后过安检要脱皮带,我这个窘阿,那天我穿了条宽松的裤子。。。
后来液体炸弹事件以后又要去签证,过安检的时候我这个担心啊,那天我喝了很多水。。。
-- by 会员 martycai (2010/6/15 11:33:17)

MS确实有点窘。。。话说LZ叔叔你几号考呀?
作者: cutewen    时间: 2010-6-15 17:20
为什么我一来就 看到这个囧贴呢 哈哈。LZ考试加油~
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 17:25
我看好此贴。心情一郁闷,就上来乐呵乐呵
作者: martycai    时间: 2010-6-15 17:31
-- by 会员 martycai (2010/6/15 11:33:17)

-- by 会员 catherine0113 (2010/6/15 16:43:09)

不要叫我叔叔!
我22号去杀鸡!
作者: 魏小妞要出国    时间: 2010-6-15 17:33
哈哈哈~~真是逗死我啦啦啦~~LZ大叔~你进去的时候就只能拿护照和钥匙
你可以带吃的带喝的带看的带打的带玩的~统统可以放在柜子里~
但是!到处都是摄像头,最好不要明目张胆看狗狗
还有~中途休息的时候吃的喝的玩的用的必须在考场外的楼道使用~
还有~中途休息的时候绝对不可以看任何资料~否则老师要向小G同志打报告的
还有~大叔千万不可以在老师面前和同学说话~~要被调开的~尤其是女同学~~哈哈哈~
祝大叔杀G成功~!!
作者: Nickyl86    时间: 2010-6-15 17:33
上联:放狗杀鸡被鸡咬,鸡鸡被咬
下联:杀鸡用狗换题库,狗狗没用
横批:我就是一个大杯具啊
作者: 魏小妞要出国    时间: 2010-6-15 17:34
还有~大叔首饰也要摘下来的哦~我的一个小玉佩也被勒令取下
作者: martycai    时间: 2010-6-15 17:37
-- by 会员 魏小妞要出国 (2010/6/15 17:34:23)

保险起见,我打算穿一条不用皮带的裤子去考试。
不要叫我大叔!!!
作者: 魏小妞要出国    时间: 2010-6-15 17:40
-- by 会员 魏小妞要出国 (2010/6/15 17:34:23)

保险起见,我打算穿一条不用皮带的裤子去考试。
不要叫我大叔!!!
-- by 会员 martycai (2010/6/15 17:37:09)

好吧~七叔叔~~哈哈哈~~这名字保你绝对上7~~哇哈哈哈哈~~
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 17:45
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:33:50)

有才啊啊啊nicky童鞋~~对的如此工整
话说。。。狗叔叔可能要
还是要祝福狗叔叔好运的~~~~杀鸡成功~~
作者: Nickyl86    时间: 2010-6-15 17:50
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:33:50)

话说。。。狗叔叔可能要
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 17:45:36)

嘿嘿,等狗狗大叔真身出来说法
我后天上战场了,怕变成横批啊,哎。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 17:54

话说。。。狗叔叔可能要
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 17:45:36)

嘿嘿,等狗狗大叔真身出来说法
我后天上战场了,怕变成横批啊,哎。。。
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:50:09)

17号考你担心什么哈哈哈哈哈哈四篇阅读全中!逻辑遇到4+数学遇到30+
放心吧叭叭叭上联下联核批都与你无缘的啊哈哈
我十分期待狗叔叔22号的放狗~~
作者: Nickyl86    时间: 2010-6-15 17:59
回ls。。。所以我怕变成横批啊啊啊啊
话说还有1天就考了,我啥都看不进去。。。哎
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 18:02
回ls。。。所以我怕变成横批啊啊啊啊
话说还有1天就考了,我啥都看不进去。。。哎
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:59:13)

通过回帖看出,你心态那是杠杠的好啊 。这就相当的了不起了。。
放宽心考吧吧吧。。但是。。sc还是要坚持看看的语法的感觉不能落下。狗狗在看看的
放心放心,横批不了的
作者: Nickyl86    时间: 2010-6-15 18:07
谢谢,话说我现在确实很比较淡定面对惨不忍睹的gwd正确率。。所以到上个星期五开始干脆不做了
实在考不好就二战呗,在职复习难啊。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 18:13
谢谢,话说我现在确实很比较淡定面对惨不忍睹的gwd正确率。。所以到上个星期五开始干脆不做了
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 18:07:01)

我gwd考前一套华丽丽的错了18个也~~当是我就想。。这题出的不好。。
我考试那会大家在休息室里就开始聊二战的事儿了。。
好好搞搞狗狗吧。。。。。。。
心态好就已经成功了多半了
作者: Nickyl86    时间: 2010-6-15 18:17
谢谢ls小MM,偶会加油的!
作者: spz316    时间: 2010-6-15 18:23
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 18:07:01)

我gwd考前一套华丽丽的错了18个也~~当是我就想。。这题出的不好。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 18:13:05)

小霹雳,我记得咱们那场,开始的时候大家没聊啊?可能是因为我来太晚了,来了就直接检录考试了
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 18:27

-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 18:13:05)

小霹雳,我记得咱们那场,开始的时候大家没聊啊?可能是因为我来太晚了,来了就直接检录考试了
-- by 会员 spz316 (2010/6/15 18:23:46)

话说我八点就到了哈哈那会大概只有四五个人吧,然后被安排在走廊里的一个休息的地方。。。。那会大家就聊high了。。一直说二战的事。。。。。
作者: martycai    时间: 2010-6-15 20:21

弱弱的问一句,错18个应该能到700分吧?
作者: catherine0113    时间: 2010-6-15 20:23

-- by 会员 catherine0113 (2010/6/15 16:43:09)

不要叫我叔叔!
我22号去杀鸡!
-- by 会员 martycai (2010/6/15 17:31:24)

好好。。。不是大叔!大哥大哥~哈哈~跟着人家叫的嘛。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-15 20:30

-- by 会员 martycai (2010/6/15 20:21:51)

弱弱的答一句,能把。如果数学考61的话
和狗叔叔近距离接触~~鸡动哇哇
作者: ryanwang    时间: 2010-6-15 20:51

-- by 会员 spz316 (2010/6/15 18:23:46)

话说我八点就到了哈哈那会大概只有四五个人吧,然后被安排在走廊里的一个休息的地方。。。。那会大家就聊high了。。一直说二战的事。。。。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 18:27:56)

结果我去2战了...你不一起来..唉!
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-16 09:17
好贴不能沉呀,我刷
作者: nowwsy    时间: 2010-6-16 09:19
好贴不能沉啊!我保持队形。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-16 09:20

结果我去2战了...你不一起来..唉!
-- by 会员 ryanwang (2010/6/15 20:51:11)

。。记得记得这回千万表提三战。。忌讳忌讳
作者: goldwings    时间: 2010-6-16 14:07
笑爆了,狗叔太可爱了~~!!
加油加油~~!
作者: seapetal    时间: 2010-6-19 01:56
狗叔那个煮鸡汤的想法太神奇了
俺辈打着滚地葱白ing
作者: edalee    时间: 2010-6-19 09:16
s身上是不是什么镯子啊,项链啊都要摘掉啊?
作者: highgmatcwj    时间: 2010-6-19 09:59
话说这个好贴又被顶上来了
作者: ansonchan    时间: 2010-6-19 11:34

-- by 会员 martycai (2010/6/15 20:21:51)

-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 20:30:35)

哈哈我也来水一下好了~~

今天应该是去考四级了吧~~听师弟师妹说好难= =b
作者: nowwsy    时间: 2010-6-19 18:00

-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 20:30:35)

-- by 会员 ansonchan (2010/6/19 11:34:58)

我只能说。。作文。。。憋死我了。。。没话说。。
听力开始,,我就想尿尿了。。。。。。。。。憋了整整俩个小时。。。。就快尿失禁了。。
作者: martycai    时间: 2010-6-19 20:34

-- by 会员 ansonchan (2010/6/19 11:34:58)

听力开始,,我就想尿尿了。。。。。。。。。憋了整整俩个小时。。。。就快尿失禁了。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 18:00:48)

那你考6级之前一定要准备好pampers
作者: nowwsy    时间: 2010-6-19 20:36

-- by 会员 martycai (2010/6/19 20:34:56)

作者: martycai    时间: 2010-6-19 20:56

-- by 会员 martycai (2010/6/19 20:34:56)

-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 20:36:47)

明明是好心提醒。。。
真是应了那句:小狗咬了吕洞宾啦。
其实你也不一定要用pampers,苏菲听说也行。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-19 20:59
狗叔叔果然是为人父母的人了。。。。。。。。
连这个。。。。。都懂。。。。。。。。。。。
我输了。。。输了。。。。。。。。。。。。。
作者: martycai    时间: 2010-6-19 21:00
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 20:59:20)

你没吃过坏狗肉总见过狗走路吧?
作者: nowwsy    时间: 2010-6-19 21:10
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 20:59:20)

你没吃过坏狗肉总见过狗走路吧?
-- by 会员 martycai (2010/6/19 21:00:50)

为毛要吃坏的狗肉~~~
原来狗叔叔是风韵犹存,博学多闻~~
征婚哇征婚哇征婚哇~~
此处一坨风流倜傥的狗叔叔一枚。请广大Cders甭管雌雄,速速认领~~
作者: 毛毛carina    时间: 2010-6-19 21:36
我圈了!以后参观要收钱
作者: ponyoveronica    时间: 2010-6-19 21:44
筒子果然都很能找乐子啊,我笑死了
PS个:狗叔叔考试加油,您比我大一轮叫叔叔米问题吧,笑~~~
PSS个:狗叔叔头像很有爱,斗牛犬很憨厚
作者: martycai    时间: 2010-6-19 21:57
我圈了!以后参观要收钱
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/19 21:36:46)

作者: edalee    时间: 2010-6-19 22:32
话说怎么没有人回帖啊
作者: nowwsy    时间: 2010-6-19 22:38
话说怎么没有人回帖啊
-- by 会员 edalee (2010/6/19 22:32:22)

。。。。。。。
可以带去考试,但要锁在柜子里,不能带进考场
作者: ansonchan    时间: 2010-6-19 22:57

-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 18:00:48)

那作文太nc了!!!

简直比我那篇issue还难写。。

怎么挤啊。。哈哈哈。。以后考试别喝水了。。中国的考试可不是gmat那么人性化的~
作者: nowwsy    时间: 2010-6-19 23:05
。。。。。
那个作文。。。。。太惊人了。。
我的逻辑以为,应该是因为不重视拼写,所以导致XXX
结果。。它袅题目非让分析因为XXX,所以不重视拼写。。。
太扯了太扯了。。。。
gmat也不让上厕所的哇。。。
作者: ansonchan    时间: 2010-6-19 23:08
。。。。。
太扯了太扯了。。。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 23:05:32)

每75分钟可以去一次啊~四六级一坐就是两个半小时了。。
作者: ponyoveronica    时间: 2010-6-20 08:45
我圈了!以后参观要收钱
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/19 21:36:46)

-- by 会员 martycai (2010/6/19 21:57:30)

你圈了我来喂,拿到钱五五分
作者: ponyoveronica    时间: 2010-6-20 08:46
。。。。。
太扯了太扯了。。。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 23:05:32)

nowwsy我看到你的头像就很想笑~~~躲一边默默地笑去了~~~哈哈哈
作者: nowwsy    时间: 2010-6-20 08:52
。。。。。
太扯了太扯了。。。。

nowwsy我看到你的头像就很想笑~~~躲一边默默地笑去了~~~哈哈哈
-- by 会员 ponyoveronica (2010/6/20 8:46:44)

hiahiahiahia 我是一眼相中了这头像的哇~~~
这个头像还能表达我对狗叔叔说话时候的生动表情
作者: ponyoveronica    时间: 2010-6-20 08:57
。。。。。
太扯了太扯了。。。。

-- by 会员 ponyoveronica (2010/6/20 8:46:44)

hiahiahiahia 我是一眼相中了这头像的哇~~~
这个头像还能表达我对狗叔叔说话时候的生动表情
-- by 会员 nowwsy (2010/6/20 8:52:22)

我要私藏起来,心情不爽的时候可以看看,然后偷笑一下
作者: venus2elva    时间: 2010-6-27 18:48
笑爆了。。。不顶都不行。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-27 18:50
哈哈哈哈哈ls一定是正在浏览狗叔叔的经帖子吧~~
作者: 我爱伊乔    时间: 2010-9-3 00:13
lx也在浏览中。。。
作者: zhenzhu    时间: 2010-9-3 08:13
弱问一句 耳钉也要摘么?
作者: aries740408    时间: 2010-9-3 08:55
早餐吃熱狗 加上 雞塊
作者: newport    时间: 2010-9-3 11:31
choclate & red bull

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3