ChaseDream

标题: 五月十七号的考试至今未收到作文成绩是什么情况? 救急·· [打印本页]

作者: wbb7631911    时间: 2010-6-1 19:35
标题: 五月十七号的考试至今未收到作文成绩是什么情况? 救急··
五月十七号的考试至今未收到作文成绩是什么情况?  救急··     哪里可以去问的·??
作者: nowwsy    时间: 2010-6-1 19:39
。。写信给gmac..
俺也没收到收到~~熬人啊啊
lz去垃圾邮件看看的。没准在那儿
作者: wbb7631911    时间: 2010-6-1 19:44
。。写信给gmac..
俺也没收到收到~~熬人啊啊
lz去垃圾邮件看看的。没准在那儿
-- by 会员 nowwsy (2010/6/1 19:39:04)

垃圾邮箱也没的···
作者: dec0412    时间: 2010-6-1 19:46
说是要2-4周才到
作者: 小鱼1988    时间: 2010-6-1 20:07
话说我4月12号一战,现在也不知道作文分数,写信写了好几次,也没有个效果。。。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-1 20:10
话说我4月12号一战,现在也不知道作文分数,写信写了好几次,也没有个效果。。。。。
-- by 会员 小鱼1988 (2010/6/1 20:07:07)

..这个有点严重了诶。。试试直接打电话的吧
作者: 小鱼1988    时间: 2010-6-1 20:12
-- by 会员 小鱼1988 (2010/6/1 20:07:07)

-- by 会员 nowwsy (2010/6/1 20:10:06)

我打过一次,给接到什么自动语音台了,我严重质疑我的智商啊。。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-1 20:15

-- by 会员 nowwsy (2010/6/1 20:10:06)

我打过一次,给接到什么自动语音台了,我严重质疑我的智商啊。。。。
-- by 会员 小鱼1988 (2010/6/1 20:12:27)

怎么个回事。。要不直接杀去考试那地问问的。。
时间拖的太久了啊啊。耗死人啊
作者: 小鱼1988    时间: 2010-6-1 20:18
呜呜,还试过别人把他们的查分网址发给我,我输入我的成绩单上的那个密码还是什么的,然后说not valid
然后我就崩溃了,索性9号二战了,谜一样的一战AWA分数就干脆沉默了。。。
作者: nowwsy    时间: 2010-6-1 20:21
呜呜,还试过别人把他们的查分网址发给我,我输入我的成绩单上的那个密码还是什么的,然后说not valid
然后我就崩溃了,索性9号二战了,谜一样的一战AWA分数就干脆沉默了。。。
-- by 会员 小鱼1988 (2010/6/1 20:18:31)

我去。。
恩恩忘了这个谜的哈哈好好准备二战哒。。
唉。。祈祷下没收到成绩的筒子们。。赶紧来啊啊。等死我了
作者: 小鱼1988    时间: 2010-6-1 20:42
哈哈,对了,借楼感谢nowwsy,感谢所有整理寂静的筒子们!!!你们真棒!!我爱你们!!
还有nowwsy,跟你说话觉得你太可爱了太可爱了,跟你的头像一样可爱!!!
作者: nowwsy    时间: 2010-6-1 20:50
哈哈,对了,借楼感谢nowwsy,感谢所有整理寂静的筒子们!!!你们真棒!!我爱你们!!
还有nowwsy,跟你说话觉得你太可爱了太可爱了,跟你的头像一样可爱!!!
-- by 会员 小鱼1988 (2010/6/1 20:42:01)

替大家回答哈哈客气个撒。都是cd人啊啊
二战加油!!吼吼吼~
ps:脸红掩面而去袅hiahiahiahia
作者: windypig123    时间: 2010-6-1 21:44
额 最好的办法 二战吧
作者: Sharonluo33    时间: 2010-6-3 13:01
把网站发出来吧

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3