ChaseDream

标题: In@Lancaster MBA [打印本页]

作者: Wharton    时间: 2010-2-3 00:02
标题: In@Lancaster MBA
昨天晚上收到offer
三個禮拜內要答覆,掙扎啊.....
作者: ext3    时间: 2010-2-3 00:14
恭喜~ 读MBA 还是 MSF啊?
作者: Wharton    时间: 2010-2-3 11:33
因為兩個都有拿到offer,所以還在考慮
作者: Mydream1219    时间: 2010-2-3 19:40
好学校  赞一下
作者: daisyli323    时间: 2010-2-24 16:48
昨天晚上也收到了Lancaster两个通知,一个是MBA面试,一个是advanced marketing management,也很纠结啊!
作者: yejing1983    时间: 2011-2-27 23:10
楼主,我也拿到了兰卡MBA的OFFER,正在为爱丁堡的MBAoffer取舍哪个而纠结。。。
作者: billkwan    时间: 2011-3-3 16:21
楼主,我也拿到了兰卡MBA的OFFER,正在为爱丁堡的MBAoffer取舍哪个而纠结。。。
-- by 会员 yejing1983 (2011/2/27 23:10:43)

你什么时候提交的申请啊 我也提交了 等待中!

另外, Lancaster怎么有人写发了面试通知? 一定要面试吗 需要准备点什么呢
作者: billkwan    时间: 2011-3-3 16:22
先面了mba再说 电话面还是skype视频 还是校友face-to face啊?
作者: yejing1983    时间: 2011-3-3 22:18
我交的很晚阿,1月中旬才交的材料,2月24号面的试。
电话面哦。而且是要你打过去的,好像叫angle吧,好随和的!不用紧张!
作者: billkwan    时间: 2011-3-10 11:48
呵呵 我交的比你还晚 差不多 你面试时间吧 ~ 这会还没消息 估计得下旬了

你们 最新的 选择是什么呢 了解了一番了吧
作者: billkwan    时间: 2011-3-31 18:58
yejing1983 你好 我qq278636615 可以联系下吗 我也准备面试呢
作者: billkwan    时间: 2011-4-10 22:01
面试比预期的要差点,还是很幸运的收到offer了,还给了一点奖学金 接下来要继续努力了!
作者: pjeric1012    时间: 2011-5-8 23:02
面试比预期的要差点,还是很幸运的收到offer了,还给了一点奖学金 接下来要继续努力了!
-- by 会员 billkwan (2011/4/10 22:01:23)

恭喜阿,我有个学妹在兰卡商学院毕业的。这个学校在marketing方面很厉害。
打个招呼,认识一下先。
作者: billkwan    时间: 2011-5-10 00:45
你准备去哪个学校呢 我可能要选择另外一所了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3