ChaseDream

标题: 寻巴黎考G战友,10年3月血战巴黎! [打印本页]

作者: jenniferdbg    时间: 2010-2-21 18:57
标题: 寻巴黎考G战友,10年3月血战巴黎!
想申请HEC,寻意志力强,可以连续复习五六个小时的志同道合者,一起去国家图书馆自修!
作者: Avène    时间: 2010-2-26 05:21
同考,可是我在外省~~
作者: superpapa88    时间: 2010-3-6 22:29
我六七月考, 不过是去美国, HEC 读过了......
作者: roimei    时间: 2010-3-11 04:46
我是的   请问如何联系
作者: guillaumexie    时间: 2010-3-16 00:51
我也6,7月考。怎么和各位联系呀。
作者: roimei    时间: 2010-3-31 03:37
你好 我在巴黎准备考 Gmat and Tofel     希望能互相交流 .  mon adresse email : roimei(在) gmail.com
作者: 贝贝2010    时间: 2010-4-4 03:13
我也加入。我的QQ是64454085,请注明G友
作者: 贝贝2010    时间: 2010-4-4 03:13
我在巴黎,也想去国家图书馆备考~!
作者: jean082    时间: 2010-4-10 01:55
我在准备考toefl,站内联系吧哈哈
作者: 宇文天高    时间: 2010-4-11 01:14
同想去考G,也在外省~QQ892865188,加一下吧~
作者: hendry49    时间: 2010-4-12 00:50
一年半前曾经连续一个月每天下班加双休日在蓬皮杜做GMAT的飘过~
作者: 霜妍    时间: 2010-4-16 09:50
我是考G的,为了去巴黎...
作者: atim    时间: 2010-4-22 16:27
这么多人呀,当初我还以为只有我一个跑到巴黎来考试。对了,推荐一下TOEFL RUE DE LA CHAPELLE的那个考场很不错,小间教室,每间在20人左右,间隔很大,干扰很少,建议大家到时选这个考场,好运!!!
作者: shirley_jun    时间: 2010-4-22 21:47
我在巴黎, 准备考GMAT, 才开始学习, 一起加油啊
作者: bernstein    时间: 2010-4-22 22:37
我六七月考, 不过是去美国, HEC 读过了......
-- by 会员 superpapa88 (2010/3/6 22:29:22)

superpapa同学终于要出山了...祝好运.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3