ChaseDream

标题: The University of Texas at Dallas (UTD) SCM 校友+官方答疑 [打印本页]

作者: SCMUTD    时间: 2009-12-23 19:31
标题: The University of Texas at Dallas (UTD) SCM 校友+官方答疑
2017 SpringFall 官方答疑帖已开出,迎大家移步至http://forum.chasedream.com/thread-1275127-1-1.html
目最新信息并且提问!

大家好,本帖旨在帮助大家了解UTD的供应链管理专业 (Master of Science in Supply Chain Management)和招生情况,如有疑问请直接回复本帖或发邮件至 SCM@UTDallas.edu(只接受英文邮件), 也可登录http://jindal.utdallas.edu/academic-areas/information-systems-and-operations-management/operationssupply-chain-management-programs/master-of-science-in-supply-chain-management/了解更多信息。另外,也可直接联系本专业的Student Ambassadorhttp://jindal.utdallas.edu/academic-areas/information-systems-and-operations-management/operationssupply-chain-management-programs/scm-student-ambassadors/ ,他们也会从学生亲生经历的角度帮你解答对于学习和生活的问题。谢谢,预祝大家取得申请好成绩!

此外,对于有兴趣在美国就读本科学位的同学,UTD已于今年春季开始开设了SCM专业的本科项目。有兴趣的同学可以登录 http://jindal.utdallas.edu/academic-areas/information-systems-and-operations-management/operationssupply-chain-management-programs/bs-scm-degree/ 获得更详细的信息。也欢迎大家在帖子里留言和提问。

2014-2015学期,本帖新地址:
http://forum.chasedream.com/thread-904883-1-1.html

作者: yorkxian    时间: 2009-12-23 20:23
录了scm,不准备去。。
作者: SCMUTD    时间: 2009-12-25 12:36
欢迎大家提问
作者: Phoenix_618    时间: 2009-12-25 12:42
请问UTD SOM的career service做的如何呀?
作者: SCMUTD    时间: 2009-12-26 10:40
UTD SOM的Career Service客观的来说算是中上水平,老师都很负责,学校也把学生的就业列为很重要的事情来做,前来招聘的企业也很多,因为毕竟达拉斯是很多财富500强的总部所在地,但欠缺的我觉得是UTD这边Staff的经验可能还欠缺一点,然后可能对国际学生照顾相对本土学生不多。
作者: Phoenix_618    时间: 2009-12-26 13:12
呵呵 学校大多都是先解决本土学生问题吧
网上关于UTD的介绍不太多,尤其是SOM校友的帖子少之又少,只知道近几年排名不断往上爬,但不能让人很直观的对其有个定位。你认为UTD的商学院得真实水平可以和那个大学的商学院相提并论呢?Denver?depaul?IIT?或者别的哪个?我这么问纯粹是为了有个具体的概念哈!呵呵
因为我发现了个怪现象,UTD录取标准两极分化挺严重的啊。而且排名前50的商学院据说还收国内3本?

还想请教你一下,SOM除了information system的老师牛以外,其他graduate课程的老师是不是也那么好啊?我看好多faculty都是大牛校来的。

问得比较多,麻烦你啦!
作者: yanyan0621    时间: 2009-12-26 13:21
utd的faculty很好,就我们方向operation management/supply chain management老师都是大牛。而且学校现在在不断发展中,地理位置又好,受金融危机的影响相对于其他州来说好很多。我是在读生,我觉得自己当初没有选错。
作者: Phoenix_618    时间: 2009-12-26 13:40
哦 谢谢楼上的UTDer啊!
作者: yknxhdsy    时间: 2009-12-26 15:04
楼主是不是UNNC毕业的?
作者: 手心的月亮    时间: 2009-12-26 20:12
楼主可不可以分享一下背景啊

还有你们系就业情况如何噢?大家毕业都什么去向?
作者: SCMUTD    时间: 2009-12-28 11:25
网上关于UTD的介绍不太多,尤其是SOM校友的帖子少之又少,只知道近几年排名不断往上爬,但不能让人很直观的对其有个定位。你认为UTD的商学院得真实水平可以和那个大学的商学院相提并论呢?Denver?depaul?IIT?或者别的哪个?我这么问纯粹是为了有个具体的概念哈!呵呵
因为我发现了个怪现象,UTD录取标准两极分化挺严重的啊。而且排名前50的商学院据说还收国内3本?

还想请教你一下,SOM除了information system的老师牛以外,其他graduate课程的老师是不是也那么好啊?我看好多faculty都是大牛校来的。

问得比较多,麻烦你啦!
-- by 会员 Phoenix_618 (2009/12/26 13:12:35)

首先谢谢你的问题,关于和什么商学院相提并论,我不能准确地回答你,因为每个商学院都有自己不同的优势,比如UTD有很好的教学资源,良好的企业联系等,衡量学校的标准也很多,比如学生的就业情况、教学研究的成果,地理位置等等,所以很难去定论哪个学校比哪个学校好,这也就是为什么大学有这么多Ranking。至于录取标准,我请教了我们系的director,他们的回答是降低录取标准是因为能让更多的学生进来而并不是招不到学生。当然,鉴于目前排名的快速上升,商学院在考虑提高入学标准。UTD的教育经费很充足,所以很多大牛的老师很愿意到我们学校来,比如Economics,Supply Chain Management等等都有很牛的老师。
作者: Phoenix8527    时间: 2009-12-28 11:31
我想问一下UTD SCM的国际生比例,其间会不会提供实习?这个专业有没有国际生就业的统计?
作者: ccc008    时间: 2009-12-28 11:34
想请教lz关于UTD申请上的一些问题,他家的所有专业的essay是不是就一个题目“Please attach to the application a brief narrative outlining your academic interests. Include any current or long杛 ange interests in research, teaching or other professional objectives.”
作者: chandler330    时间: 2009-12-28 12:02
三本的进IVEY的多的去了
作者: Phoenix8527    时间: 2009-12-28 12:03
三本的进IVEY的多的去了
-- by 会员 chandler330 (2009/12/28 12:02:23)

啥意思?
作者: chandler330    时间: 2009-12-28 12:21
国内读三本的有很多左后去常青藤读的  我知道就很多 浙大城市学院的一个被MIT的光电录了  结果浙大本校的学生不爽了 据说迫于压力城院把这个专业取消了 外面很多大学还是不知道三本性质的 人家才没空管 transcript写着什么他们就以为什么 不过还是有一些学校知道的
作者: max1015    时间: 2009-12-28 12:45
听说utd学校比较小,中国学生也不少,是不是这样的啊?
作者: happYness    时间: 2009-12-30 03:51
听说utd学校比较小,中国学生也不少,是不是这样的啊?
-- by 会员 max1015 (2009/12/28 12:45:13)

UTD历史很短,校园比较普通,也不大。中国学生在哪里都多。UTD最多的印度人,不是中国人。。。。
作者: max1015    时间: 2009-12-31 12:26
utd最多的那些印度人大多读的是商科还是计算机啥的?感觉印度人对计算机啥的比较有兴趣。。
作者: Phoenix8527    时间: 2009-12-31 12:30
貌似是MIS
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-3 14:14
楼主可不可以分享一下背景啊

还有你们系就业情况如何噢?大家毕业都什么去向?
-- by 会员 手心的月亮 (2009/12/26 20:12:30)

手心的月亮你好,

谢谢你的提问, UTD的就业情况总的来说都很不错, 特别是SCM系的同学. 首先这要归因于很多大公司的headquarter都在这边,给了UTD很多的机会,再次UTD 自身的reputation也相对在达拉斯范围内很不错,所以很多公司愿意来UTD招聘。如果是SCM的毕业生,去企业里做operation的会和专业相对对口,当然,有很多人也不会stick to 一个专业,有什么好的机会,都可以尝试。
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-3 14:17
我想问一下UTD SCM的国际生比例,其间会不会提供实习?这个专业有没有国际生就业的统计?
-- by 会员 Phoenix8527 (2009/12/28 11:31:58)

谢谢提问,

非常抱歉,国际生的比例好像没有着方面的具体数字,但还是老美居多。硕士期间不会提供实习,但是学校规定internship能抵适当的学分。至于比例问题,我会请教系里负责人,竟快答复你,谢谢
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-3 14:18
想请教lz关于UTD申请上的一些问题,他家的所有专业的essay是不是就一个题目“Please attach to the application a brief narrative outlining your academic interests. Include any current or long杛 ange interests in research, teaching or other professional objectives.”
-- by 会员 ccc008 (2009/12/28 11:34:15)

其实就是一篇Personal Statement。
作者: llacat    时间: 2010-1-3 16:09
有必要这么看不起三本的吗
作者: vincetyy    时间: 2010-1-4 02:08
我想请问下楼主 UTD的会计如何 还有整个program的学费大概是多少刀呢?  谢谢啦
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-4 06:06
我想请问下楼主 UTD的会计如何 还有整个program的学费大概是多少刀呢?  谢谢啦
-- by 会员 vincetyy (2010/1/4 2:08:08)

会计也是相对比较好找工作的一个专业,因为德州是会计强省,Accounting的专业排名第一第二都在德州,所以氛围很好。

费用的话,如果你一个学期选3门课,一共4个学期2年总费用包括生活费(每月1000刀)大概是9000*4+20*1000=56000刀
作者: vincetyy    时间: 2010-1-4 07:33
恩 谢谢啦 UTD已经列入我的必须按名单了 谢谢
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-4 13:03
Here are some information from director of SCM program- Shawn Alborz, you can directly send email to him for more information (scm@utdallas.edu):
1. what's the percentage of international students who can find jobs after graduate?
% of international students that find jobs after graduate is about 92% based on the information provided by the students.
2. What specific kind of jobs can be found by students graduating with SCM degree?
Jobs have varied warehouse manager, manufacturing manager, operations analyst and logistics analyst.

3. What're the strengths for UTD SCM program?
the SCM program is very strong because we developed the SCM curriculum based on the feedback from the industry advisory board (UPS, PepsiCo, i2, Texas Instrument, Blockbuster, Fujitsu, Lennox, EDS/HP, JCPenney).
作者: Phoenix8527    时间: 2010-1-4 13:10
太谢谢了,我看UTD的截止日期只有一个5月1号,它是Rolling吗?现在申还来得及吗?
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-4 13:15
太谢谢了,我看UTD的截止日期只有一个5月1号,它是Rolling吗?现在申还来得及吗?
-- by 会员 Phoenix8527 (2010/1/4 13:10:16)

欢迎大家申请,如果截至日期没有来得及的同学可以联系advising offfice,UTD可以酌情宽限,但有可能会付一定的late fee。

录取是rolling的,所以请大家赶紧申请,谢谢。
作者: susu_4ever    时间: 2010-1-7 01:06
SCMUTD, 您好! 我已经在12月17日提交了SCM的申请,以及项目要求的全部资料。我现在的application status仍然是incomplete因为缺少学位证明,我问了学校,学校说没关系,在毕业前学生都没有官方证明,这不会影响他们的审核。那就是说我的材料已经在审理中了吗?大概多久可以知道结果呢?多谢!
作者: wqf256    时间: 2010-1-7 14:33
标题: 此贴已删
此贴已删
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-7 15:21
SCMUTD, 您好! 我已经在12月17日提交了SCM的申请,以及项目要求的全部资料。我现在的application status仍然是incomplete因为缺少学位证明,我问了学校,学校说没关系,在毕业前学生都没有官方证明,这不会影响他们的审核。那就是说我的材料已经在审理中了吗?大概多久可以知道结果呢?多谢!
-- by 会员 susu_4ever (2010/1/7 1:06:25)

应该可以很快得到回复,也可以发送邮件到scm@utdallas.edu询问更多情况,谢谢!
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-7 15:25
楼主你好!

感谢分享。

我也申请了2010 UTD的SCM。现在网上的Status显示申请已完成,但到现在也没收到什么反馈信息。请问该项目是否有面试?一般多久能收到消息?

以下是我的个人背景:

T: 94

G: 650+5

GPA: <3

三年半500强物流企业工作经验

请问低GPA与工作经验是否对申请有很大影响?
-- by 会员 wqf256 (2010/1/7 14:33:49)

我会帮你咨询系主任,稍候回复你,谢谢!
作者: strawberrycc    时间: 2010-1-7 21:12
我看有人已经拿offer了?为什么我发去问~director告诉我要等到2月份呢~~~~~~~~~~~~
作者: zephyruswong    时间: 2010-1-8 05:45
申了。。
请问是不是所有材料齐了才会审?我的T从国内送啊,估计要一个月才到了,好着急。
作者: mayanan    时间: 2010-1-8 13:04
您好,请问一下,可以申请application fee waiver吗?
作者: vincetyy    时间: 2010-1-9 01:18
LZ
你好  我G630 T 90  GPA 2.9  
18个月国企 外贸工作经验  申请UTD 的MSA
有希望么?  
谢谢了
作者: huiguo85    时间: 2010-1-9 10:21
我现在在美国读了1个master学位,即将上半年毕业,托福成绩已经过期。你们学校可以waive掉托福成绩吗?还有,如果我2月份申请的话会不会太晚了,还会有拿奖学金的机会吗?
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-9 18:18
LZ
你好  我G630 T 90  GPA 2.9  
18个月国企 外贸工作经验  申请UTD 的MSA
有希望么?  
谢谢了
-- by 会员 vincetyy (2010/1/9 1:18:59)

问题不大,谢谢关注!
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-9 18:20
我现在在美国读了1个master学位,即将上半年毕业,托福成绩已经过期。你们学校可以waive掉托福成绩吗?还有,如果我2月份申请的话会不会太晚了,还会有拿奖学金的机会吗?
-- by 会员 huiguo85 (2010/1/9 10:21:52)

你是申请SCM吗?如果是申请SCM的话,可以发邮件问SCM@UTDALLAS.EDU ,相信问题不大。若你是申请其他专业,请直接联系advising office,直接打电话比较好,用口语证明你的实力。
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-9 18:20
申了。。
请问是不是所有材料齐了才会审?我的T从国内送啊,估计要一个月才到了,好着急。
-- by 会员 zephyruswong (2010/1/8 5:45:32)

应该是吧,你可以询问advising
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-9 18:21
我看有人已经拿offer了?为什么我发去问~director告诉我要等到2月份呢~~~~~~~~~~~~
-- by 会员 strawberrycc (2010/1/7 21:12:37)

恩,请这位同学再等等,应该会很快有结果,先祝你好运!
作者: vincetyy    时间: 2010-1-9 18:25
谢谢 楼主是好人啊~
作者: emmaliu2007    时间: 2010-1-9 18:35
UTD要火了
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-14 13:03
谢谢大家关注!
作者: jerry15jiao    时间: 2010-1-18 20:15
请问申请UTD的MACC有没有最低GPA要求?我GMAT730但GPA2.5左右,录取的希望有多大?谢谢!
作者: yubaiming    时间: 2010-1-19 21:19
楼主是不是unnc毕业的阿?
作者: happYness    时间: 2010-1-21 03:43
请问申请UTD的MACC有没有最低GPA要求?我GMAT730但GPA2.5左右,录取的希望有多大?谢谢!
-- by 会员 jerry15jiao (2010/1/18 20:15:19)

Basically it requires a minimum GPA of 3.0/4, however, according to your GMAT, your application will be considered. You got a big chance to get approved.
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-26 02:02
-- by 会员 jerry15jiao (2010/1/18 20:15:19)

2.5的GPA学校还是会审你的材料,鉴于你的高GMAT成绩,录取的希望还是较大
作者: liaojinglin    时间: 2010-1-26 16:16
我G640   T第一次才考了79  现在第二次考试成绩还没有出来  已经提交了申请,有希望吗?  我本科学的物流
作者: liuyunyao833    时间: 2010-1-30 23:16
你好,我是上个星期刚寄出去的资料,我的大概情况就是TOEFL84 GMAT610 GPA3.0+ 本科读的是物流管理。我大概什么时候能得到通知,还有就是这种情况录取的可能性有多少?先谢谢啦!
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-31 17:08
不是很好说,但我会帮你问老师,你留个联系方式给我
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-31 17:08
我G640   T第一次才考了79  现在第二次考试成绩还没有出来  已经提交了申请,有希望吗?  我本科学的物流
-- by 会员 liaojinglin (2010/1/26 16:16:23)

不是很好说,但我会帮你问老师,你留个联系方式给我
作者: SCMUTD    时间: 2010-1-31 17:09
你好,我是上个星期刚寄出去的资料,我的大概情况就是TOEFL84 GMAT610 GPA3.0+ 本科读的是物流管理。我大概什么时候能得到通知,还有就是这种情况录取的可能性有多少?先谢谢啦!
-- by 会员 liuyunyao833 (2010/1/30 23:16:29)

可能性较大,估计会在一个月左右收到结果,谢谢!
作者: lzsile    时间: 2010-2-18 21:34
你好,我想问下SCM有奖学金设置吗?怎么样才可以申请,需要什么样的条件呢?谢谢~
作者: ruthchen    时间: 2010-2-18 22:33
LZ 帮我分析看看,G590,雅思6.5, GPA 3.4, 一些实习经验,本科国贸,现在申,录取希望如何?2月底打算再考一次G,想用第二次的成绩,会来不及吗?
作者: SCMUTD    时间: 2010-2-19 03:48
LZ 帮我分析看看,G590,雅思6.5, GPA 3.4, 一些实习经验,本科国贸,现在申,录取希望如何?2月底打算再考一次G,想用第二次的成绩,会来不及吗?
-- by 会员 ruthchen (2010/2/18 22:33:53)

You shouldn't have any issues. Can you just send me an email (skeammsn(A) hotmail.com) and then I can talk more about it.
作者: SCMUTD    时间: 2010-2-19 06:21
你好,我想问下SCM有奖学金设置吗?怎么样才可以申请,需要什么样的条件呢?谢谢~
-- by 会员 lzsile (2010/2/18 21:34:30)
奖学金有Dean‘s Excellent Student Scholarship,学费减半再给1000刀。具体申请方法请参见网站。如果你的GMAT超过650,应该有自动的奖学金
作者: bluebus0831    时间: 2010-2-19 10:56
这里全都是供应链的问答嘛?我想问问MSF这个项目在UTD怎么样啊?会不会很鸡肋啊?。。
作者: SCMUTD    时间: 2010-2-19 11:00
这里全都是供应链的问答嘛?我想问问MSF这个项目在UTD怎么样啊?会不会很鸡肋啊?。。
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/19 10:56:34)
MSF项目在UTD还算不错,包括课程的设置等等都很合理,但是就业应该和其他学校一样普遍是个问题。有很多同学参加了CFA考试,如果能够顺利通过几级考试,应该会很有帮助。
作者: bluebus0831    时间: 2010-2-19 11:11
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/19 10:56:34)
MSF项目在UTD还算不错,包括课程的设置等等都很合理,但是就业应该和其他学校一样普遍是个问题。有很多同学参加了CFA考试,如果能够顺利通过几级考试,应该会很有帮助。
-- by 会员 SCMUTD (2010/2/19 11:00:27)

谢谢楼上校友的回答~正在纠结UTD的MSF到底是什么定位当中,不知道在国内的知名度跟那些综排50到100的MSF会不会差很多,大家都说UTD比较有名的应该不错啊~
作者: lzsile    时间: 2010-2-23 11:59
标题: 您好
您好,您说GMAT超过650有自动奖学金,我的超过了,怎么查那个自动奖学金呢?我查了学校网站没有查到,谢谢您的回复
作者: cafe88    时间: 2010-2-23 12:34
请问你说的自动是什么意思?我660,收到了一封邮件说让我申请dean,还有享受周内学费,请问这个就是您说的自动吗?
作者: lzsile    时间: 2010-2-23 13:51
我也想知道自动是什么?ls同学,你怎么申的DEAN呢?什么是周内学费?
作者: cafe88    时间: 2010-2-23 14:40
我也想知道自动是什么?ls同学,你怎么申的DEAN呢?什么是周内学费?
-- by 会员 lzsile (2010/2/23 13:51:01)

我也正在搞呢,有点糊涂。。。
作者: bluebus0831    时间: 2010-2-23 21:18
为啥我700多没人让我申那个dean的呢。。。
作者: SCMUTD    时间: 2010-2-24 08:35
为啥我700多没人让我申那个dean的呢。。。
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/23 21:18:31)

如果没有,你发邮件到学校问问具体情况,或者也可以发到SCM@utdallas.edu, 后者会快一点
作者: SCMUTD    时间: 2010-2-24 08:36
-- by 会员 lzsile (2010/2/23 13:51:01)

请发邮件到scm@utdallas.edu 询问具体情况,谢谢
作者: Phoenix8527    时间: 2010-2-26 11:16
LZ,课程方面是理论居多吗?上届SCM招了几个人,大家的去向呢?找到实习或工作的多吗?
作者: cyan66    时间: 2010-2-26 11:25
见楼下
作者: cyan66    时间: 2010-2-26 11:25

问得比较多,麻烦你啦!
-- by 会员 Phoenix_618 (2009/12/26 13:12:35)

3本怎么了!!我们学校毕业有收到MIT, DARTMOUTH, NYU, BU,OSU,UIUC,UCB的多了去了~每年去LSE的都有好几个
我们不过就是比1本低了几分!多数人还是高考失误。都说了羡慕人家外国不以分数论英雄,还整天拿本科论事儿,人家除了北清毛啊不知道
而且大多数能走到美国面前的3本学生,也在自己的学校是TOP STUDENT

按你说这些学校收你就都不是好学校了?
很多牛人的个人经历本来就比那些普通的211优秀,全国英语演讲大赛冠军,国外学术论坛报告,SCI 发PAPER,GRE几乎满分。
怎么本三的就不能录了
-- by 会员 cyan66 (2010/2/26 11:25:08)

作者: bluebus0831    时间: 2010-2-26 11:28
LS好冲……没人有贬低谁的意思吧。。
作者: cyan66    时间: 2010-2-26 11:33
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/26 11:28:10)
很多三本学生出国是没有办法,高考失误不愿意再来,在国内这个文凭又得不到尊重,只好自己再努力在学校里GPA高,GT高,又表现出色,为什么就算是两极分化了?
作者: Phoenix8527    时间: 2010-2-26 11:35
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/26 11:28:10)
很多三本学生出国是没有办法,高考失误不愿意再来,在国内这个文凭又得不到尊重,只好自己再努力在学校里GPA高,GT高,又表现出色,为什么就算是两极分化了?
-- by 会员 cyan66 (2010/2/26 11:33:31)

咱别纠结这个问题了成吗?LZ帮忙回答下问题吧,谢谢
作者: lzsile    时间: 2010-3-7 10:30
我也想知道就业情况
作者: SCMUTD    时间: 2010-3-12 04:34
就业情况总体来说还不错,学校会有定期的career fair,由于学校周边的500强企业较多,所以在career fair上露面的企业都很牛。但是由于F1签证的学生身份是一个问题,有些公司不愿意招F1。不过还是有相当一部分的同学拿到了internship/co-op,对未来的就业有很好的帮助。
作者: Rebecca2945    时间: 2010-4-1 22:25
[/quote]
谢谢楼上校友的回答~正在纠结UTD的MSF到底是什么定位当中,不知道在国内的知名度跟那些综排50到100的MSF会不会差很多,大家都说UTD比较有名的应该不错啊~
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/19 11:11:51)

[/quote]
bluebus同学,你是不是也申msf阿?真的是g过了650自动给奖学金的么?
---一个只收到ad的人飘过
作者: carolinewan    时间: 2010-4-2 11:35
问个题外话...请问校内住宿和校外区别在哪里呢?刚去的话是不是住校内比较好?学校网站上的都好漂亮,不知道现实情况是怎么样的~麻烦LZ介绍一下UTD学生的住宿情况!谢谢!
作者: qweasdzxcqwe    时间: 2010-4-2 15:12
lz UTD 的msie 了解吗 能不能介绍一下
作者: bluebus0831    时间: 2010-4-2 20:36
奖学金的话真是650以上就有吧。。还有不到650也有的呢。。好说。。
[/quote]
-- by 会员 bluebus0831 (2010/2/19 11:11:51)

[/quote]
bluebus同学,你是不是也申msf阿?真的是g过了650自动给奖学金的么?
---一个只收到ad的人飘过
-- by 会员 Rebecca2945 (2010/4/1 22:25:15)

[/quote]
作者: Rebecca2945    时间: 2010-4-3 00:01
奖学金的话真是650以上就有吧。。还有不到650也有的呢。。好说。。

难道说的奖学金是1000刀的那个?什么条件有resident status阿?这个才是省钱的王道。
作者: shanghaigo    时间: 2010-4-13 11:06
SCM一年招多少人?
UTD SOM的Career Service客观的来说算是中上水平,老师都很负责,学校也把学生的就业列为很重要的事情来做,前来招聘的企业也很多,因为毕竟达拉斯是很多财富500强的总部所在地,但欠缺的我觉得是UTD这边Staff的经验可能还欠缺一点,然后可能对国际学生照顾相对本土学生不多。
-- by 会员 SCMUTD (2009/12/26 10:40:53)

作者: cicitracy    时间: 2010-5-24 12:34
请问一下,您知道UTD的行政管理科学这个专业在德州那边好就业么?

非常感谢
作者: SCMUTD    时间: 2010-6-2 22:03
抱歉 这个问题可以在相关专业的帖子下面提问。我们这个是回答供应链管理专业相关问题的,不熟悉您提出的问题。
作者: SCMUTD    时间: 2010-6-2 22:06
学院会根据你的申请材料判断申请者是否符合获得奖学金的条件,如果决定给你奖学金的话,就会给你1000美金并且享受州内学费的待遇。第二学年会根据第一学年的GPA从新考核你的奖学金资格。
作者: stbird    时间: 2010-6-3 11:20
现在还能申请秋季的入学么?
G660,T83,GPA2.59 ,研一目前,平均分85左右。
作者: susu_4ever    时间: 2010-6-3 13:13
G660,T83,GPA2.59 ,研一目前,平均分85左右。
-- by 会员 stbird (2010/6/3 11:20:38)

http://www.utdallas.edu/enroll/apply/fees.php  5.1截止。。
作者: SCMUTD    时间: 2010-6-9 11:20
-- by 会员 stbird (2010/6/3 11:20:38)

不可以申请今年的秋季入学了,但是可以申请明年的春季入学,请去下面的链接查看申请截止日期的相关信息。http://www.utdallas.edu/enroll/apply/fees.php?nocookies=false
作者: jm2003222    时间: 2010-6-12 10:45
你好,我GDP3.2,然后G550,雅思6.5。 有希望录取吗,另外我现在快7月了申请可以吗?如果太迟了,我可以申11年春季的吗??
作者: irenexu2010    时间: 2010-6-12 10:51
你好,我GDP3.2,然后G550,雅思6.5。 有希望录取吗,另外我现在快7月了申请可以吗?如果太迟了,我可以申11年春季的吗??
-- by 会员 jm2003222 (2010/6/12 10:45:02)

2010Fall已经截止了 你申请2011Spring吧
作者: kissxkiss    时间: 2010-6-12 15:07
GPA:3.27,G:670,虽说有雅思,但想考个T,本科财管,普通高校
想申会计,可行否?
还有,2011SPRING的DL是好久呢?
拿奖,GPA是不是得上3.5?
作者: jm2003222    时间: 2010-6-12 17:51
-- by 会员 jm2003222 (2010/6/12 10:45:02)

-- by 会员 irenexu2010 (2010/6/12 10:51:06)

那请问我这个分数申上的几率大吗?我觉得这个学校很符合我的。
作者: SCMUTD    时间: 2010-6-17 20:00

可以申请,目前只可以申请11年春季入学了。申请时间安排请看以下链接
http://www.utdallas.edu/enroll/apply/fees.php?nocookies=false
作者: SCMUTD    时间: 2010-6-17 20:02

-- by 会员 irenexu2010 (2010/6/12 10:51:06)

那请问我这个分数申上的几率大吗?我觉得这个学校很符合我的。
-- by 会员 jm2003222 (2010/6/12 17:51:45)

几率大小的问题,我不好回答你。但是考试分数只是审核标准之一,你文书的写作也是很重要的。祝你成功。
作者: SCMUTD    时间: 2010-6-17 20:06
GPA:3.27,G:670,虽说有雅思,但想考个T,本科财管,普通高校
想申会计,可行否?
还有,2011SPRING的DL是好久呢?
拿奖,GPA是不是得上3.5?
-- by 会员 kissxkiss (2010/6/12 15:07:09)

这个主题是为有意申请供应链管理专业的同学答疑用的,我没有经验回答你能否申请会计专业。DL安排请看以下链接http://www.utdallas.edu/enroll/apply/fees.php?nocookies=false
作者: serenashu    时间: 2010-9-10 19:35
楼主,在UTD读两年的SCM总费用大概是多少啊?
作者: serenashu    时间: 2010-9-10 19:35
不考虑奖学金的话~~谢谢~~~
作者: serenashu    时间: 2010-9-25 21:30
很久都没有人来这个帖子了吧……
作者: SCMUTD    时间: 2010-9-28 00:39
你好! 按一年两学期算, 每学期9学分, 学费就是差不多两万.房租和生活费粗略估算是500*12=6000. 总共26000还有富裕. 如果暑假修课,就需要考虑学费,总共差不多三万出头吧.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3