ChaseDream

标题: 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!! [打印本页]

作者: fandly    时间: 2010-6-12 12:29
标题: 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!
先说下自己的情况吧···
懒人+超级菜鸟一个。。。。就读于国内某211财经院校。现在大三。
CET4 CET6全都因为拖拉和懒散最后裸考上阵,分别为520,454。。(NN们不要鄙视我。。。)

托福考过两次了。。。
第一次是2009.8.22日。   成绩为:15 23 22 25. 总分85。 (我的阅读,真悲剧。。。15分。。。。严重发挥失常。。。)。但是一战备战用了整整一个月全脱产,每天八小时学托福。。。查到成绩的时候,心理那个不甘啊,郁闷啊,一狠心,又报了显示出来的最近的一次考试,2009.11.21,心里默念要继续暴力对待T,必须拿下!结果,坚持了没几天就蔫了、加上又开学了,和几个朋友的创业项目又走到了关键时期,有参加了几个比赛。。。时间就刷刷刷的过去了。。等我再拿起书,只剩两周不到就要考了。。。。。结果可想而知。。24 14 19 22 总分79。悲剧。。。。

这个学期下定决心,必须把出国的事情好好弄!
前两天刚刚考完了G。。。(结果分数还是不够。。。又得重考。。。。为啥我就不能一次考过!!!!   实力问题实力问题。。。。)现在又要投入到新的一轮的托福复习中啦!!

我确实是超级菜鸟。。大三下了,却还没有一门能够拿得出手的T、G成绩。。。想想真是愧对老爸老妈那么多的支持。为了出国,放弃了自己一手建立起来的创业团队,为了出国,做好了和男朋友异国的准备。。。哎,看着身边曾经一起为了美国梦而奋战的战友,有的转战考研,有的转战英国,有的转战澳洲,好像是一瞬间的事,身边就只剩我一个人,孤单的走在前途未卜的寻梦路上。。。虽然屡战屡败,但还要坚持!

算了算了,不抒情了。。

总之,在剩下的四十几天里。我要暴力对待你了!TOEFL!
计划如下:
6.13-6.30 热身基础复习阶段。
由于这段时间,还有期末考试的摧残,我每天只能用4-5小时复习托福。。。。时间定为早上···安排如下:
7:30起床。8:15—9:00单词。(单词材料:戴云托福词汇)
9:00-10:30听写练习。(听写材料:XDF听力特训。不知道大家有没有什么好的推荐?听说那个US science 60s录音挺好的。。。有人用过吗?)
10:45-12:00阅读训练。(训练材料:托福阅读真题100篇)一次五篇+总结错题。
完成情况:总共听写听力特训文章10篇,tpo lecture1篇 总计11篇听写。
                单词背诵到list16。。。。。
              阅读总共就做了5篇。。。
             好吧。。。姑且说有期末考试的干扰。往后不可以这样了。。。

恩,然后进入7.1-7.15暴力虐T阶段!
每天保证8小时以上时间,口语,阅读,写作,听力,全力开火!
资料为:120,TPO,巴郎·口语机经和托福高分作文。对了··单词也不能丢了~~~
完成情况:基本完成了TPO前七套的听写。阅读做了20篇。写作4篇。口语准备了人物和地点篇。
单词完成第一遍。(但是我又一次觉得我忘光了。。。。)
其实总结一下,发现完成的还是挺水的。。。。。。

最后是托福模考冲刺阶段·7.16-7.22
每天一套TPO加总结···

恩恩··计划就先这样···希望有朋友们一起加入,组成个学习小组啥的···这样更有动力~~~ 我会每天更新复习进度,有不对的地方和疑惑的问题啥的也可以相互讨论下啥的··。

为了梦想。冲啦!!!!!
作者: fandly    时间: 2010-6-12 15:31
555····我发现T区人气好像低了些呢····

刚刚把考T的东西又翻了出来,看看那些资料···觉得时间过得好快啊·····

不管怎么样,都希望所有的CDers可以梦想成真呢···当然也包括我自己~~~
作者: cicelia000    时间: 2010-6-12 16:27
同样 7月24日三站  求加入复习小组 二战88。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-12 19:58
同样 7月24日三站  求加入复习小组 二战88。。。
-- by 会员 cicelia000 (2010/6/12 16:27:30)

欢迎欢迎··总觉得一起复习的话相互督促会好一点···

刚刚看了看托福词汇,发现我怎么好像从来没有背过他们的样子。。。忘光光了。。=。=
于是乎把那个20天搞定托福词汇的下下来,拖到电脑桌面上了···这次说啥也不能手软,死活拿下T。
作者: fandly    时间: 2010-6-13 13:39
恩·刚刚吃了好多东西回来···今天任务完成的还好··不过貌似背单词的时间安排的有点点少了··
不过还要准备期末考试····那就晚上多加半个小时的单词时间吧···躺床上看看,就当催眠读物了···

恩··下午去看寿险精算去了。。。哎····出国真的挺辛苦。。
作者: mizhebushui    时间: 2010-6-13 19:08
同奋斗,问楼主,你还考G吗?
作者: fhqssk870918    时间: 2010-6-13 19:14
不会是西财吧。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-14 00:18
同奋斗,问楼主,你还考G吗?
-- by 会员 mizhebushui (2010/6/13 19:08:54)

要考要考··估计九月初考吧···
作者: fandly    时间: 2010-6-14 00:18
不会是西财吧。。。
-- by 会员 fhqssk870918 (2010/6/13 19:14:29)

莫非、、、、
作者: fandly    时间: 2010-6-14 09:39
介个。。。。我怎么睡到了现在。。。。。。。。。。。。悲剧。。。

啥也不说了,开始看书。
作者: fandly    时间: 2010-6-15 01:23
哎···今天的任务悲剧了···只背了单词、听了听力,阅读被搁浅了。。。。专业课也没好好看。。现在才从外面玩回来。。。好吧美其名曰端午休息。。。。
明天继续好好学习
作者: fandly    时间: 2010-6-15 12:46
很有决心,祝福下
-- by 会员 风吹草低 (2010/6/15 9:31:08)

谢谢~
作者: fandly    时间: 2010-6-15 12:49
我发现早晨起床对我而言就是一种痛苦。。。今天又墨迹到8点多才爬起来。。以后起床之后来CD报道好了。。免得偷懒。
不过今天任务总算完成了~~
晚上再复习一下前两天背的单词就好了~

刚刚吃了一个巨大的蛋黄粽子,满足~我爱粽子~~

端午快乐
作者: fandly    时间: 2010-6-15 22:52
预习一本全新的计量真是一件让人不能淡定的的事情啊。。。。我恨期末考试。。。。

看看单词吧~~~
然后把看重的几件衣服败回来。。。恩~弥补不能逛街的遗憾。
作者: fandly    时间: 2010-6-16 09:01
好吧 我承认我又没起来。。。(pia飞我自己。)
不过现在去自习室还是来得及的。。。不完成任务不许吃饭!
作者: fandly    时间: 2010-6-16 12:45
我发现单词于我而言真的是大问题啊大问题。。。
作者: fhqssk870918    时间: 2010-6-16 13:15
莫非真是?哈哈
作者: fandly    时间: 2010-6-17 17:55
我的专业课被我复习成了一坨屎。。。。我恨期末考。。我的GPA怎么办啊。。哭了。。

我在想我是不是有必要把T的时间再少用一点点?然后再晚睡一点??。。
哎。。。尽人事,听天命吧。
作者: fandly    时间: 2010-6-17 19:38
刚刚在G版看到一个很有爱很有爱的帖子,我觉得每一位CDer都很厉害,为了梦想不断前进。
让此时此刻低迷的我瞬间觉得有了力量~~~~呵呵~

爱自己爱生活。
永不放弃,继续加油!
作者: fandly    时间: 2010-6-17 19:38
莫非真是?哈哈
-- by 会员 fhqssk870918 (2010/6/16 13:15:57)

嘿嘿··要低调~
作者: fandly    时间: 2010-6-18 07:43
话说我今天终于起来了~必须表扬一下自己~~~哦也~

学习去了~
作者: fandly    时间: 2010-6-18 18:05
我觉得我觉得我觉得。。。。我的专业课要悲剧了。。。
作者: fhqssk870918    时间: 2010-6-18 20:55
soga,学妹奋斗起,祝好运啊
作者: fandly    时间: 2010-6-18 23:45
soga,学妹奋斗起,祝好运啊
-- by 会员 fhqssk870918 (2010/6/18 20:55:56)

恩恩~~~
作者: fandly    时间: 2010-6-18 23:51
55555 今天凯尔特人输了。。心情大坏。。。。。。
不管怎么样,还是支持CELTICS, 支持KG。谁说凯文老了??他就是英雄!
没事,CELTICS一定可以beat LA again!!!就像我可以beat T和G一样!
可是到时候三巨头还能不能在一起呢。。。。我多么希望可以去波士顿看CELTICS的比赛啊。。。。。哎哎哎。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-19 09:01
今天是周六··八点起来,洗了个澡,然后逛G版逛到现在~~~
我发现我喜欢上CD了,比什么人人猫扑让我更有感觉。。。
起床,开电脑,上CD,似乎成了每日的例行公事,虽然T版人气没有G那么高,可是每天写点东西也令人开心。CDers的精神一直给我莫大的帮助和支持,希望我们都可以追梦成功。
学习去了。今天要把寿险精算看完,然后继续跟进托福单词和听力。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-19 23:00
我哩个去!!!!!我们专业21-25号竟然要上课。。。考试周诶!!
这不是明摆着不让人活了。。。。

尽人事。。。听天命了。。。

今天任务完成情况:单词背到了list10。听力完成。。。阅读。。。搁浅了。。。其实已经搁浅了几天了。。。。
但是期末考试阶段。。。我我我。。。我内心的天平倾向给GPA了。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-20 00:57
好困啊。。。。我要睡去了。。。。我为啥不能回到高三那个刚建的状态??每天5个小时的觉依然热血沸腾的???~·····我要变身超人。。。暴力暴力!
作者: smalldan    时间: 2010-6-20 06:53
复习T好像没有G这么有动力……不行不行,要加油!加入LZ复习计划
作者: fandly    时间: 2010-6-21 00:10
复习T好像没有G这么有动力……不行不行,要加油!加入LZ复习计划
-- by 会员 smalldan (2010/6/20 6:53:25)

欢迎欢迎····一起加油!
作者: fandly    时间: 2010-6-21 00:14
明天早上终于要考精算了。。。虽然我复习成了一坨屎。。
但是之后还有一本计量经济学。。。。OMG。。。一本新书。一周之内能不能搞定呢????

最近噩耗很多。。。
刚才又知道我的小学期,竟然又有十几天的课。。大三的小学期不是一贯都没课的吗???!!!
要一直上到16号。。每天八节课。。。还是专业课。。。。我咋这么悲剧呢?我的暴力虐T计划该怎么继续进行呢??学院的领导抽风了咩??

算了算了。。。。我我我。。。我祈求老天让我变身超人吧。。我是女超人,我不怕你!
作者: fandly    时间: 2010-6-21 00:15
对了,忘了汇报进度。。
今天的经历几乎都献给了寿险精算。。。
背了list11-12的单词,听了一小段老托福的段子。。然后。。。没了。。。。。。。。。。阅读阅读。我对不起你。
作者: fandly    时间: 2010-6-21 12:34
终于考完了精算。。。。我觉得我大学第一门挂科就要诞生了。。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-22 21:53
呼~~~回到了寝室了。。。。看计量和财管看的我眼花耳鸣的。。。。。晚上奋战托福~~~~~
作者: fandly    时间: 2010-6-23 21:58
今天依然继续看财管和计量。。。。。。。看了四章计量。看得我要吐了。
十点半开始看一门重修的刷分课。。。。悲剧。。。预计看到12点。

晚上奋战托福:单词15-16  复习1.2.9.10
             听力听写一小段老托福 我希望我两点前睡觉。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-24 01:03
困得不行了。。。。。。。。刚听完听力。要睡着了。。木有效率的事情咱不做。。。明天七点爬起来继续。。。。我会准时来报道的。
作者: fandly    时间: 2010-6-24 08:16
呼~~昨天遗留的听力任务完成。。。出门看专业课了。
作者: marsyoung    时间: 2010-6-24 08:57
LZ 能不能请教下你的口语复习用什么资料呢~~
作者: fandly    时间: 2010-6-24 22:23
LZ 能不能请教下你的口语复习用什么资料呢~~
-- by 会员 marsyoung (2010/6/24 8:57:12)

口语啊。。。现在都还没有开始正式看。。。期末考试太悲剧了。。。

我觉得高分120的口语材料不错,然后前两道题看看机经也挺有用的
作者: marsyoung    时间: 2010-6-24 22:54
哦 不过你第一次就85很牛啦~ 口语考前看看肯定就没问题了~ 什么时候考呢?
作者: fandly    时间: 2010-6-25 11:23
哦 不过你第一次就85很牛啦~ 口语考前看看肯定就没问题了~ 什么时候考呢?
-- by 会员 marsyoung (2010/6/24 22:54:50)

7.24。。。
很无奈现在得期末考。。。我每天的托福时间简直不能保证。
作者: GREVOCA    时间: 2010-6-25 16:14
lz加油
作者: fandly    时间: 2010-6-25 22:50
lz加油
-- by 会员 GREVOCA (2010/6/25 16:14:18)

谢谢谢谢!!!CDers都要加油!
作者: fandly    时间: 2010-6-25 22:52
晚上考了一门试。我想说,我要考成瓜娃子了。我真的不想考期末考试。。。。太纠结了。

我们学校的大四一级毕业了。伤感的很。希望明年此时的我,可以追到我的梦。圆满的离开大学校园。

恩。晚上继续听听力,背单词。从今天起,要开始精听TPO了
作者: fandly    时间: 2010-6-26 22:02
我很快就要告别期末考了。。。。。太好了。。。。。
作者: guanjusishui    时间: 2010-6-27 11:13
同奋斗GT
大家加油!
作者: tonyamap    时间: 2010-6-27 14:32
我也要3战了!!楼主组个群吧 我也想加入学习小组 !!QQ 448687594
作者: 踏雪无痕1989    时间: 2010-6-27 16:49
LZ喜欢燕姿瓦~
一起加油瓦~
同样没有拿得出手GT分数的人飘过。。。。。
作者: demonlin    时间: 2010-6-27 17:05
同样纠结于期末考中
一直要说复习T 却都没开始行动
哎 惭愧呐
作者: fandly    时间: 2010-6-27 23:18
我也要3战了!!楼主组个群吧 我也想加入学习小组 !!QQ 448687594
-- by 会员 tonyamap (2010/6/27 14:32:01)

话说我一直想建一个来着。。不过貌似没权限··好嘛··等考完期末了·我去买个群去~
作者: fandly    时间: 2010-6-27 23:19
同奋斗GT
大家加油!
-- by 会员 guanjusishui (2010/6/27 11:13:47)

加油加油!CDer都是好样的!
作者: fandly    时间: 2010-6-27 23:20
LZ喜欢燕姿瓦~
一起加油瓦~
同样没有拿得出手GT分数的人飘过。。。。。
-- by 会员 踏雪无痕1989 (2010/6/27 16:49:21)

喜欢燕姿10年了··躁动的时候听听她的声音能起到良好的镇定剂的作用~~~~~

大家都是同道中人啊··没事~加油~加把劲搞定GT!
作者: fandly    时间: 2010-6-27 23:22
同样纠结于期末考中
哎 惭愧呐
-- by 会员 demonlin (2010/6/27 17:05:07)

别惭愧···我这两天看计量财管也深深的把T的进度落下了。。。。。。。。。。。。。明天就考计量了。各种悲剧,今晚都打算通宵了。。。。

PS:常在G区看到你。。。头像很强大~
作者: fandly    时间: 2010-6-27 23:25
我今天一天都没有看托福。。。。都献给计量了。
明天就要考这个该死的计量了。快考吧快考吧快考吧快考吧。我希望一闭眼一睁眼我就出考场了!我就再也不用看这本绿了吧唧恶心死人的书了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小鱼78    时间: 2010-6-27 23:50
我7月23考,第一次考。
加油
我每天看书时间不定,因为有个不到2岁的孩子。
83分,只要这个分数
作者: fandly    时间: 2010-6-28 01:18
我7月23考,第一次考。
加油
我每天看书时间不定,因为有个不到2岁的孩子。
83分,只要这个分数
-- by 会员 小鱼78 (2010/6/27 23:50:56)

哇~~已经是妈妈了啊~每次看到你们这样的CDers我都很受鼓舞的!!加油,一定可以的~
83分的话,阅读和作文比较容易高分,这两项保证好,听力和口语差不多就可以了呢~~~~~~~·加油加油·一定可以的!!
作者: 越影    时间: 2010-6-28 01:53
明天就要考这个该死的计量了。快考吧快考吧快考吧快考吧。我希望一闭眼一睁眼我就出考场了!我就再也不用看这本绿了吧唧恶心死人的书了!!!!!!!!!!!!!!!
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:25:57)

加油~~~
这学期已经被计量折磨过了的人飘过~~
作者: fandly    时间: 2010-6-28 02:15
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:25:57)

加油~~~
这学期已经被计量折磨过了的人飘过~~
-- by 会员 越影 (2010/6/28 1:53:56)

我也终于快被折磨完了。。。。。看完了最后这一点,我终于可以睡去了···
作者: 小鱼78    时间: 2010-6-28 06:32
恩,谢谢楼主。有家庭有孩子是很难有时间看书呢。
大家一起加油吧。
作者: fandly    时间: 2010-6-28 16:10
恩,谢谢楼主。有家庭有孩子是很难有时间看书呢。
大家一起加油吧。
-- by 会员 小鱼78 (2010/6/28 6:32:15)

其实换个角度想想~~复习辛苦的时候和宝宝玩一会还可以舒缓情绪哈、~~~~
恩 加油~
作者: fandly    时间: 2010-6-28 16:10
我我我。。终于只剩最后一门期末考了。。。。
作者: 踏雪无痕1989    时间: 2010-6-29 14:08
同样纠结于期末考中
哎 惭愧呐
-- by 会员 demonlin (2010/6/27 17:05:07)

别惭愧···我这两天看计量财管也深深的把T的进度落下了。。。。。。。。。。。。。明天就考计量了。各种悲剧,今晚都打算通宵了。。。。

-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:22:26)

他是男的。。。。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-29 22:32
同样纠结于期末考中
哎 惭愧呐

-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:22:26)

他是男的。。。。。。
-- by 会员 踏雪无痕1989 (2010/6/29 14:08:26)

晓得···看着这头像就晓得他是个男淫。。。
作者: fandly    时间: 2010-6-29 22:33
我终于考完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!!我就要开始暴力对待T了!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!我来了~
作者: 踏雪无痕1989    时间: 2010-6-29 23:29
我终于考完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!!我就要开始暴力对待T了!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!我来了~
-- by 会员 fandly (2010/6/29 22:33:25)

哇,考完啦!!恭喜恭喜!!!~~~
我才刚开始期末,SIGH。。。。
你G考完了吗?
作者: fandly    时间: 2010-6-30 17:01
-- by 会员 fandly (2010/6/29 22:33:25)

哇,考完啦!!恭喜恭喜!!!~~~
我才刚开始期末,SIGH。。。。
你G考完了吗?
-- by 会员 踏雪无痕1989 (2010/6/29 23:29:15)

9月2战·
作者: fandly    时间: 2010-6-30 17:04
哇哇哇~~~~今天是期末结束第一天,心情大好··早上睡到九点··出去弄了一个新发型·把留了四年的头发剪掉了~~~~    呵呵·从头开始~~

恩~~~晚上开始杀T。 计划精听TPO1里的一段长Lecture,然后继续背单词。再做3篇阅读~恩~就这样··
作者: fandly    时间: 2010-6-30 23:01
这个。。。。。。我其实一直在上网。。。。。还有耍游戏。。。。。。。我错了。。。。。。早睡早起。明天七点半起床学习!
作者: fandly    时间: 2010-7-1 22:22
我想说我想说。。。。考完期末我懒散了。。。。。。。。。。
今天任务情况:听写了两篇TPOlecture,把以前背的单词又看了看。。。。然后就没了!!!!!!

不行不行。。。我要暴力。。明天一早来CD报道!
作者: fandly    时间: 2010-7-3 10:26
呼···听写完了一个TPO2里的 lecture~~~   接下来背单词了~~
作者: 越影    时间: 2010-7-3 17:37
今天任务情况:听写了两篇TPOlecture,把以前背的单词又看了看。。。。然后就没了!!!!!!

-- by 会员 fandly (2010/7/1 22:22:22)

我也是考完期末特别懒散...各种不想复习...
作者: fandly    时间: 2010-7-4 15:25

-- by 会员 fandly (2010/7/1 22:22:22)

我也是考完期末特别懒散...各种不想复习...
-- by 会员 越影 (2010/7/3 17:37:02)

就是就是~~~老想休息。。根本不想翻书。
哎···这两天一个哥们过来玩。。。。昨天又陪着到处转了一下午加一晚上。。这会刚回到寝室~~~~悲剧~~~
加油吧~~~抓紧能利用的时间吧~~~
作者: fandly    时间: 2010-7-4 19:59
话说我今天效率低低低低、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingapple25    时间: 2010-7-5 10:30
你什么时候考?
我9月,一起复习~
作者: fandly    时间: 2010-7-5 13:29
你什么时候考?
我9月,一起复习~
-- by 会员 kingapple25 (2010/7/5 10:30:27)

7月24日···很快了~~~
作者: kingapple25    时间: 2010-7-5 14:42
你什么时候考?
我9月,一起复习~
-- by 会员 kingapple25 (2010/7/5 10:30:27)

7月24日···很快了~~~
-- by 会员 fandly (2010/7/5 13:29:31)

这么快啊。。。。呵呵,那你加油!!
作者: fandly    时间: 2010-7-5 21:18
恩··今天总体来说计划完成的还好~~做了三篇阅读·听了一个section的听力,听写了TPO的一篇。然后背了新的两个单元的单词,同时复习了一下以前的单词。。(但是我发现我的单词背一点忘一点。。。似乎没有进步。。。)晚上写篇作文吧···恩。
作者: 越影    时间: 2010-7-6 14:57
来加加油~~
我现在开始准备暴力复习T啦~~
加油加油~~~~
作者: fandly    时间: 2010-7-6 20:01
来加加油~~
我现在开始准备暴力复习T啦~~
加油加油~~~~
-- by 会员 越影 (2010/7/6 14:57:17)

加油加油~~看好你~~~~
作者: fandly    时间: 2010-7-6 21:20
哎呀呀··今天寝室姐们的生日··去吃了必胜客大餐~~~不过代价是·今天的任务到现在才完成了两个section的听力,和一篇听写··  恩 接下来被新的单词,晚上搞阅读,然后熟悉一下一二题口语的题目。不完成不睡觉,完成了之后来CD报道~
作者: ripplesyi    时间: 2010-7-7 03:57
单词,啥也不说了,背单词吧。
作者: fandly    时间: 2010-7-7 13:08
昨夜不知道为毛上不了网了。。昨天睡着就两点多三点了。。还做了一夜的怪梦····

今天早上完成了一篇听写还有一个list的单词。。下午阅读和单词,再做两个section的听力。晚上作文和口语····
我们小学期的课开始上了。。。。好郁闷。
作者: fandly    时间: 2010-7-7 13:09
单词,啥也不说了,背单词吧。
-- by 会员 ripplesyi (2010/7/7 3:57:07)

哎。。。。就是。我的单词是大问题。背一点忘一点。。。用那啥记忆法也还是要忘。。哎·······
作者: fandly    时间: 2010-7-7 13:16
刚才一口气打了二十来个喷嚏。。。。。。。我应该是华丽丽的热伤风了。。。悲剧
作者: 越影    时间: 2010-7-7 16:42
加油~~!
我的单词也是大问题...
同背单词吧...~~~
作者: fandly    时间: 2010-7-7 16:48
刚才听了两个section的TPO听力。。。。华丽丽的错了8个。。。。。。我觉得我不用上考场了。。心碎。。
作者: goldwings    时间: 2010-7-7 16:54
惊现越影,吓我一跳,最近吃鸭梨没?
作者: fandly    时间: 2010-7-7 17:23
诶?惊现翅膀哥。。。话说你的头很不错。。

吃鸭梨?你是在跟我说哇?为啥要吃鸭梨??
作者: fandly    时间: 2010-7-7 17:28
刚才总结了一下错了的听力题。。发现就是一个原因。。。。生词。似乎我并不存在那种单词都认识但是听不懂的问题。。听不懂得都是不认识的。。比如我华丽丽错了4个的那篇。。。就是因为各种不认识。。。
我觉得ETS是个神奇的出题机构,只要不会就是不会。凡是听懂了的看着选项就觉得真弱智啊。。。一旦有一点不懂,那题就都变得模棱两可选不出来。。。反正我是从来没蒙对过。。。。。。我要背单词背单词背单词。。。。

先去把饭吃了。。然后回来背单词。。。单词。。。我要杀了你。。
作者: goldwings    时间: 2010-7-7 17:30
哈哈哈,恩恩,光洁的皮肤,完美的光头,唏嘘的眼神,纠结的胡子茬。

鸭梨很大瓦!
作者: goldwings    时间: 2010-7-7 17:32
额,ibt就是考语言嘛,跟考小学语文一样瓦,单词不认识就像不识字儿啊,所以要背要背,
加油瓦~
作者: fandly    时间: 2010-7-7 19:58
道理俺是东滴···但这些个单词我咋就背了就忘呢·····翅膀哥有米有啥背单词高招??
作者: goldwings    时间: 2010-7-7 21:42
就是大家经常在茶余饭后提到的: 大量反复...
作者: 越影    时间: 2010-7-7 22:15
fandly我问一下哈。。。听力错6个大概能得多少分。。。
作者: 越影    时间: 2010-7-7 22:16
惊现越影,吓我一跳,最近吃鸭梨没?
-- by 会员 goldwings (2010/7/7 16:54:08)

各种鸭梨啊~~都吃不下了~~~
作者: fandly    时间: 2010-7-7 22:20
依照那个delta背面的参照的话····应该是23左右吧?
作者: fandly    时间: 2010-7-7 22:21
翅膀哥说话很有特点····好的··谨遵教诲。。。
作者: fandly    时间: 2010-7-7 22:22
恩·回到寝室了。。。。。
天气实在闷热的让人想死了。。。。。。话说今晚德国对战西班牙。。。我的西班牙。西班牙。西班牙。

做完了阅读,单词还有以前的一点没有复习完··然后晚上写篇作文吧···
作者: 越影    时间: 2010-7-7 22:27
依照那个delta背面的参照的话····应该是23左右吧?
-- by 会员 fandly (2010/7/7 22:20:21)

原来我的听力已然跌到23分的水平了。。。
作者: fandly    时间: 2010-7-8 00:21
长久不写作果然退步神速。。。。
憋了四十多分钟五十分钟。就写了个开头结尾中间结构和论述第一段。。将将三百个字。。。就已经写不动了。。。。

呼···睡觉去了··临睡前祈祷西班牙赢~~~~
明天六点半起床,来CD报道。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3