ChaseDream

标题: 被UIUC录取了,但是却是一个悲剧,求助各位童鞋一个问题... [打印本页]

作者: unteller    时间: 2010-6-6 15:34
标题: 被UIUC录取了,但是却是一个悲剧,求助各位童鞋一个问题...
这周五刚收到UIUC的AD了,是从WL上面转正的。。。我在WL上面待了足足三个月,本来已经放弃了,所以在上个月27号签证掉了。。。可现在这AD一来,我郁闷死了。。。请问像我这种情况还能不能改签啊?????求高手赐教。。。。
作者: peterdairui    时间: 2010-6-6 15:59
UIUC啥专业?
作者: unteller    时间: 2010-6-6 16:36
HR专业的。。。
作者: lhn8848    时间: 2010-6-6 18:39
情况有点小复杂,如果坚持去UIUC的话,可以和UIUC的工作人员联系下,他们会告诉你具体的解决方案的。

我所了解的情况:
1, 直接用B学校的I-20再去签证;
2, 可以用A学校的签证去美国入境,然后用A学校的Release Letter去B学校读书;
作者: Happy2007    时间: 2010-6-6 22:44
另一个学校是啥?
说出来看看值得折腾么?
作者: unteller    时间: 2010-6-7 08:14
已经签掉的是Rutgers,也是HR的。。。
作者: unteller    时间: 2010-6-7 08:16
标题: 情况有点小复杂,如果坚持去UIUC的话,可以和UIUC的工作人员联系下,他们会告诉你具体的解决方案的。
那第一种情况下,我不是等于拥有两份签证了吗?而且护照上已经贴了A学校的信息了。。。这样能签证吗?
作者: kristinzhao    时间: 2010-6-12 23:56
我的跟你的一模一样的情况!!!你决定了要去哪里了吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3