ChaseDream

标题: 有人想去联合国工作? [打印本页]

作者: lekkerding    时间: 2010-2-23 23:46
标题: 有人想去联合国工作?
如题,联合国一直是我的梦!
作者: cutechris    时间: 2010-2-25 16:20
What's your plan?
作者: lekkerding    时间: 2010-2-25 17:05
Learn French first....then aiming the unjobs information and send my application.
作者: 用户名已经存在    时间: 2010-3-10 14:16
去联合国一定要学法语吗?哪里可以看到他们的招聘要求
作者: Jessie2010    时间: 2010-3-25 09:36
Lz 要准备去了吗?
作者: aprilarchy    时间: 2010-5-10 10:54
我今年有在联合国实习,是的,会French是有优势的
作者: cmholmes    时间: 2010-5-14 20:12
联合国志愿者不是要求年满25岁??
作者: yangqian4114    时间: 2010-6-11 23:20
I think there is no age requirement, but the degree requirement. They asked for at least Master degree. The website is http://www.un.org/Depts/OHRM/sds/internsh/
作者: maxfan    时间: 2010-6-15 02:11
FYI, although most of the UN jobs are located in NYC, the employment itself is not protected by NY state.

Interesting to know.
作者: gaor    时间: 2010-6-18 02:41
联合国,世界银行,其他区域性的发展银行一类的组织都是很好的选择,收入高,压力小
作者: yoyoyo222    时间: 2010-6-26 12:22
曾经在UN2个不同的机构实习。。希望PHD毕业以后能进。
作者: girlpower    时间: 2010-7-26 08:11
联合国一般都是哪种性质的工作???
作者: yyy627    时间: 2010-8-7 22:05
想请教去过联合国实习的xdjm,是通过网申的么?
作者: kim618    时间: 2010-8-18 22:54
有点遥远
作者: 凯锡    时间: 2010-9-9 09:10
我现在就在联合国工作,不是在NY,是在China Office.
我们这边英文就足够了,不需要法语,但是我也计划学法语。

作者: peaksummer    时间: 2010-9-21 11:09
ls的是通过中国网上社会招聘的?
作者: STEVEN119    时间: 2010-12-6 21:36
我也想去联合国工作,有一种使命感
作者: xeniav    时间: 2010-12-10 11:38
World Bank 怎么进呀?
作者: arona2023    时间: 2010-12-19 21:24
请教ls大侠联合国的工作是哪一类的?是young professional的那类吗?如果法语和英语流利的话,还需要什么条件啊。。。
作者: cacizi41    时间: 2011-1-8 23:16
需要真本事,联合国也是个企业,什么岗位都需要,不是有一番热诚就够的,加油,我也打算学法语。联合国有专门的岗位空缺网站,有志向的去看看,还有一些专门的考试,要做准备的,如果有认识的人在那工作可以推荐进去是最好的。
作者: BoraBora    时间: 2011-2-10 12:45
好想进联合国或是世界银行工作呀! 希望已经在那里工作的前辈多多介绍经验!!
作者: eyes123    时间: 2011-3-21 12:38
好佩服,真心佩服,联合国工作,多光鲜啊。
作者: kkfrancais    时间: 2011-4-7 13:38
去欧盟听说也很好
作者: icess    时间: 2011-4-16 11:19
梦想是联合国教科文组织啊~可是人家要专业人才我达不到啊~
作者: nonogirlsue    时间: 2011-5-2 15:02
有啊,曾经的理想,就觉得能为世界人民做点事,好像比任何工作都有意义
作者: ParkShanghai    时间: 2011-5-22 16:08
哎。我master就是跟UNESCO合作的,现在这年头想进教科文真是不容易的说,没关系很难进去,每年申实习的那么多。前段时间学校发邮件问有没有人有兴趣去教科文巴黎总部做三个月no pay,可是现在都已经工作了,只好放弃。。。现在UN一级机构的待遇都很不错,进去确实不是一件简单的事情。。。
作者: 小猪妖    时间: 2011-5-31 14:04
联合国实习要求master degree啊~~T. T~~请问各位大侠有木有推荐本科生可以实习的国际性NGO????
作者: inara    时间: 2011-7-15 23:31
You need pay your own way for UN intership!
作者: Emmaguess    时间: 2011-8-4 23:21
got it ..

与诸君共勉~
作者: aquamarine0831    时间: 2011-10-3 20:10
真是有他乡遇故知之感啊~偶与大家有着同样的梦想~感谢CD,在这儿结识你们,祝大家美梦都成真~
作者: caron个    时间: 2011-11-10 11:37
想去。。。
作者: kiyoru    时间: 2012-3-3 20:35
恩。同。
作者: kiyoru    时间: 2012-3-3 20:37
话说是哪个学校和UNESCO的合作呀? UNESCO 是比较吸引我的了
作者: 暮之莺    时间: 2012-3-23 15:22
可是这种单位都怎么样才能进去呢?
学MPA这个专业,能进联合国吗?
作者: darkin_elf    时间: 2012-3-23 18:28
对这个话题非常的有兴趣,希望能认识些志同道合的朋友
作者: ShirleyWong    时间: 2012-4-12 20:31
加油
作者: ShAlexron    时间: 2012-7-3 16:22
heyy,您好,请问你是在UNDP 北京OFFICE工作么?
我之前在人人网上看到了那边在招实习生,就申请了一下,但是到现在没有收到任何回复,递材料得有20天了,不知道会不会是直接被pass了呢...
一直很期待这个实习的呀~求指点!
作者: 倾杯玉芙蓉    时间: 2012-7-9 00:09
联合国实习申请申请人数很多,另外申请时间是实习期前六个月,很可能申请很长一段时间后才给你回复。
作者: darkin_elf    时间: 2012-7-25 13:20
我在想如果有一群有意想去国际性机构工作的童鞋们能够一起聊聊,分享下想法和准备的过程,其实是很不错的idea, 真的挺想认识大家的!
作者: 兔美酱    时间: 2012-9-20 23:29
怎么跟大家一起讨论啊???
有QQ群么???!!!
作者: windypig123    时间: 2012-10-4 15:13
actually UN WB and IMF are IGOs but not NGOs.  there are some trifling difference among them..

If you want to apply for UN internship, you just go to the official webstie directly.

You should be an intern first and then consultant, but to be a official staff, you still have a long way to go .

I believe that you really need something like relationship or network to be a part of UN...

Good Luck.
作者: darkin_elf    时间: 2012-10-19 10:37
...
作者: usoleil    时间: 2012-10-23 10:42
UN/WORLD BANK收入没那么高。。。够饱饭而已

作者: windypig123    时间: 2012-10-23 22:39
UN/WORLD BANK收入没那么高。。。够饱饭而已
-- by 会员 usoleil (2012/10/23 10:42:52)

和投行 咨询比是不算太多 你去ADB的官网看的话 年薪7-8W 刀吧 还会更高 但是 类似于公务员的啊 工作压力没那么大 不需要交税。
作者: huanghaiyan27    时间: 2012-12-20 14:21
标题: 联合国实习
你好:看到你说你会有联合国的实习,我很羡慕。 应为我是环境专业,我也想去作联合国的实习。你还记得你是怎么找到这份实习的吗?可以具体一点吗?你可以加我的qq:513325616
作者: dreamingkiddie    时间: 2012-12-25 19:57
实习必须直接去网上申请啊!有什么可以交流的……怎么都得跟过来人聊,一群都没去过的怎么讨论……不过是一起dreaming罢了。
作者: scarlett10    时间: 2013-2-10 23:55
+1

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3