ChaseDream

标题: In at Cornell [打印本页]

作者: pawpawbear    时间: 2009-12-17 04:27
标题: In at Cornell
刚接到的电话,没奖的.不过已经满意了.

谢谢我CD的组员,Fedrick,麦克和学海. 以后一起去手指湖喝葡萄酒了.

另外, special thanks to 我老公, 一个对我比我对我自己还有信心的人.以后我们孩子也读cornell
作者: shuxuehai    时间: 2009-12-17 04:29
Cong, Cong!!! 梦想成真,爽!
到时候去cornell看你,一起吃饭!
作者: pawpawbear    时间: 2009-12-17 04:31
吃! 期待!
作者: caomuruzhi    时间: 2009-12-17 07:50
big con~ 恭喜恭喜~~

刚接到的电话,没奖的.不过已经满意了.

谢谢我CD的组员,Fedrick,麦克和学海. 以后一起去手指湖喝葡萄酒了.

另外, special thanks to 我老公, 一个对我比我对我自己还有信心的人.以后我们孩子也读cornell
-- by 会员 pawpawbear (2009/12/17 4:27:58)

作者: michaeljiao    时间: 2009-12-17 07:52
恭喜啊!呵呵
作者: sy029    时间: 2009-12-17 08:36
好多CD workshop学员啊,作为0705班学员恭喜一下!
作者: ncdark    时间: 2009-12-17 09:47
严重的cong~~!! 申请R3的低空略过。
作者: snake37    时间: 2009-12-17 10:10
恭喜!
作者: danyang76    时间: 2009-12-17 10:21
恭喜!

除了打电话,学校有发邮件么?我昨晚收到到两个unknown的电话,因为睡得沉没听到,不知道是不是学校的。
作者: michaeljiao    时间: 2009-12-17 10:27
LS的,很有可能就是
作者: gmatrico    时间: 2009-12-17 10:29
恭喜!

除了打电话,学校有发邮件么?我昨晚收到到两个unknown的电话,因为睡得沉没听到,不知道是不是学校的。
-- by 会员 danyang76 (2009/12/17 10:21:38)

早上我是收到了邮件,让我打电话给Christine,但是电话打过去没人接。。。。紧张中。。
作者: caomuruzhi    时间: 2009-12-17 11:14
下班了,你今晚打吧。她的确不能先发邮件,所以不能用这个方式通知你。我觉得lz 100% in 了。今儿庆祝一下吧。

恭喜!

-- by 会员 danyang76 (2009/12/17 10:21:38)

早上我是收到了邮件,让我打电话给Christine,但是电话打过去没人接。。。。紧张中。。
-- by 会员 gmatrico (2009/12/17 10:29:07)

作者: pawpawbear    时间: 2009-12-17 11:23
现在都无所谓了,晚上8点-9点直接登陆系统查询把
作者: vivi72    时间: 2009-12-17 12:05
恭喜LZ,我是有一次来插班听你们讨论的Vivi,抱抱LZ,我也想谢谢FEDRICK, MICHAEL,大家一起cheers
作者: mhe2    时间: 2009-12-17 13:35
con~~
作者: betty145cyt    时间: 2009-12-17 13:39

-- by 会员 gmatrico (2009/12/17 10:29:07)

我也收到Chritine的信了.他說他試著reach me by my phone several time.但因為我是留家裏的電話

加上我房間沒電話.晚上睡覺完全沒聽到電話聲...

我真的希望她們能改快上班...很怕結論是鬧劇一場或是他其實不小心發錯信給我(其實是要發給別人的)

超級緊張中!!

請問如果是被拒絕會特地寫信有說很重要的事情要告訴我嗎??
作者: pawpawbear    时间: 2009-12-17 13:49
哈哈,好呀. 我跟麦克都是die hard的 cornell fans去定的.你要来的话我们吃大餐.
作者: pawpawbear    时间: 2009-12-17 13:51
应该是被录取了.今天我电话过她,她说被录取的胆识找不到的会留email. i think you are in. congrats!
作者: michaeljiao    时间: 2009-12-17 14:00
我昨天是电话响了,接了以后没声音
挂了以后就不打给我了,也不给我邮件

把我急的要死,不知道是录取电话还是之前那个调查问卷电话

后来我是写邮件给她,告诉她我在等电话,你不打来我睡不了了
她马上就打来了
作者: betty145cyt    时间: 2009-12-17 14:09

她马上就打来了
-- by 会员 michaeljiao (2009/12/17 14:00:02)

那她打給你的結果是??

我很怕其實也是要找我做調查耶...

但信中她寫 It is extremely important that you reach me as soon as possible.我真的希望他不要覺得調查很重要

這樣我會很想哭...還要等七個半小時她們才會上班!!

偏偏我今晚還有另一間學校的面試...真的一點心情都沒有了

祈禱吧!!
作者: michaeljiao    时间: 2009-12-17 16:01
录取啊。。。。

楼上的。。。我都发了录取贴了。。。

她马上就打来了
-- by 会员 michaeljiao (2009/12/17 14:00:02)

那她打給你的結果是??

我很怕其實也是要找我做調查耶...

但信中她寫 It is extremely important that you reach me as soon as possible.我真的希望他不要覺得調查很重要

這樣我會很想哭...還要等七個半小時她們才會上班!!

偏偏我今晚還有另一間學校的面試...真的一點心情都沒有了

祈禱吧!!
-- by 会员 betty145cyt (2009/12/17 14:09:30)

作者: onestepatime    时间: 2009-12-17 16:02
cong! 能和一组的同学一起上同一间学校,美妙美妙。

等bobo今天晚上进了,你们组就有4个人去康乃尔。。 真的是晕倒啊。。千万不要拉帮结派阿
作者: michaeljiao    时间: 2009-12-17 16:03
LS的,是3个

VIVI是远程二组的,我们是远程一组

我也在盼着等BOBO浮头
作者: betty145cyt    时间: 2009-12-17 16:10
[quote]
录取啊。。。。

楼上的。。。我都发了录取贴了。。。
[quote]

不好意思沒仔細看...恭喜啊!!

我希望我今晚得到的消息也可以跟你一樣是這樣的好消息!!
作者: vivi72    时间: 2009-12-17 18:52
我也想和BOBO, MICHAEL在一起。盼望BOBO的好消息。
作者: faithwb    时间: 2009-12-17 19:05
很感动!!! 我还在等, 今晚来个海底捞月!!!

update一下我的情况: waitlisted by Chicago, dinged by LBS, no news from Cornell and Tuck
作者: vivi72    时间: 2009-12-17 19:16
bobo, jeff michael and i are all praying......u r so strong and u will hear from a Niu Niu but warm school.

I dont like LBS!!Too cold too indifferent...you dont belong there!
作者: shuxuehai    时间: 2009-12-17 21:27
很感动!!! 我还在等, 今晚来个海底捞月!!!

update一下我的情况: waitlisted by Chicago, dinged by LBS, no news from Cornell and Tuck
-- by 会员 faithwb (2009/12/17 19:05:32)

Do not worry!!! We are all confident in you!
作者: faithwb    时间: 2009-12-18 02:02
结果又是一个waitlist, 唉!今年这运气!!!
作者: pawpawbear    时间: 2009-12-18 02:12
Fed你一定至少可以进cornell, keep your spirit up! 我们都等你来!
作者: michaeljiao    时间: 2009-12-18 07:30
Fedrick, you are always the role model of our group, please keep in confident!

我们都在盼你的好消息
作者: JohnsonGCBC    时间: 2009-12-20 00:04
Cong! Welcome to Johnson Family. please pay attention to our MBA experiences sharing in Beijing(Dec 27th) and Shanghai (Jan 9th).

You can reach out us at kc635@cornell.edu
作者: Corinthians    时间: 2010-1-19 13:04
pawpawbear, big congratulations on your admission.  

many thanks also for your reply to my question in < 纠结中! - 30出头读M7的MBA? >.
作者: danielleruc    时间: 2010-1-19 16:22
请问——cornell面试完多久后会知道录取或不录取通知?
作者: sy029    时间: 2010-1-19 16:30
-- by 会员 danielleruc (2010/1/19 16:22:38)

Decision day 都是确定的,面试有可能发到decision之前三天,再晚的不太确定。
作者: danielleruc    时间: 2010-1-19 16:46
我看到有人面试完一周就拿到消息了……我今天下午刚面完,所以想问一下……

-- by 会员 danielleruc (2010/1/19 16:22:38)

Decision day 都是确定的,面试有可能发到decision之前三天,再晚的不太确定。
-- by 会员 sy029 (2010/1/19 16:30:24)

作者: sy029    时间: 2010-1-19 16:59
我看到有人面试完一周就拿到消息了……我今天下午刚面完,所以想问一下……

我也是面完一周内拿到消息的,但那是因为面得太晚,距离decision day不到一周了。今年R1也有人很早面试完了,但印象CD上是我第一个报的结果,所以面试早晚应该不影响decision day。LZ面试完了可以放松一下耐心等待结果就好,good luck!
作者: danielleruc    时间: 2010-1-19 17:01
恩,谢谢!

我也是面完一周内拿到消息的,但那是因为面得太晚,距离decision day不到一周了。今年R1也有人很早面试完了,但印象CD上是我第一个报的结果,所以面试早晚应该不影响decision day。LZ面试完了可以放松一下耐心等待结果就好,good luck!
-- by 会员 sy029 (2010/1/19 16:59:03)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3