ChaseDream

标题: 哪家大学富二代少爷公子大小姐比较少? [打印本页]

作者: xmychr    时间: 2010-3-3 20:20
标题: 哪家大学富二代少爷公子大小姐比较少?
不想去哪些很多中国有钱人的学校,不想跟他们呆在一起。
1.uni of denver
2.drexel uni
3.durham uni(英国)
4.bristol uni(英国)
作者: kekeran    时间: 2010-3-3 20:21
我猜2
作者: drmique    时间: 2010-3-3 20:23
同ls~
作者: xmychr    时间: 2010-3-3 20:27
同ls~
-- by 会员 drmique (2010/3/3 20:23:27)

为什么呢?
作者: clairelulu    时间: 2010-3-3 20:34
同lss&lsss
作者: zhulin0729    时间: 2010-3-3 20:35
这个,这个,好好读书应该和有没有有钱人没有多大关系吧。。。
哈佛和耶鲁也是到处都是有钱人啊。。。。
作者: kekeran    时间: 2010-3-3 20:36
英国的一般比较容易进,有钱人也挺愿意花钱买个文凭的么,1学费比较贵,能读的一般家境都不错。所以觉得2相对好点吧~~~~~~
作者: elevenjy1107    时间: 2010-3-3 20:37
我也是~~顶LZ
作者: kimson    时间: 2010-3-3 20:41
没有蓝翔技校这个选项啊?唉,走了..........
作者: tuolingphecd    时间: 2010-3-3 20:42
I choose 2
作者: ruoshany    时间: 2010-3-3 20:45
2吧
作者: ynjynj    时间: 2010-3-3 20:46
其实穷二代的我也想去drexel
作者: maxwell78    时间: 2010-3-3 20:47
话说我认识不少有钱人都拿到了2的AD,就是不知最后去不去
作者: ziye210    时间: 2010-3-3 20:54
江少爷就是2毕业的吧。
作者: edisonnyang    时间: 2010-3-3 20:54
这个。。。为什么大家都觉得是2呢
话说富二代的定义是怎样的啊?
我应该不是富二代,然后应该去2了。。。囧。。。
作者: ziye210    时间: 2010-3-3 20:55
私立学校有钱人都多,我觉得这不是考虑学校的重点吧。反而有人喜欢这样的学校,因为networking啊。美国很多人送孩子上常青藤也不过就是为了这个。还有一些名小学中学,富二代多的学校都抢手啊。
作者: candyhq    时间: 2010-3-3 20:58
我也觉得....富二代多说明networking好啊,为什么不认识几个呢
作者: 芹菜宝宝    时间: 2010-3-3 20:58
有富二代不好么,没人竞争实习机会。GPA也不会在班里排太差。
作者: xyredpoppy    时间: 2010-3-3 21:08
纯福二代大多数本科之前就出去了吧...~
其实,哪个学校都会有禀性纯良的好娃娃的~楼主选校还是以教学质量和今后发展为导向比较好~
作者: meowlac    时间: 2010-3-3 21:10
drexel也不便宜。。
作者: xyredpoppy    时间: 2010-3-3 21:12
drexel也不便宜。。
-- by 会员 meowlac (2010/3/3 21:10:23)

但应该贵不过丹佛~呵呵~
作者: china101    时间: 2010-3-3 21:35
这不是对富二代有偏见么,话说历史上李世民还是富二代呢。。。我不是富二代哈,不过我觉得这么一杆子打翻一船人显然对人家太不公平了,生在哪又不是人家的错,关键看个人。
作者: dirkchristy    时间: 2010-3-3 22:28
我认为这两个美国学校都是会有很多有钱人去的... Anyway, 可能公立大学的普通人更多一些吧!
作者: mopton    时间: 2010-3-4 01:38
is this a real issue to you? sounds a bit naive.
作者: ___秋    时间: 2010-3-4 01:49
挑学校好的那个

那种学校就算是富二代,自身也不会太差
作者: clairelulu    时间: 2010-3-4 02:10
美国富二代最多的是哈佛耶鲁。欧洲富二代最多的是剑桥牛津。

一句话,哪个学校好哪里富二代多。所以楼主要是不想见富二代,那就选最差的那所。
-- by 会员 zbb88 (2010/3/3 22:54:46)

我觉得他们的富二代和我们这里不同。与其说他们这样子的叫富二代,不如叫upper class of society.
中国多少是暴发户,真正有素养、配得起这么多财富的有多少?
lz应该这么问,哪里的中国富二代少一些。对不起,请容许我这么说。因为我有时候,实在看不惯一些身边的富二代。坐等吃山空。还要装13.
作者: lhn8848    时间: 2010-3-4 02:11
is this a real issue to you? sounds a bit naive.
-- by 会员 mopton (2010/3/4 1:38:28)

agree
作者: lhn8848    时间: 2010-3-4 02:12

一句话,哪个学校好哪里富二代多。所以楼主要是不想见富二代,那就选最差的那所。
-- by 会员 zbb88 (2010/3/3 22:54:46)

我觉得他们的富二代和我们这里不同。与其说他们这样子的叫富二代,不如叫upper class of society.
中国多少是暴发户,真正有素养、配得起这么多财富么。
-- by 会员 clairelulu (2010/3/4 2:10:13)

don't agree
作者: clairelulu    时间: 2010-3-4 02:24
挑学校好的那个

那种学校就算是富二代,自身也不会太差
-- by 会员 ___秋 (2010/3/4 1:49:16)

同意……就看学校就可以了么。每个学校都是有门槛的,一般的富是拆不掉门槛的。除非……像我gossip girl里看到的……富到学校受捐的资助金有你家的份,那么学校就没有门槛了。
作者: perpetual    时间: 2010-3-4 02:28
这不是对富二代有偏见么,话说历史上李世民还是富二代呢。。。我不是富二代哈,不过我觉得这么一杆子打翻一船人显然对人家太不公平了,生在哪又不是人家的错,关键看个人。
-- by 会员 china101 (2010/3/3 21:35:02)

最后一句说得好委屈,怎么感觉世道全反了,说明大家思想进步了~~~~
作者: skyfreehoo    时间: 2010-3-4 08:24

中国多少是暴发户,真正有素养、配得起这么多财富的有多少?
lz应该这么问,哪里的中国富二代少一些。对不起,请容许我这么说。因为我有时候,实在看不惯一些身边的富二代。坐等吃山空。还要装13.
-- by 会员 clairelulu (2010/3/4 2:10:13)
LZ本来就是说中国的富二代...
作者: drmique    时间: 2010-3-4 08:38
有富二代不好么,没人竞争实习机会。GPA也不会在班里排太差。
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/3 20:58:42)

同意~
作者: jessia2001    时间: 2010-3-4 09:59
没有蓝翔技校这个选项啊?唉,走了..........
-- by 会员 kimson (2010/3/3 20:41:33)

你太雷了。。。哈哈
作者: clairelulu    时间: 2010-3-4 10:46
不排除一些富二代不争气,但我认识的最优秀的人都是富二代。可以毫不含糊的说国家的未来是掌握在富二代手里的,不管你有多不屑,多吃醋,这就是现实。
-- by 会员 zbb88 (2010/3/4 9:37:40)

有什么要吃醋的……不明。每个人去争取属于自己的就可以了。
应该是,优秀对于富二代更容易,家里有条件让他们出去念个书、包括人脉、成长环境,这些都是很重要的因素。
而优秀对于家境很一般甚至很差的来说,就相对要难。因为一切都的靠自己。
作者: premsf    时间: 2010-3-4 11:40
我被惊倒!文化大革命时代红卫兵的意识竟然还有市场!这不就是文革“反动血统论”吗?富二代是有很多纨袴子弟,一样有很多奋发向上的有为青年。血统论害死人,我爷爷国民党时期是个小官还有点田地,被定为历史反革命+地主,老人家天天...@~%^*.那就算了,我爸招谁惹谁了(50年代红旗下生长),也跟着受整治,高中都没的上,14岁下乡改造..*&+@~,78年通过高考#@%……&*,他完全通过自己30年的奋斗终成所谓“富人”,难道我又得头带“富二代”大帽子------就像我爸的“地富反坏右”子女被打成另类?我又招谁惹谁了?要说与同班同学相比有什么不一样,就是衣服没大家时髦,上大学才拥有的900元的手机还将用下去,在饮食方面可能花费多一点,我们相处的很好----因为没人发觉我是什么“富二代”
作者: cyan66    时间: 2010-3-4 11:42
我们学校有很多富二代,家里做企业的,尤其是商学院,30%的人毕业就是回去继承家族企业的
我们班有16个人,9个出国,7个英国,1个澳大利亚…

美国还是一片净土……
作者: UofI    时间: 2010-3-4 11:47
首先LZ说清楚是哪里的富二代?我想你说的应该是中国的。再次说清楚了是暴发户的富二代,还是靠自己实力一往上走的富二代。如果是前者,那我完全理解你的心思,因为我们iowa这种人成批成批的,我也想躲。但是要是后者,我想这些人的“富二代”应该相对较有素质。切忌不要一棍子打死一船人。善哉。
作者: CD用户363773    时间: 2010-3-4 11:50
USC遍布富二代
作者: hamite    时间: 2010-3-4 12:25
LZ你说的倒轻松,中国的富人问题不是这么简单就可以定义的。像我们这些可以出国读商科的,你以为一般同学就不认为我们是富二代。普通收入的家庭可以出国吗?另外,有些楼说什么暴发户还有什么暴发户的问题,有哪家人的钱是天上掉的,这是人家努力挣的钱,人家个人素质差是素质的问题,不是什么钱的问题。不要将富二代类比垃圾。看问题要客观。
作者: 5august    时间: 2010-3-4 12:27
富二代标准时多少呢,LZ定义一下。
作者: zhulin0729    时间: 2010-3-4 12:30
好像有点歪楼了,
但我觉得其实去富人多的学校更容易成功,只要能够控制好自己心中那小小的不平衡
嘿嘿,女人还有机会钓个富二代,不是也很好么?
作者: clairelulu    时间: 2010-3-4 12:35
我被惊倒!文化大革命时代红卫兵的意识竟然还有市场!这不就是文革“反动血统论”吗?富二代是有很多纨袴子弟,一样有很多奋发向上的有为青年。血统论害死人,我爷爷国民党时期是个小官还有点田地,被定为历史反革命+地主,老人家天天...@~%^*.那就算了,我爸招谁惹谁了(50年代红旗下生长),也跟着受整治,高中都没的上,14岁下乡改造..*&+@~,78年通过高考#@%……&*,他完全通过自己30年的奋斗终成所谓“富人”,难道我又得头带“富二代”大帽子------就像我爸的“地富反坏右”子女被打成另类?我又招谁惹谁了?要说与同班同学相比有什么不一样,就是衣服没大家时髦,上大学才拥有的900元的手机还将用下去,在饮食方面可能花费多一点,我们相处的很好----因为没人发觉我是什么“富二代”
-- by 会员 premsf (2010/3/4 11:40:35)

你不要激动,一棍子打死所有人是不对。文化大革命自然是不对,lz也不是赞同文化大革命。
每个人接触到的富二代不同,自然有他自己的想法。
作者: lillian0131    时间: 2010-3-4 12:37
我还是感觉楼主这个标题很有意思。嘿嘿
作者: 5august    时间: 2010-3-4 12:39
话回原题,DENVER 值不值得念呢,貌似国内年长一点的教授对其还是很有感觉的
作者: amelialeaf1    时间: 2010-3-4 12:48
围观,学习学习。。。
VOTE FOR 2~
作者: premsf    时间: 2010-3-4 13:12
-- by 会员 premsf (2010/3/4 11:40:35)

你不要激动,一棍子打死所有人是不对。文化大革命自然是不对,lz也不是赞同文化大革命。
-- by 会员 clairelulu (2010/3/4 12:35:23)
奇怪,怎么我“一棍子打死所有人”了?爱怎样就怎样吧,每人都可以拥有自己的价值观
作者: china101    时间: 2010-3-4 15:36

-- by 会员 clairelulu (2010/3/4 12:35:23)
奇怪,怎么我“一棍子打死所有人”了?爱怎样就怎样吧,每人都可以拥有自己的价值观
-- by 会员 premsf (2010/3/4 13:12:14)

是你没看清人家说什么,人家是在向着你说话,不该把富二代都定型成不好~同学啊,真的不要太激动,文革真的不会来了~
作者: Tori123    时间: 2010-3-4 16:26
我比较关心什么大学富二代多,我就去,哈哈~
作者: premsf    时间: 2010-3-4 16:54
说起文革我就激动,不是激动是#@%……*,那是民族的灾难。希望“文革真的不会来了~ ”,可别象毛xx说的“阶级斗争年年搞月月搞”。但是,在中国还存在滋生文革的土壤,贫富差距在扩大,不同社会阶成矛盾在上升,市场化进程在倒退,政治体制改革缓慢.....有点担心,出国留学不也是在为这种担心未雨绸缪吗
作者: candyhq    时间: 2010-3-4 16:58
这个帖真激进
作者: premsf    时间: 2010-3-4 16:59
不说这个了。希望大家都能找到自己喜欢的学校。
作者: ipo123    时间: 2010-3-4 17:27
lz从未想过万一自已2-30年后也成了富人.....
作者: lovelacebaby    时间: 2010-3-4 17:28
唉 富二代多好啊 你出力人家出钱 难道您学商科是要去做研究?
作者: china101    时间: 2010-3-4 17:42
lz从未想过万一自已2-30年后也成了富人.....
-- by 会员 ipo123 (2010/3/4 17:27:34)

嗯,说的对,我们不该有仇富心理,中国很多富人也确实是个人奋斗的结果。我在优酷上看到有人评论留美的不是富二代就是官二代,真气死我了。将心比心,我们也不能用这样的眼光看人家
作者: 风雪笑平生    时间: 2010-3-4 17:59
为什么不想跟他们呆在一起???很好奇哦
作者: AnttiZhang    时间: 2010-3-4 19:03
英国都多
作者: kaka5900    时间: 2010-3-4 19:23
唉 富二代多好啊 你出力人家出钱 难道您学商科是要去做研究?
-- by 会员 lovelacebaby (2010/3/4 17:28:49)

我想歪了
作者: kaka5900    时间: 2010-3-4 19:25
有的富二代带给你的connection是你一辈子受益的
作者: AnttiZhang    时间: 2010-3-4 19:27
KILL EM ALL!
作者: dirkchristy    时间: 2010-3-4 22:25
纯福二代大多数本科之前就出去了吧...~
其实,哪个学校都会有禀性纯良的好娃娃的~楼主选校还是以教学质量和今后发展为导向比较好~
-- by 会员 xyredpoppy (2010/3/3 21:08:57)
说的真好, 期待以后会遇见好娃娃!
作者: illdian129    时间: 2010-3-5 01:02
。。。。这问题。。。你按照学费多少排序不就出来了。。。。
作者: maurise    时间: 2010-3-5 01:35
富二代多是好事 不要抗拒  富二代比平二代里的成材率高多了 更不用说穷二代了

为什么?

因为机遇和眼界 不排除一些不争气的 但是也有不少富二代非常优秀
很简单的道理 如果一个人从小对一切经济压力免疫 他/她可能很腐 也可能很有很全面
作者: meeyanie    时间: 2010-3-5 02:07
走运或者不走运本科就在一个充斥着'富二代'的学校...

各式各样的都有...优秀的很优秀 堕落的也很堕落

保持中立的态度吧~其实那些有一定修养的富二代们 大多都还是在名声不错的名校...

貌似USC录取委员会有一个special list 专门针对有‘特殊背景’的候选生...
作者: ___秋    时间: 2010-3-5 02:08
很多人家里条件好,自己素质也高

不懂楼主为什么避之不及的样子?难道怕自卑?。。。

越是烂校,越是有钱人多,混得多

越是好学校,大家自己都严格要求了,富不富无所谓,大家看的是成绩是能力,没人关心你二代不二代的
作者: oo7    时间: 2010-3-5 02:23
这年头多认识点有钱人好
不过要把握好心态啊,别看到别人开跑车、高消费、前途无忧后心里不平衡
作者: dirkchristy    时间: 2010-3-5 11:49
其实能进好学校的人本身素质也不会差的
作者: illdian129    时间: 2010-3-6 00:27
唉。。。多么希望我也是富二代啊。。。就不用放弃好多东西了。。。
作者: kristagu    时间: 2010-3-6 08:39
富二代 没啥不好的啊 我觉得社会网很好啊 听说那个死贵的denver 这方面就很强的~~~
作者: 风雪笑平生    时间: 2010-3-6 12:13
很多人家里条件好,自己素质也高

不懂楼主为什么避之不及的样子?难道怕自卑?。。。

越是烂校,越是有钱人多,混得多

越是好学校,大家自己都严格要求了,富不富无所谓,大家看的是成绩是能力,没人关心你二代不二代的
-- by 会员 ___秋 (2010/3/5 2:08:55)

说得太好了,关键看自己。
作者: xmychr    时间: 2010-3-7 10:12
为什么不想跟他们呆在一起???很好奇哦
-- by 会员 风雪笑平生 (2010/3/4 17:59:34)

因为我是,所以不想。
作者: xmychr    时间: 2010-3-7 10:13
我还是感觉楼主这个标题很有意思。嘿嘿
-- by 会员 lillian0131 (2010/3/4 12:37:10)

结果大家貌似全部离题了……还扯到文化大革命!看来中国的贫富差距真的很严重啊!
作者: rainbowmanutd    时间: 2010-3-7 11:10
请问没有素质,配不上他们的财富,那谁能配得上。。?人家也是抓住机会了,盖茨不也是抓住机会了?要让盖茨现在创业,不一定就会有这些成就的
作者: kevin1473    时间: 2010-4-2 23:19
富二代跟读大家商科MASTER有啥关系?自己读自己的书,找自己的工作,人家如何是人家的事,人不烦我我不烦人。有的显摆得瑟,那就当免费的LIVE SHOW看看。有的诚恳低调,那就交个朋友又何妨。

有钱显摆又不犯法,真要是有把柄抓到的,直接打911
作者: Dreamsgirl    时间: 2010-4-3 00:36
为什么drexel富二代多啊?唉……本来觉得要去的,现在又犹豫了。看来我还是去大众的buffalo吧,经济压力小些,不用放弃太多。
作者: back2moon    时间: 2010-4-3 00:55
从我的经验来看,富二代一般还是不错的,就怕官二代,钱都跟大风刮来的一样。我99年刚出来那会同学里有个东北某地反贪局长的儿子一到加拿大就买了大宅子和一辆保时杰, 让我深刻领悟了社会主义优越性。
作者: shanghai2010    时间: 2010-4-3 00:55
劝LZ一句,想要成功得摆好心态.做人要低调, 赚钱要高调.认识点有钱人,比认识所谓的 努力学习的农村大学生要有用的多.这个社会,讲究的是人脉, 人脉都被有权的人或是 有钱的人 控制着.知道吗?
作者: ninahuang    时间: 2010-4-3 00:56
暴发户的钱就不是钱了?。。。能爆发也要看能力和命。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3