ChaseDream

标题: In @ Simon with $ [打印本页]

作者: FCUKgirl    时间: 2010-2-11 09:22
标题: In @ Simon with $
终于收到Simon的消息了,还有$17500的scolarship, 悬着的心总算放下点。
不知道和BU的30000/Y相比,两个学校应该去哪个,NN们有建议嘛?
作者: amanda_mu    时间: 2010-2-11 09:40
Congrats....BU给这么多啊
作者: kinn    时间: 2010-2-11 09:41
Congratulations!!
你是几号提交的呀,为什么我的结果还没出来,我是16号就在北京面试了,但是12月27号才提交的。。。
作者: FCUKgirl    时间: 2010-2-11 09:56
表急,我也是上周等的心都凉了,本想没也算了,萨宁晓得今朝又来OFFER了。我11月就交了,所以你可能还得等等
作者: turbulance    时间: 2010-2-11 10:02
big cong!!!!
作者: kinn    时间: 2010-2-11 10:19
谢谢楼主啊,我心也凉了,实在是太慢了,本想面试完了应该就出结果了吧。。。关键是我其他的offer不等我啊,这边这么磨叽
作者: 怪叔叔    时间: 2010-2-11 10:20
哪个给钱多就去哪个吧
作者: searching1983    时间: 2010-2-11 11:26
大牛啊
作者: nirvana118    时间: 2010-2-11 11:53
Big cong!
作者: tangyusue    时间: 2010-2-11 13:21
big big congs
作者: StuntGp    时间: 2010-2-12 08:34
钱多才是硬道理
作者: 逸水    时间: 2010-2-12 08:38
感觉应该选BU,貌似没啥太大区别,选钱多的
作者: kinn    时间: 2010-2-12 18:25
我觉得钱不是最重要的。既然申请了mba就知道是要花大钱的。还是看自己的感受,你在面试的时候跟两个学校沟通的感觉,还有也要想找工作地点是不是便利啊什么的。我觉得看缘分吧哈哈
作者: FCUKgirl    时间: 2010-2-12 20:08
同意Ls的观点,选校其实也是在决定自己的前途,有些毕业以后出来没找到工作的,也许当初选校也有问题。Simon是有风格的,但个人不是很喜欢,BU嘛,实在形容不出这学校的风格。我再调查调查再说。
作者: lcj2003kit    时间: 2010-2-19 18:52
big cong~~~~!!我觉得SIMON比较好~~~
作者: raphael1234    时间: 2010-2-19 21:00
坚决去BU,simon的就业太不好了~
作者: tiffany127    时间: 2010-2-19 21:09
如果多学校没有情结,纯考虑就业的话,选bu。建议分析一下两所学校的employment statistics,在boston就业机会一定比rochester多,rochester的地理位置对找工作会有些限制。当然,rochester的finance不错,可能会学到更多东西。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3