ChaseDream

标题: In@HKUST and CUHK [打印本页]

作者: yuenyou    时间: 2010-4-15 13:49
标题: In@HKUST and CUHK
年初开始准备考试,申请材料一路走来,至昨天收到HKUST Offer, 终于可以暂告段落了,在此感谢CD与所有热心的TX。于我而言,MBA的申请让我静下心来回顾自己的职业历程,思索未来的方向,亲历其中本身就是一种收获。眼前的问题是在HKUST与CUHK中作出选择,相信这也是很多TX曾经的问题,非常想知道你们的体会。从申请到面试,个人感觉这两个项目的申请安排非常不错,富有效率,工作人员也很NICE。                                                                                                                                
离确认还有一段时间,我准备到HK亲身体会一下两个学校的项目,知道科大近期有个对已录取同学的活动,有机会与在校同学与教授聊一下。 如果有TX面对同样的问题,有意向作HK Campus Visit的TX,请给我短消息。
作者: 狗羊羊    时间: 2010-4-15 13:53
恭喜恭喜,沾沾喜气!
作者: ann110726    时间: 2010-4-15 13:57
gongxi, 楼主位置是?
作者: yuenyou    时间: 2010-4-15 18:04
我在上海,计划22号成行
作者: 冷咖啡    时间: 2010-4-15 18:24
cong~
作者: yuenyou    时间: 2010-4-16 10:47
冷咖啡TX,你的ID记忆犹新啊,非常感谢你整理的机经。亚洲的几所学校你应刻都申请了吧,祝好运。
作者: christine_tyy    时间: 2010-4-28 09:32
HKUST OR CUHK? 和LZ一样面临选择阿
作者: hanmeng    时间: 2010-4-29 10:08
晕,。。。还没决定啊?。。。。。
作者: christine_tyy    时间: 2010-4-29 10:44
恩,刚刚拿到offer啊,还在纠结中

LS给点建议?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3