ChaseDream

标题: 1st AD from GWU [打印本页]

作者: nicebreeze    时间: 2010-2-4 02:24
标题: 1st AD from GWU
今天刚面完BC,晚上睡不着觉起来刷邮箱竟然刷到个GWU的MSA的ad。邮件写得乱七八糟的,我都不知道什么时候付定金,怎么付...

其他拿到GWU的ad的同学怎么处理的?我还想等等其他学校,不知道大家是怎么怎么拖时间的?

谢啦!
作者: mmcookie    时间: 2010-2-4 02:29
big cong o~~~
作者: jessie_ning    时间: 2010-2-4 03:26
标题: 恭喜LZ
楼主什么时候提交的?系统里面的状态有改成过review吗?可否share一下背景?万谢
作者: zephyruswong    时间: 2010-2-4 07:49
CONG
作者: peterdairui    时间: 2010-2-4 08:04
BIG CONG!
作者: lazycat_miao    时间: 2010-2-4 08:17
我也受到了,有一个MANDATORY IMMUNIZATION FORM的word的附件,里面有一个due date是1 August,应该是这个日期,PDF文件里写着‘please return the enclosed declaration of internet form,accompanied by your non-refundable tuition deposit of$200 by the reply date on the form’那个八月一日是我唯一看到的日期。。。不过还是发信确认一下比较好
这个学校两年AD太贵了
作者: chalimen    时间: 2010-2-4 08:48
Cong~
作者: blitzboy    时间: 2010-2-4 08:49
CONG
作者: kevinben    时间: 2010-2-4 08:56
求LZ背景
作者: lovegreen    时间: 2010-2-4 09:32
Cong!
作者: fingereleven    时间: 2010-2-4 09:36
cong!貌似我直接被BS了么。。。啥消息都没
作者: 芹菜宝宝    时间: 2010-2-4 09:37
楼主你几号交的呢
作者: zjsgw    时间: 2010-2-4 09:39
这间是不讲先来后到的,我有同学去年10月份申请的,杳无音讯,有另一同学1月complete的,就有AD了。真该发信去骂他们。
作者: nicebreeze    时间: 2010-2-4 10:14
我也受到了,有一个MANDATORY IMMUNIZATION FORM的word的附件,里面有一个due date是1 August,应该是这个日期,PDF文件里写着‘please return the enclosed declaration of internet form,accompanied by your non-refundable tuition deposit of$200 by the reply date on the form’那个八月一日是我唯一看到的日期。。。不过还是发信确认一下比较好
这个学校两年AD太贵了
-- by 会员 lazycat_miao (2010/2/4 8:17:37)

不可能是八月一号的啊,哪有这么晚的,再说里面提到一个declaration of Intent, 附件也没有啊
作者: nicebreeze    时间: 2010-2-4 10:16
楼主你几号交的呢
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/2/4 9:37:54)

我是11下寄出的平邮,路上至少漂了半个月吧,所以是12中到的吧,我没确认过
作者: nicebreeze    时间: 2010-2-4 10:17
楼主什么时候提交的?系统里面的状态有改成过review吗?可否share一下背景?万谢
-- by 会员 jessie_ning (2010/2/4 3:26:30)

系统没改过吧。。BG:211&985,3.43,740,107
作者: 芹菜宝宝    时间: 2010-2-4 10:20
-- by 会员 jessie_ning (2010/2/4 3:26:30)

系统没改过吧。。BG:211&985,3.43,740,107
-- by 会员 nicebreeze (2010/2/4 10:17:23)

果然他们家给的都是730以上的!我的G被卡掉了
作者: ydtweety    时间: 2010-2-4 10:32
今天刚面完BC,晚上睡不着觉起来刷邮箱竟然刷到个GWU的MSA的ad。邮件写得乱七八糟的,我都不知道什么时候付定金,怎么付...

其他拿到GWU的ad的同学怎么处理的?我还想等等其他学校,不知道大家是怎么怎么拖时间的?

谢啦!
-- by 会员 nicebreeze (2010/2/4 2:24:47)
lz分享点BC面经吧哈~
作者: nicebreeze    时间: 2010-2-4 10:35

谢啦!
-- by 会员 nicebreeze (2010/2/4 2:24:47)
lz分享点BC面经吧哈~
-- by 会员 ydtweety (2010/2/4 10:32:23)

跟去年一样的啊,你搜一下论坛就差不多了,面我的那个人问了10分钟就无语了,然后就给我介绍情况。。。整个过程一共用了20分钟不到点,她说12月1号前提交的人会在2月15日出结果,就这样
作者: daiqing1012    时间: 2010-2-4 11:15
恭喜LZ, 那你有收到过GWU发的邮件说你的申请已经complete了,我们正在review,还是直接就来ad了? 我申请了一个多月,一点消息也没有...
作者: lazycat_miao    时间: 2010-2-4 17:43
所以还是发个信吧
作者: xuhuixin    时间: 2010-2-4 20:39
恭喜LZ, 那你有收到过GWU发的邮件说你的申请已经complete了,我们正在review,还是直接就来ad了? 我申请了一个多月,一点消息也没有...
-- by 会员 daiqing1012 (2010/2/4 11:15:10)

我是直接拿到ad,中间什么邮件都没收到呢,也没发信催过,不知道其他童鞋是不是也是这样。。
作者: kexin03    时间: 2010-2-5 14:51
-- by 会员 daiqing1012 (2010/2/4 11:15:10)

我是直接拿到ad,中间什么邮件都没收到呢,也没发信催过,不知道其他童鞋是不是也是这样。。
-- by 会员 xuhuixin (2010/2/4 20:39:27)

我收到了他家的信说东西齐全了,正在review...不知道要review多久,但是看着他家今年的标准,我的G肯定被卡
作者: kexin03    时间: 2010-2-5 14:53

-- by 会员 xuhuixin (2010/2/4 20:39:27)

作者: daiqing1012    时间: 2010-2-5 17:32

谢谢啦,看来他们家真是有点乱啊. 我等吧...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3