ChaseDream

标题: [暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。 [打印本页]

作者: 越影    时间: 2010-4-19 21:53
标题: [暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。
原帖:
什么都没复习的时候,做OG12前面那个检验性测试 SC正确率60%左右
OG12的SC做第一遍,正确率60%左右
OG12 SC第二遍,强迫自己写出每一道的每个选项的错误并仔细看了每一题的OG解释,第二遍做的正确率80%
然后,啊啊啊啊...
觉得应该开始PREP语法破解了,于是做了40道.
20道/组,快的题50秒左右,慢的话1分40秒左右.
然后...第一组错了8个,第二组错了7个.第二组里面还有2道做过的题目...正确率都是60%..
为什么...一直在看SC,什么提高都没有...
我伤心了~~
还有三周就考了...
除了仔细研究PREP语法笔记和OG以外,别的我还能再做什么来提高语法啊...
-----------------------------------我分啊分啊分--------------------------------------------------
更新1:
偶已经考完了~M49 V37 TOTAL710~
话说这个帖子火了,大概是因为大家复习的时候都有过像我一样类似的郁闷和迷茫吧~~
如果复习得郁闷了茫然了受打击了~
可以来这里看看~说说话~
希望大家加油~~~!
我也会一直在这里的~
写写自己的进度,可能已经跟G无关了~但是我还是很愿意把自己的心境跟大家一起分享~~

These are difficult days.
These are difficult times.
But I konw we can face it.
--------------再分一下---------------
更新2:
此进度帖已包括:
G一战---done/710
T二战,T三战,T四战---done/100
大三GPA---done/3.68,3.6
选校---done/MSF  咨询10+DIY3
申请---done/submitted 9+2
CFA L1---working on
毕业论文---working on
自学编程---not started
学车---not started
作者: summer虾    时间: 2010-4-19 22:05
还有3天考的飘过==
我语法越做越差了
差的我现在淡定到不行
你还有3周时间足够了,不要慌,注意总结错题就好
作者: 小货舱    时间: 2010-4-19 22:12
标题: 耐心
LZ的问题也是我现在的问题, 我觉得语法题做1千道都还是存在一个及时反应的问题.

我觉得看了解释我们都会有"哦!原来是这样"的感叹,但是在我们自己做的时候,就没有办法再10秒钟内把我们理论库的相应知识点调出来.
所以问题可能不在于不知道,而在于不能瞬间知道!

我做过二个试验:
1.(2组题目) 拿一批题目来做, 首先是没有时间控制,我很笃定地做, 然后再在时间控制下同样时间做题. 结果后者的正确率大大低于前者.
2.(同1组题目) 一次在时间控制下做,一次是没有时间控制. 结果后者的正确率达到了~90%. 有些题目题干很长第一次看不明白什么意思,第二次做居然很自然地就知道什么意思了.

so, 精神状态很重要.
要学会深呼吸和放松, 象生孩子一样. 不过,我现在在难产阶段. 哈哈
作者: 越影    时间: 2010-4-19 22:37
LS,我做OG12的SC时是不限时间的...一天做个10道之类的...随便做..
然后我PREP计时了,正确率没有变化...
心态的话我自认为还可以哦,不会因为限时了就乱阵脚了...只是加快速度...反正正确率就是不提高...
所以我比较纠结的是看了这么久SC一点提高也没有...
作者: 越影    时间: 2010-4-19 22:40
还有3天考的飘过==
我语法越做越差了
差的我现在淡定到不行
你还有3周时间足够了,不要慌,注意总结错题就好
-- by 会员 summer虾 (2010/4/19 22:05:27)

你要加油哦~~!
心态最重要了~~!等你的好消息~
我们复习要凌驾于题目的错误率之上~~要发现是哪里做的不够导致限制了错误率,错误率都是浮云~恩恩~

我觉得3周不够...我目前只做了OG12的语法和逻辑...阅读做了10篇左右吧,别的都没做...作文也没看...
作者: summer虾    时间: 2010-4-19 22:46
所以你还是抓紧时间吧~
我还有三周的时候开始GWD了,每天一套的悲剧开始
做到16还是18套的时候毅然放弃,转去看分类语法,那个错误率哦
最悲剧的是我做题速度慢不下来啊~越慢错越多==
作者: 越影    时间: 2010-4-19 22:51
所以你还是抓紧时间吧~
我还有三周的时候开始GWD了,每天一套的悲剧开始
做到16还是18套的时候毅然放弃,转去看分类语法,那个错误率哦
最悲剧的是我做题速度慢不下来啊~越慢错越多==
-- by 会员 summer虾 (2010/4/19 22:46:40)

我打算的是下周再开始GWD...想先把PREP破解搞了~~
慢了错的多是因为想得多了吗~?
顺便我想问问 阅读 怎么复习啊...难道就是看文章,做题...? 我觉得小安阅读法的工程量好浩大啊...我只有3周的话,还来得及这样总结吗?
作者: ShaneLiu    时间: 2010-4-19 22:58
LZ还有三周考,跟我的时间也差不多。

我觉得可以重点把PREP语法笔记突破一下,如果时间不够,就做PREP1就好了,另外就是要注意提炼一下考点,总结一下自己的做题思路。

我现在错误率最高的也是SC,但这也是好事,因为SC有最好的复习材料(PREP笔记),在短时间内还有提高的可能。加油加油!
作者: cutewen    时间: 2010-4-19 23:05
我也是语法怎么都60%左右徘徊。不知道怎么提高了。
准备下周开始每天抽点时间晨读正确的句子 希望能有点感觉。LZ加油!共勉。
作者: 越影    时间: 2010-4-20 09:35
哎..看来大家SC都是各种纠结...语法为王啊~~~~
一定要努力起来~!
作者: glider46150    时间: 2010-4-20 11:17
关于正确率的走势,我相信这种说法:1)U形曲线 or 2)平台式上升
作者: zzlw89    时间: 2010-4-20 13:20
建议楼主多做做语法总结,不要每题看过去都懂了就结束了,多做横向总结和纵向总结。比如一个语法点,你去看看它在不同的题中间都是怎么考的。相信楼主会有从量变到质变的过程哈~~加油,坚持就是胜利~~
作者: 越影    时间: 2010-4-20 14:40
建议楼主多做做语法总结,不要每题看过去都懂了就结束了,多做横向总结和纵向总结。比如一个语法点,你去看看它在不同的题中间都是怎么考的。相信楼主会有从量变到质变的过程哈~~加油,坚持就是胜利~~
-- by 会员 zzlw89 (2010/4/20 13:20:36)

恩~谢谢~我回头试试看~~
作者: cutewen    时间: 2010-4-21 23:27
LZ何时考?加油!
作者: abjure    时间: 2010-4-22 00:18
看语法了好累啊,但终于完成了今天的指标。。。。。。冒个泡,人还活着。

还没有做到NN说的做到吐,吐到习惯的水平。做一个小时要休息一下,否者脑袋发胀,不知道其他G友是不是这样。
作者: lmiltamy    时间: 2010-4-22 00:30
一直在苦腦要怎麼做...
og11 . prep 1 / prep2  之前把OG 每道選項都查清楚,這樣算總結嗎??
可以在總結上給一些想法嗎..??
作者: 越影    时间: 2010-4-22 14:35
LZ何时考?加油!
-- by 会员 cutewen (2010/4/21 23:27:30)

5.14
现在进度是OG12的SC两遍+CR一遍
还有一点数学和阅读...
PREP破解SC只做了40道,FEIFEI逻辑只做了18道...别的没了...GWD完全没开始...作文也没开始搞...
各种来不及...

然后昨天很悲剧的电脑坏了...今天借了个电脑 所有资料全部重新下载...后悔当时自己没有备份啊~~~
作者: janelby    时间: 2010-4-22 16:35
看看白勇吧,中文解释,像是高中老师的讲解,还有很多知识点补充
作者: zzlw89    时间: 2010-4-22 18:12
LZ你相信,只要努力,没有来不及的。。你还有3周时间呢~~我最后4天才开始看PREP SC破解和作文,当时那个心慌的咧~~

不管怎样,只要你认真复习了,就是又进了一步。

加油
作者: zzlw89    时间: 2010-4-22 18:13
另外个人意见,feifei逻辑用来培养培养感觉和pace就好,如果你觉得差不多还是尽早回到GMAT逻辑上~
作者: demonlin    时间: 2010-4-22 19:33
LZ加油
我比你晚5天考
作者: 天山童姥姥    时间: 2010-4-22 20:35
同感!~
我刚开始做OG12的SC是正确率50%都没到!~那个绝望啊!~~
不过现在看开了。
OG一口气看了三遍后,做prep也是错很多,不过我完全淡定拉,有错才会有提高嘛~~
作者: 越影    时间: 2010-4-22 21:50
恩恩..谢谢LS的几位啦^^
复习的时候要凌驾于错误率之上,从错误里看出自己不够的地方^^

不过总是觉得自己还是不够努力,有的时候效率就很低,也不想学习...每天都是到晚上了发现这一天貌似没干什么,当然也有一部分原因是因为还要上课...
而且就在我打算奋起努力的时候...我的电脑硬盘悲剧的坏了...然后接了个连波浪线都打不出(所以我只好用^^代替...)的速度巨慢无比的电脑...

我打算过几天再PREP一下,不看成绩,就看看SC有没有提高...嘿嘿^^前两次都是SC错的最多...
大家都要加油哈^^

我们可以一起多讨论哈^^^
作者: figoliuxi    时间: 2010-4-22 22:17
和LZ一样的感觉,感觉提高了,感觉晓得了很多语法点,就是正确率没得提高,对语法点反应时间很长
作者: abjure    时间: 2010-4-23 00:12
同感!~
我刚开始做OG12的SC是正确率50%都没到!~那个绝望啊!~~
不过现在看开了。
OG一口气看了三遍后,做prep也是错很多,不过我完全淡定拉,有错才会有提高嘛~~
-- by 会员 天山童姥姥 (2010/4/22 20:35:00)

同感
作者: gazux    时间: 2010-4-23 02:09
LZ我和你时间差不多考,关注你很久了。我现在也还是数学作文还没开始,然后阅读错得一塌糊涂。sc看了语法笔记,但是GWD还是不行。但是ANYWAY,继续前行才能胜利。
作者: 越影    时间: 2010-4-23 14:56
和LZ一样的感觉,感觉提高了,感觉晓得了很多语法点,就是正确率没得提高,对语法点反应时间很长
-- by 会员 figoliuxi (2010/4/22 22:17:33)

没错~!!
我就是看OG第2遍的时候看得很有感觉~觉得SC上路了。。。然后PREP又把我打击了一把。。。
是不是应该反复看OG呀。。。我现在对SC又没有感觉了。。。
作者: 越影    时间: 2010-4-23 14:59
LZ我和你时间差不多考,关注你很久了。我现在也还是数学作文还没开始,然后阅读错得一塌糊涂。sc看了语法笔记,但是GWD还是不行。但是ANYWAY,继续前行才能胜利。
-- by 会员 gazux (2010/4/23 2:09:33)

加油哦~你是5月16考吗?
我看了你的帖子了,觉得你的进度比我好很多呢~~我的RC。。。连OG都没做完。。。一直停留在那篇WATER RIGHTS。。。
很纠结呢。。RC怎么复习。。难道暴力做题。。看过小安阅读法。。感觉工程量比较浩大。。试着看了几篇文章。。没看出它们的题目有什么共性。。。就放弃了。。。
基本都在看SC。。结果SC也没搞好。。
作者: 越影    时间: 2010-4-23 15:04
大家有没有特别特别不想复习的时候呀。。。我觉得我现在就是。。。
刚才点开了PREP语法笔记,就是不想看,强迫自己看了几道题就困了。。。然后开始睡觉。。睡起来了还是不想学习。。。
怎么办呢。。。我知道自己时间不多了,还有很多没有完成的东西。。但就是看不进。。自认为自己的意志力还可以呀。。
有类似情况的童鞋们是怎么解决的~?
作者: 天山童姥姥    时间: 2010-4-23 15:10
大家有没有特别特别不想复习的时候呀。。。我觉得我现在就是。。。
刚才点开了PREP语法笔记,就是不想看,强迫自己看了几道题就困了。。。然后开始睡觉。。睡起来了还是不想学习。。。
怎么办呢。。。我知道自己时间不多了,还有很多没有完成的东西。。但就是看不进。。自认为自己的意志力还可以呀。。
有类似情况的童鞋们是怎么解决的~?
-- by 会员 越影 (2010/4/23 15:04:03)

我也是。。。我有时一道题会看很久都没有看进去!每天觉得自己效率很低。。。
作者: Joycehe    时间: 2010-4-23 15:10
恩,我也会这样,最近翘了很多课复习,一天都呆在图书馆,有时候下午特别不想看,我就会去机房把做错的题目上cd搜搜大家的讨论,看看~~然后看看大家奋斗的文字,又有了力量,lz加油~~
作者: 越影    时间: 2010-4-23 15:18
恩,我也会这样,最近翘了很多课复习,一天都呆在图书馆,有时候下午特别不想看,我就会去机房把做错的题目上cd搜搜大家的讨论,看看~~然后看看大家奋斗的文字,又有了力量,lz加油~~
-- by 会员 Joycehe (2010/4/23 15:10:58)

恩。。加油~~
我今天中午吃完饭来图书馆到现在了。。。P都没干。。
每天都觉得自己效率很低。。有紧迫感但是根本没有在复习中体现出来。。每天晃啊晃的荒废时间。。。
不过看了CD上大家的发言。。又有点动力啦~~嘻嘻~这就学习去~~
作者: ShaneLiu    时间: 2010-4-23 15:31
看来大家都有这个问题

效率啊..效率...有的时候做题做着做着就走神了,有的时候就忍不住来CD逛逛..

导致计划常常没法完成,然后就会埋怨自己效率低,影响心情。

而且我是在职考,本来时间就不多,现在马上就要考了,我数学还才看了一点,我从初中开始数学就不好,对数学有严重的阴影。还有,作文模板也还没弄好。
作者: 越影    时间: 2010-4-23 15:43
看来大家都有这个问题

效率啊..效率...有的时候做题做着做着就走神了,有的时候就忍不住来CD逛逛..

导致计划常常没法完成,然后就会埋怨自己效率低,影响心情。

而且我是在职考,本来时间就不多,现在马上就要考了,我数学还才看了一点,我从初中开始数学就不好,对数学有严重的阴影。还有,作文模板也还没弄好。
-- by 会员 ShaneLiu (2010/4/23 15:31:30)

我每天的任务都完不成。。。郁闷。。。
数学的话我觉得就是把数学词汇一定要过一遍。。别到考试的时候题都没读懂那就完蛋了。。然后就知识点的温习,我觉得咱们一般数学错都错在粗心和知识点的遗忘上了~真正不会做的是少数。。
你时间来不及了的话就看看JJ吧~~还是比较有用的。。

偶作文什么都没弄。。。就知道有个7宗罪。。也没看具体内容。。。
哎。。越发觉得时间不够了。。。
大家都要加油加油~~
不到最后一刻不能放弃~!
作者: 越影    时间: 2010-4-23 21:14
刚做了GWD-TN24的第一套,被打击了。。。
时间控制得还可以。。。做完的时候还有6分钟左右。。。不过有几道做过的题目。。错了15个。。。有重题还错那么多。。。
SC6个,RC7个,CR2个。。。我的SC和RC。。。
郁闷了。。SC怎么办。。。
话说GWD的阅读还真长啊。。。
RC也是个大问题。。。

大家关于RC给点建议呢?
作者: oNshOt    时间: 2010-4-23 21:36
慢慢做,找找准
作者: 越影    时间: 2010-4-23 21:43
算了一下。。。这套GWD的SC正确率又是60%左右。。。
我已经要开始厌恶这个数字了。。。
难道。。我中SC的诅咒了么。。。命中降低40%。。。
作者: wini123    时间: 2010-4-23 22:23
加油,相信自己!!!
作者: 上官    时间: 2010-4-23 23:45
RC同样是我很恶心的问题~所以给不到提议~我也头痛
但是SC呢,刚开始跟LZ的情况还蛮像的
第一遍OGSC的时候,速度巨慢不说,正确率好像都没到一半,然后看解释,超级崩溃,那些个解释太晦涩了,看不动啊,然后磨磨蹭蹭的在SC第一遍做完N天后终于把破解释看完了。。。。
然后是SC的第二遍,速度上去了一点,正确率好像有个70%了吧,觉得自己有点入门了,然后因为有第一遍看解释的晦涩基础,所以第二遍的解释就看到很快了,然后顺便拿了个本子把每个题都做了笔记(这个工作其实是做的不到家,但是当时不知道,等会儿来说笔记的问题)。
然后以为自己SC入门了,做了一个很蠢的决定,开始OG的CR和RC,但是因为实在是自己英语太差了,所以CR和RC做完加看解释很费时间,特别是解释,结果SC丢了有近一个月。
再次拾起SC的时候又做了遍OG,正确率基本在70%-80%左右,于是这一遍SC没有做完,觉得可以开始PREP了,然后。。。打击,正确率仅50%左右,还没速度,然后觉得自己的SC其实完全没过关。。。一直做PREP,持续低迷的50%-60%正确率,但是在做到老PREP的P2的时候的某天,突然正确率长到70%-80%了,然后正确率就一直持续在这个区间了
现在正在老PREP第二遍中
啰哩吧嗦的说了这些,其实是想说即便是SC也是有一个量变过程的,所以LZ不要沮丧啊,要有信心。我自己的感受是PREP的语法笔记真的是很有用,看PREP笔记的时候我发现OG上自己的那次笔记其实是做的很水的,因为几乎只是一个OG解释的翻译。所以PREP建议做一组看一组语法笔记,因为这样你当时做题的时候怎么想的你都还记得,有哪些题是你看不到考点的,有哪些地方你忽略了,有哪些地方你做题的时候是觉得不爽的,但其实是正确的都要在脑子里过一遍,想一下。其实这第一遍我觉得很花时间,即便是中文写的解释,因为每个选项的错误都要回题目里定位一次,想清楚,所以很花时间。但是这样做的好处在后面起作用了,因为我做到后面的时候,开始能一眼看出一些题的考点了,虽然有的只是一部分考点,并且正确率也没有上去,但是有的考点慢慢的熟悉了。这样持续了很长一段时间,然后某天正确率突然涨了,虽然只是一小点进步,并且来的很晚,但是我相信我们坚持的话,一定会慢慢变好的~~
PS:第二遍我准备把题目另存一份,看笔记的时候把自己想错的地方,以及没想到的地方通通批注在旁边,方遍考前快速过一下自己容易忽略的知识点。。。。
LZ还有3星期考试。。。。我时间比你更少的说,但是可以考虑下大强度的题海战术,比如每天PREP的SC50道或者100道,加上总结,一遍完了再一遍,直到90%的正确率
刚做了一组题,第一遍的时候错了8个,这次错了5个,好笑的是连错的选项都是和第一遍选的一样的=。=,这些错点就是应该要记下来的地方~~
LZ我们共勉~~加油~~
作者: 越影    时间: 2010-4-24 00:44
谢谢LS,写了这么多的SC心得,很感动,也很受启发呢。。
我觉得我SC估计也是做题的量不够^^接下来我要暴力做PREP啦。。呵呵
加油加油
作者: 井小盖    时间: 2010-4-24 08:03
楼主,我下个月19号考,最近也在gwd和prep,咱们俩的错误率也都差不多,昨天的prep做的特别悲剧,大太阳那么舒服的照在头顶,我就像个怨妇一样吧一股子怨气带回寝室
看你说的真觉得找到亲人,这几天做我就发现比较真的是我的弱项,其实我能知道比较的时候要注意什么,可是真正一做题,尤其是看到整句都划线的时候心里就一下子有障碍了,明明不是很难得却死活看不懂,等看了答案真是觉得恍然大悟,很多都是出最最基本的语法点,很好排除
突然就有点急了,好怕时间不够啊
还有个问题,我非常讨厌背单词,o(>﹏<)o,可是我刚刚考完的同学说能多记点就多记,因为她有两道rc的题目连选项都没看懂,唉,再说两句,数学jj真的很有用啊,她碰到好几道题呢,咱们一起加油吧,我滚去图书馆了
保持好心态最重要了,前天晚上做梦自己gwd做得太差了,想撕材料不行,想摔电脑不行,就像那个网上吧魔兽账号删了的小盆友一样在屋子里面转圈,高考我都没这样……
有这么多cd上的帮助呢,一定能行的,写的都不是什么建议,真心希望咱们都能考好。一起加油
作者: 越影    时间: 2010-4-24 09:40
楼主,我下个月19号考,最近也在gwd和prep,咱们俩的错误率也都差不多,昨天的prep做的特别悲剧,大太阳那么舒服的照在头顶,我就像个怨妇一样吧一股子怨气带回寝室
看你说的真觉得找到亲人,这几天做我就发现比较真的是我的弱项,其实我能知道比较的时候要注意什么,可是真正一做题,尤其是看到整句都划线的时候心里就一下子有障碍了,明明不是很难得却死活看不懂,等看了答案真是觉得恍然大悟,很多都是出最最基本的语法点,很好排除
突然就有点急了,好怕时间不够啊
还有个问题,我非常讨厌背单词,o(>﹏<)o,可是我刚刚考完的同学说能多记点就多记,因为她有两道rc的题目连选项都没看懂,唉,再说两句,数学jj真的很有用啊,她碰到好几道题呢,咱们一起加油吧,我滚去图书馆了
保持好心态最重要了,前天晚上做梦自己gwd做得太差了,想撕材料不行,想摔电脑不行,就像那个网上吧魔兽账号删了的小盆友一样在屋子里面转圈,高考我都没这样……
有这么多cd上的帮助呢,一定能行的,写的都不是什么建议,真心希望咱们都能考好。一起加油
-- by 会员 井小盖 (2010/4/24 8:03:58)

加油哈。。你是不是最近压力太大了 做梦都会梦见。。
其实不要太在意GWD的错误率。。毕竟是难题。。主要拿它来练PACE^^
我也是觉得SC其实那些考点我基本也都掌握了,但是一到做题的时候,尤其是在计时的情况下,老是做不对。。而且是做完感觉还不错,觉得应该对,结果错了。。。
单词是我的软肋。。。词汇量挺少的,好多词只能靠蒙。。我也是觉得这对RC的影响很大。。。但是我又觉得现在已经时间不够了,没有多余的时间来专门背单词。。而且我也背不进。。从学英语到现在没有背过单词。。单词书永远停留在A。。。我觉得主要靠平时做题时把不认识的影响理解的词查一查吧。。。反正我RC现在一塌糊涂。。。
总之加油吧^^我看了你楼上的那位回复觉得很受用。。我想我们只是练的还不够,没有达到量变到质变,但我相信只要我们在努力着,进步总会来的,质变总会来的^^
作者: 越影    时间: 2010-4-24 15:54
标题: SC问题---语法区有点冷清。。发到这边来看看有没有人回答~
PREP1-18(OG10-249)
先贴题。。。
Bluegrassmusician Bill Monroe, whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style were influential on generations of bluegrass artists, was also an inspiration to many musicians, that included Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music differed significantly from his own.

(A) were influential on generations of bluegrass artists, was also an inspiration to many musicians, that included Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music differed significantly from

(B) influenced generations of bluegrass artists, also inspired many musicians, including Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music differed significantly from

(C) was influential to generations of bluegrass artists, was also inspirational to many musicians, that included Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music was different significantly in comparison to

(D) was influential to generations of bluegrass artists, also inspired many musicians, who included Elvis Presley and Jerry Garcia, the music of whom differed significantly when compared to

(E) were an influence on generations of bluegrass artists, was also an inspiration to many musicians, including Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music was significantly different from that of

1、先说A,PREP笔记说”whose repertorywere influential主谓不一致”,我认为whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style是一组平行,整个作为 influential的主语,而不是单独一个repertory
2、还是A,PREP笔记里说”that included应该用which或者who代替,改为非限定从句”,这个不太懂,想问一下为什么要这么改?
4、再问一个PREP笔记里没有提到的问题,B里的“also inspired”是谓语,那个also。。。我查了一下电子词典,说是also也可以作连词,作连词的时候用法与and一样,只是比较多用and。。。我想问问为什么在一个只有一个谓语的句子里,主谓之间要凭空多个also出来。。。句意里貌似也没有体现“并且”的意思呀。。。

作者: 越影    时间: 2010-4-24 22:27
。。。单纯纪念一下今天在看了之前做的PREP语法前40道的解释后,41-60题的正确率变为了35%。。。。正确率。。。
作者: 越影    时间: 2010-4-25 14:29
我发现看PREP笔记看得好慢啊。。。慢死了。。。

BTW,昨天对错答案了,正确率是50%。。。哎 我要加油!!!
作者: Jasonhere    时间: 2010-4-25 14:40
我觉得每次做50个左右的prep语法,把错的找出来,看为什么错...语法笔记只是在你想不通为什么错了的时候才用得上。

一般来说,都是错在平行,比较,主谓一致,代词指代,时态,词组搭配,逻辑意思上,这些自己琢磨后都想得通的。

关键在于把错的排除掉把对的找出来,而不是选项为什么对或者为什么错。
作者: Jasonhere    时间: 2010-4-25 14:45
PREP1-18(OG10-249)
先贴题。。。
Bluegrassmusician Bill Monroe, whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style were influential on generations of bluegrass artists, was also an inspiration to many musicians, that included Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music differed significantly from his own.

(A) were influential on generations of bluegrass artists, was also an inspiration to many musicians, that included Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music differed significantly from

(B) influenced generations of bluegrass artists, also inspired many musicians, including Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music differed significantly from

(C) was influential to generations of bluegrass artists, was also inspirational to many musicians, that included Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music was different significantly in comparison to(D) was influential to generations of bluegrass artists, also inspired many musicians, who included Elvis Presley and Jerry Garcia, the music of whom differed significantly when compared to

(E) were an influence on generations of bluegrass artists, was also an inspiration to many musicians, including Elvis Presley and Jerry Garcia, whose music was significantly different from that of

1、先说A,PREP笔记说”whose repertorywere influential主谓不一致”,我认为whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style是一组平行,整个作为 influential的主语,而不是单独一个repertory
2、还是A,PREP笔记里说”that included应该用which或者who代替,改为非限定从句”,这个不太懂,想问一下为什么要这么改?
3、A与C,PREP笔记里附上了OG10的解释,OG10解释说“that included Elvis Presley and Jerry Garcia improperly modifies many musicians.” 我想请问难道它们不应该修饰many musicians么。。。这是不是跟上一个问题有什么关系。。。
4、再问一个PREP笔记里没有提到的问题,B里的“also inspired”是谓语,那个also。。。我查了一下电子词典,说是also也可以作连词,作连词的时候用法与and一样,只是比较多用and。。。我想问问为什么在一个只有一个谓语的句子里,主谓之间要凭空多个also出来。。。句意里貌似也没有体现“并且”的意思呀。。。
-- by 会员 越影 (2010/4/24 15:54:39)

这个题不要想复杂了,一个主谓一致就可以把B选出来。
主语是whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style,应该用were而非was
作者: 越影    时间: 2010-4-25 16:44
主语是whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style,应该用were而非was
-- by 会员 Jasonhere (2010/4/25 14:45:41)

有那么简单么。。。只用主谓一致的话A貌似也没什么错呢。。。

我看PREP笔记就是想看看别人排除选项的方法是怎样的,和我有什么不同,我有什么没想到的地方,或者想错了的地方,比如有的题目可能做对了但是其实扔掉错误选项的理由是不对的。。就是碰巧用这个理由把它扔了导致做对了。。。
所以就看得很慢。。。
作者: abjure    时间: 2010-4-25 19:05
借楼主的宝地也宣泄一下同样的郁闷之情。。。。现在是越做错越多。
作者: 越影    时间: 2010-4-25 19:31
借楼主的宝地也宣泄一下同样的郁闷之情。。。。现在是越做错越多。
-- by 会员 abjure (2010/4/25 19:05:55)

越做越错,越错越做!!
加油!!!
互相鼓励+监督^^
作者: Jasonhere    时间: 2010-4-25 19:38
-- by 会员 Jasonhere (2010/4/25 14:45:41)

我看PREP笔记就是想看看别人排除选项的方法是怎样的,和我有什么不同,我有什么没想到的地方,或者想错了的地方,比如有的题目可能做对了但是其实扔掉错误选项的理由是不对的。。就是碰巧用这个理由把它扔了导致做对了。。。
所以就看得很慢。。。
-- by 会员 越影 (2010/4/25 16:44:27)

were influential on generations of bluegrass artists, was also
作者: 越影    时间: 2010-4-25 19:41

所以就看得很慢。。。
-- by 会员 越影 (2010/4/25 16:44:27)

were influential on generations of bluegrass artists, was also
-- by 会员 Jasonhere (2010/4/25 19:38:10)

。。。不是吧。。。那Bluegrass musician Bill Monroe算什么。。。
whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style不能是全句的主语吧。。只是were influential 的主语。。。它们都是在那个whose引导的从句里面的。。。

作者: 越影    时间: 2010-4-26 13:10
哎。。昨天做PREP语法正确率还有70%+呢。。。今天上午一做。。又回到60%了。。。看来还是差得很远。。。要努力!!
感觉现在看SC已经快吐了。。每天就是20道,看PREP笔记的解释,再20道,再PREP笔记。。。但是解释看得暴慢无比啊。。。那些错了的题,看了PREP笔记就恍然大悟,自己做题的时候怎么就看不出呢。。。
不想看PREP笔记的时候上CD学习了mumu逻辑简图,拿OG12的前2篇练了一下,觉得很受用,但就是速度还是太慢,多练就好了吧^^突然又对自己的RC有信心了。。。

SC啊SC,纠结。。。
作者: 越影    时间: 2010-4-26 18:27
我又上来发泄了...
我的SC...质变什么时候才会来呢...
是不是我还做得不够啊...是不是应该回归OG,再总结一遍,然后再PREP破解...
是不是因为我OG研究得还不够,所以SC正确率总不见提高啊...

我明白我不是那种很努力很勤奋的人,复习的效率也不是很高,但是自复习以来80%的时间都在弄SC了...效果呢...效果去哪了...我简直要质疑自己的智商了...
作者: 上官    时间: 2010-4-26 18:53
顺便来鼓励下MM
PREP41-60昨天做的正确率70%~
我啃PREP第一遍的语法笔记的时候,也是很煎熬啊~~看的巨慢,巨想吐,巨没耐心,但是啃完了收获就很大~~~~
MM坚持啊~~~我也是在P2做了一半的时候正确率才达到70%的,之前一直都是50%徘徊~~~第一遍的时候每天只做了一组
MM现在加大量了,效果只可能翻倍的~~~~加油加油~~~~

一样一样的来,PREP两遍完了以后再回到OG吧,毕竟OG给的解释内容没有PREP多~~,而且说不定你做完PREP以后再看OG有不一样的感受呢
作者: 越影    时间: 2010-4-26 19:52
顺便来鼓励下MM
PREP41-60昨天做的正确率70%~
我啃PREP第一遍的语法笔记的时候,也是很煎熬啊~~看的巨慢,巨想吐,巨没耐心,但是啃完了收获就很大~~~~
MM坚持啊~~~我也是在P2做了一半的时候正确率才达到70%的,之前一直都是50%徘徊~~~第一遍的时候每天只做了一组
MM现在加大量了,效果只可能翻倍的~~~~加油加油~~~~

一样一样的来,PREP两遍完了以后再回到OG吧,毕竟OG给的解释内容没有PREP多~~,而且说不定你做完PREP以后再看OG有不一样的感受呢
-- by 会员 上官 (2010/4/26 18:53:46)

谢谢亲^^
我就是PREP笔记看得巨慢啊。。看的时间比做题时间多3倍了都。。。而且现在看到不想看了。。。恩,但是要坚持!!!
今天先做了PREP1的101-120,正确率60%,特别不想看PREP笔记,逼着自己又做了20个,正确率50%。。。打击了。。然后上课去了。。。晚上回来,还是各种不想看PREP笔记,刚才来CD抱怨完就一咬牙把PREP1剩下的29个也做了,正确率有76%了。。。而且平均做题时间提到1分8秒了。。但是我觉得这只能说明我还很不稳定,SC仍然很欠火候。。经常是有的题目一眼就看出要从哪下手(当然PREP有的题目真的很简单。。靠一个平行就能选出来。。。),有的题目看了就很茫然,比完选项仍然很茫然,然后只能靠语感了。。。
我打算把PREP1笔记过完一遍就把OG捡起来再看一遍,毕竟我没有进行过横向的总结呢。。。
真希望SC的质变快点到来呀^^再不来我就来不及了。。
我们都要加油^^

其实有的时候想想SC的考点不过如此,自己怎么就是做不对题呢。。。
作者: 越影    时间: 2010-4-27 16:18
啊啊啊啊啊。。我是来发泄的。。。
受不了了。。。效率啊效率。。PREP笔记怎么看得这么慢!!!一个下午才看了25道。。。我都想撞电脑屏幕了。。。又是一天过去了。。。
我。。。我要坚持。。。坚持。。。
SC我迟早会把你拿下!!!
作者: abjure    时间: 2010-4-27 18:23
LZ的小宇宙快要爆发了,我隔着电脑都能感受到。SC进度没你快。
我在做SC第二遍,发现注意力高度集中很重要(貌似废话),30题一组,前面20题75%,后面10题由于老板打了个电话还有些工作上地事情一干扰开始分神,居然错了5题(比第一遍还多)。
作者: spz316    时间: 2010-4-27 19:06
我和LZ情况差不多,5.20的考试。
建议楼主把OG再做几遍吧。据说4遍是个平台期
作者: michaelalei    时间: 2010-4-27 19:12
我也刚开始看语法,也很难受的。
因为我的语法基础很差的,所以不知道有些固定搭配啊,句子倒装啊,导致看起来很头痛。
不过我想每种问题都有解决方法的。
主要是找到自己的问题所在。
LZ的问题我估计是因为单词量的问题。
如果单词量小的话一方面会影响到对词性的判断,例如名词还是其他词性会影响对句子成分的判断。
还有如果单词量小的话还会影响对句子意思的理解,有些句子是要靠逻辑来排除错误的。
我的SC中有一半是读不懂句子错的,有一半真的是语法不懂造成的。
我想只要知道问题在哪里就有针对性地区克服就OK的。
加油,LZ
作者: 越影    时间: 2010-4-27 20:11
哎。。。刚室友问我几道PREP语法。。。然后我发现那些看过PREP笔记的题目我居然都不怎么记得了。。。然后也看不出考点。。。
啊。。。不够啊不够啊。。。这说明我看PREP笔记看得很不够。。。看着是都理解了,当时也记住了,可是根本没有提高自身的情况。。。

做过的题目不记得,看过的解释不能把它变为自己的东西,导致看不出题目考点,如何攻克SC?!
作者: 越影    时间: 2010-4-28 20:57
我疯了......
今天PREP模考了一把,V一共才错10个,SC就错了5个....
我靠
又是SC..........
真想杀了它.........
作者: 越影    时间: 2010-4-28 20:57
我疯了......
今天PREP模考了一把,V一共才错10个,SC就错了5个....
我靠
作者: spz316    时间: 2010-4-28 20:59
V错10个的话,数学50,就能700+了。楼主的成绩不错啊
作者: spz316    时间: 2010-4-28 21:03
标题: 楼主加油啊~
我疯了......
我靠
-- by 会员 越影 (2010/4/28 20:57:51)

不知道LZ的PREP破解版几百道SC的正确率如何?
如果CR+RC总过错才错5、6个的话,LZ现在考720+都没问题的。
因为我拿旧PREP模考时,V错了15个。SC4个,CR5,RC6。最后成绩690.
作者: fnm07052    时间: 2010-4-28 21:04
我觉得吧··语法还是要多总结,比如说总结正确答案的写法~~背一背有好处~~
作者: 越影    时间: 2010-4-28 21:19
我疯了......
我靠
-- by 会员 越影 (2010/4/28 20:57:51)

如果CR+RC总过错才错5、6个的话,LZ现在考720+都没问题的。
因为我拿旧PREP模考时,V错了15个。SC4个,CR5,RC6。最后成绩690.
-- by 会员 spz316 (2010/4/28 21:03:39)

不是说实战很难的么...
我做过旧PREP1的169道SC破解..正确率60%左右...我从开始复习GMAT语法就是这个正确率...不过我发现今天做PREP1的模考...SC题貌似都没有印象...就1道还是2道见过的...还不记得答案了...
CR有几道是别人问过我的~所以对答案有印象~恐怕要打折扣...
RC的话貌似有2篇以前做过?...完全不记得了...只知道貌似看到过...这个大概在文章阅读上要再延长一点时间才是真实水平...
我最郁闷的是自开始复习,我基本就一直在看SC...CR和RC没有怎么看...我室友还劝我不要只看SC...
然后SC还是错成这个样子...
作者: spz316    时间: 2010-4-28 21:40
我疯了......
我靠

-- by 会员 spz316 (2010/4/28 21:03:39)

不是说实战很难的么...
我做过旧PREP1的169道SC破解..正确率60%左右...我从开始复习GMAT语法就是这个正确率...不过我发现今天做PREP1的模考...SC题貌似都没有印象...就1道还是2道见过的...还不记得答案了...
CR有几道是别人问过我的~所以对答案有印象~恐怕要打折扣...
RC的话貌似有2篇以前做过?...完全不记得了...只知道貌似看到过...这个大概在文章阅读上要再延长一点时间才是真实水平...
我最郁闷的是自开始复习,我基本就一直在看SC...CR和RC没有怎么看...我室友还劝我不要只看SC...
然后SC还是错成这个样子...
-- by 会员 越影 (2010/4/28 21:19:10)

PREP是标准的GMAT难度,因为新旧PREP都是从GAMC官方的题库中下放的。楼主可以看一下,旧PREP和新PREP破解版的题号是连着的。比如旧PREP1中CR一共72个,新的PREP1中的CR第一题号是73。而且我有几个同学,最后留着一套PREP做模考,和真实成绩不差10分,一个模730,考720.一个模680,考670.
我5.20的G,OG的SC现在做了3-4遍了,每做一遍都有很明显的提高(其他那两项太差了,就不提了)。而且每一遍之后都拿PREP几十道新题破解做正确率测试。依次50%-55%-70%-80%了,回楼主帖子期间做了20个,错了4个。希望对楼主能有启发吧。不要绝望的~

总之,楼主一定能成功的!加油~
作者: 越影    时间: 2010-4-28 21:50
谢谢你~
我打算再看一遍OG的SC了...这次打算把横向按考点来看...希望SC能借此有所突破~~
我不绝望嘿嘿~我相信只是我的质变还没到来~~
就是有点莫名其妙,我连OG的CR和RC没都做完,基本没复习它们,它们自己就会慢慢变好...而SC...真的是越看越烂...
作者: spz316    时间: 2010-4-28 23:29
楼主MM什么时候考啊?
作者: 越影    时间: 2010-4-29 01:04
楼主MM什么时候考啊?
-- by 会员 spz316 (2010/4/28 23:29:36)

5月14号...
每周有两天彻底是课满的...
算算连两周都不到了呢~~
烦呵~~~~~
再请教下,作文怎么准备呀
作者: spz316    时间: 2010-4-29 10:05
楼主MM什么时候考啊?
-- by 会员 spz316 (2010/4/28 23:29:36)

5月14号...
每周有两天彻底是课满的...
算算连两周都不到了呢~~
烦呵~~~~~
再请教下,作文怎么准备呀
-- by 会员 越影 (2010/4/29 1:04:39)

如果可以的话建议LZ这两周考虑放弃下学校课程。因为我跟LZ情况很相近,至少我最后即使身在学校课堂,心也早回归到G的冲刺。我是打算最后2周先舍课了。
AA很固定,看看7宗罪,然后练上5篇。记得考试时一定写够400+字
AI只能找个结构模板(注意,是结构的模板),短期也提高不大了。(也要写够400+)
考前把JJ的题目看看,有时间用结构模板练2-3篇吧。

总方针是保A争I,A很容易就能拿到5.5+,此时I只要3+,总分就能4.5+(总分是逢0.25进0.5的那种),I拿到4+,总分就5+了
LZ可以看看I4分的范文是什么样子,在OG上,字数300左右,而且毛病很多的。
作者: nceeterminator    时间: 2010-4-29 10:36
lz有没有做过gwd,按你的时间也该开始了。虽然说sc为王,但是rc和cr也不容忽视啊!特别是RC,搞不好一错错一堆,好像连错是要拉分的!我下周考,现在还没看prep,不过看完此帖回家就开始研读。要等到下班啊!真羡慕lz还在念书……
作者: 越影    时间: 2010-4-29 13:58
lz有没有做过gwd,按你的时间也该开始了。虽然说sc为王,但是rc和cr也不容忽视啊!特别是RC,搞不好一错错一堆,好像连错是要拉分的!我下周考,现在还没看prep,不过看完此帖回家就开始研读。要等到下班啊!真羡慕lz还在念书……
-- by 会员 nceeterminator (2010/4/29 10:36:01)

恩...两周前做过一套GWD-TN-1...错了15个...
我打算五一的时候暴力突破...一天做个两三套....
因为GWD偏难...我总觉得如果PREP还没搞好,做GWD有点浪费~~
在职还是比较苦的~~加油啦~~
作者: abjure    时间: 2010-4-29 17:18
-- by 会员 nceeterminator (2010/4/29 10:36:01)

恩...两周前做过一套GWD-TN-1...错了15个...
因为GWD偏难...我总觉得如果PREP还没搞好,做GWD有点浪费~~
-- by 会员 越影 (2010/4/29 13:58:31)

那是相当的暴力!!!LZ 花了多少天在PREP上?
作者: 越影    时间: 2010-4-29 23:59

-- by 会员 越影 (2010/4/29 13:58:31)

那是相当的暴力!!!LZ 花了多少天在PREP上?
-- by 会员 abjure (2010/4/29 17:18:49)

弱弱的告诉你...我PREP破解目前只做了旧PREP1破解的SC169道...别的都没做....
169道...没用几天...4天吧..前面三天是40道+解释/天,最后一天怒了做了70道...
解释看得不好...我还要再看的~
作者: 越影    时间: 2010-4-30 00:33
噢噢噢~五一放假了~5天时间呢~贴个学习计划,尽力完成,大家监督~~
DAY1 OGSC第三遍+GWD2套+AA准备+OG数学做完+FEIFEI数学
DAY2-5 GWD2套+AA准备+旧PREP破解SC80道,CR35道,RC5篇+FEIFEI数学

今天晚上太堕落了...什么也没学...
算了~放假了放松一下~明天开始暴力对待GMAT5天~~~
大家五一节快乐哈~
作者: jiang999    时间: 2010-4-30 01:19
GWD错15个还可以了,我从来没有这么高的准确率;哎,全职复习好几个月了,绝望啊,
作者: 越影    时间: 2010-4-30 09:57
GWD错15个还可以了,我从来没有这么高的准确率;哎,全职复习好几个月了,绝望啊,
-- by 会员 jiang999 (2010/4/30 1:19:23)

我觉得不要太注重GWD的正确率~GWD就两个功能,1,让你知道什么叫难题,做一堆难题时的感觉是什么样的.2,就是大家说的练PACE咯~
作者: siaotuzi    时间: 2010-4-30 19:44
我在考前一周做GWD,错误率总是在20个左右徘徊,做了5套之后毅然放弃了,呵呵
作者: spz316    时间: 2010-5-1 00:12
噢噢噢~五一放假了~5天时间呢~贴个学习计划,尽力完成,大家监督~~
DAY1 OGSC第三遍+GWD2套+AA准备+OG数学做完+FEIFEI数学
DAY2-5 GWD2套+AA准备+旧PREP破解SC80道,CR35道,RC5篇+FEIFEI数学

大家五一节快乐哈~
-- by 会员 越影 (2010/4/30 0:33:58)

我和LZ一起做,互相监督一下···呵呵,五一快乐!
作者: abjure    时间: 2010-5-1 01:06

大家五一节快乐哈~
-- by 会员 越影 (2010/4/30 0:33:58)

我和LZ一起做,互相监督一下···呵呵,五一快乐!
-- by 会员 spz316 (2010/5/1 0:12:32)

呵呵,舍命陪君子。将暴力进行到底。
我计划D1,D2把OG SC过完第二遍,D3把上网收集相关NN的知识点总结补充我的SC语法手册。
一不小心就到五一啦。
作者: 越影    时间: 2010-5-1 09:31
LS两位...我...第一天就没有完成...昨天BF妈妈来上海看世博会开幕的烟花...然后就跟着去了...然后一天就荒废了...
今天...尽量补回来...恩恩~~
作者: 越影    时间: 2010-5-1 14:52
我无语了...
刚对完GWD-TN-2答案...怎么错的跟两周以前做的TN-1的SC,CR,RC错的个数都完全一样...分别是6,2,7个...
...这两周完全没有提高么...
GWD好可怕...
作者: spz316    时间: 2010-5-1 15:12
我无语了...
刚对完GWD-TN-2答案...怎么错的跟两周以前做的TN-1的SC,CR,RC错的个数都完全一样...分别是6,2,7个...
GWD好可怕...
-- by 会员 越影 (2010/5/1 14:52:29)

我跟LZ好像啊···TN-6,分别6,2,9····   第一套我也错了那么多个···挺住挺住,郁闷没用,赶紧分析去了···
作者: abjure    时间: 2010-5-1 18:43
hehe呵呵。两位还没有阵亡啊!!!好样的!!!
开始挑灯夜战了。。
作者: nceeterminator    时间: 2010-5-1 18:58
我无语了...
GWD好可怕...
-- by 会员 越影 (2010/5/1 14:52:29)

呵呵!GWD是很打击的!不过你RC错7个肯定是有一些文章没读过的。等你做了10+以上了就会遇到一些做过的文章,到时最终数字会好些……

我今天做了2套GWD,分别错14个和8个。正在总结中,晚上看prep笔记。lz进度不要落下啊!哈哈!
作者: 越影    时间: 2010-5-1 19:22
开始挑灯夜战了。。
-- by 会员 abjure (2010/5/1 18:43:51)

夜晚才刚刚开始呢~~
在看OG SC,有点看不进去呢~~突然就不知道该看什么了...
作者: abjure    时间: 2010-5-1 19:50
开始挑灯夜战了。。
-- by 会员 abjure (2010/5/1 18:43:51)

夜晚才刚刚开始呢~~
在看OG SC,有点看不进去呢~~突然就不知道该看什么了...
-- by 会员 越影 (2010/5/1 19:22:33)

看看这个OG SC吧,我觉得写这个的人NN,总结的挺好,你看看他的思路。

http://blog.163.com/jiaan_lin/blog/#m=0&t=1&c=fks_087068081083085068086086085095085085083065083081083070093
作者: 越影    时间: 2010-5-1 20:42
求助来了...
我突然发现我不知道该怎么复习了...
一个晚上都快过去了..什么都没做...
看OG的时候想,难道就这样一遍遍的看吗?看些什么呢?有什么效果呢?然后想要不做GWD或者PREP破解吧,想想又觉得难道就这样无止境的做题吗?与其做题还不如总结...可是要总结的时候又开始纠结,这样真的有用吗?是不是多做题保持题感更重要?
于是无限纠结中...
谁来点醒我一下啊~~~
作者: nceeterminator    时间: 2010-5-2 06:49
求助来了...
看OG的时候想,难道就这样一遍遍的看吗?看些什么呢?有什么效果呢?然后想要不做GWD或者PREP破解吧,想想又觉得难道就这样无止境的做题吗?与其做题还不如总结...可是要总结的时候又开始纠结,这样真的有用吗?是不是多做题保持题感更重要?
于是无限纠结中...
谁来点醒我一下啊~~~
-- by 会员 越影 (2010/5/1 20:42:56)

有的时候最总要的是做事,目标会慢慢显现的。
作者: 越影    时间: 2010-5-2 08:27
求助来了...
于是无限纠结中...
谁来点醒我一下啊~~~
-- by 会员 越影 (2010/5/1 20:42:56)

有的时候最总要的是做事,目标会慢慢显现的。
-- by 会员 nceeterminator (2010/5/2 6:49:37)

说得好~~顿时知道自己应该怎么做了~~~谢谢~~
收拾东西去图书馆咯~~
作者: 越影    时间: 2010-5-2 23:18

计划又没有完成呢...一个哥们来上海这边玩...然后一个白天就没了...
晚上室友问了我3道语法...崩溃...我全做错了...然后跟她讨论了一下,又一次深刻感受到自己的SC真的很烂...
我还是老老实实抱着OG再品味一遍吧...
然后今天晚上把AA模版写完~
明天一定把这两天落下的PREP和GWD补上~!

哎...真的是...差得太远了...

作者: abjure    时间: 2010-5-3 00:10
又过去了一天,你签名档的GMAT 分数预期好像调高了对吗。
作者: 越影    时间: 2010-5-3 00:14
又过去了一天,你签名档的GMAT 分数预期好像调高了对吗。
-- by 会员 abjure (2010/5/3 0:10:19)

是的...被你发现啦~~
因为想在模考的PREP成绩上再提高~虽然PREP很可能不准...但是目标远大总是好的~嘿嘿
作者: 越影    时间: 2010-5-3 11:41
全线崩溃中...
GWD-TN-3 又一次错15个...
语法正确率下降到55%
逻辑正确率下降到77%
阅读仍然是低迷的50%... 阅读除了一篇以外别的3篇都看得挺懂的...然后做题时明显感觉选项们都很摸棱两可...
做题PACE也退步了...都出现想了4分钟的题了...最后仅提前1分半...

哎 昨天一天没怎么看的后果马上就体现出来了...
作者: oNshOt    时间: 2010-5-3 11:48
我觉得GWD的题,特别是语法,很多题目都很TRICKY的。 最好别太在意对错,关键是看考什么看出来了吗? 像一致,平行,主谓全什么的。 至于如果是纠结在语义的精确度上或者是争议题上导致做错的话,这个可能并不能说明做题能力有问题,(GWD的难题挺多的,还是用来练PACE吧)

至于阅读不好,我觉得多看看英文网站可能对阅读能力有帮助的吧!
作者: abjure    时间: 2010-5-3 18:22
全线崩溃中...
语法正确率下降到55%
逻辑正确率下降到77%
阅读仍然是低迷的50%... 阅读除了一篇以外别的3篇都看得挺懂的...然后做题时明显感觉选项们都很摸棱两可...
做题PACE也退步了...都出现想了4分钟的题了...最后仅提前1分半...

-- by 会员 越影 (2010/5/3 11:41:07)

我没到模考阶段,可能说的不准。
不过我觉得不需要给自己太大压力,时间抓紧。
都最后冲刺阶段了,把每天活干好就行。。。
建议LZ后面每天发帖发多些积极的信息出来,这样还是会有正面的心理暗示。

我先给一个吧。4月底刚换题,你肯定不会裸考对吧,这下你比裸N们便宜占大了!!!

ADD OIL
作者: 越影    时间: 2010-5-3 21:06
全线崩溃中...
语法正确率下降到55%
逻辑正确率下降到77%

-- by 会员 越影 (2010/5/3 11:41:07)

我没到模考阶段,可能说的不准。
不过我觉得不需要给自己太大压力,时间抓紧。
都最后冲刺阶段了,把每天活干好就行。。。
建议LZ后面每天发帖发多些积极的信息出来,这样还是会有正面的心理暗示。

我先给一个吧。4月底刚换题,你肯定不会裸考对吧,这下你比裸N们便宜占大了!!!

ADD OIL
-- by 会员 abjure (2010/5/3 18:22:45)

我不给自己点压力就会比较懒散...
不过放心啦~我不会因为压力而造成心理上的不好的影响的~~~
加油~~~
作者: 越影    时间: 2010-5-3 21:10
GWD...真是神题...GWD-TN-4又一次错15个...

好消息1:说明我很稳定,非常稳定...就是15个的水平...都没有左右一说...
好消息2:阅读错了4个,正确率上升到71%

坏消息1:说明我一直没有提高...
坏消息2:语法错了8个啊8个...正确率华丽的降低到50%...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3