ChaseDream

标题: BJ 11 16 [打印本页]

作者: yuyue0277    时间: 2009-11-16 20:13
标题: BJ 11 16
北京下午场,终于考过了,750(M50,V40) .  从开始复习G到今天经历了50天, 中间经历了一战540,见天看到成绩真的要感谢CD上的前辈们。感谢更新JJ的同学,感谢回答我问题的同学,感谢所有CDer的知识共享。  

JJ记住的不多。

数学80%的在JJ里(遇到这么多JJ还没有满分.......哎),这里补充一道,

一个数N,问下面哪个数有可能是N的平方? 答案不记得了,思路是把1*1 到9*9 的尾数算一下,答案只有一个满足。

语文里面逻辑基本上是JJ里面的。

补充一下:

在岸边建发电站的,说会有很高的利润,就是JJ里面86题,也是问evaluation。 今天选的是需要知道多少人愿意买这个电厂的电。V2里面的那个答案 地人愿意花多少钱来买单位电 没有找到。

还有一道题蚊子和登革热的那个,关于最后一句话说不能只看site 的数量而要关注adult 的数量,一道infer的题目。我选的是不同site产生adult的能力是不一样的,不知道对不对。

其他的阅读题目和在总结的JJ上的已经很全了。

语法题还是要练好基本功,并行结构不少。感觉自己做的不好,有道INSTEAD OF 的题基本确认JJ里是对的,并列很工整。

前些日子看了crgo 的帖子,那个帖子写的很好,道出了很多人的心声,我上个月十五号的感觉和那个帖子里描述的一摸一样,希望有同样经历的XDJM不要放弃。谈一下JJ使用的经验,JJ真的很有用,我这次考试估计有30%的V都是JJ上的。 看JJ的时候一定不要只看答案,要把文章内容自己自己缕一遍,在脑子形成一个完整的故事,之后参照JJ上的题目找一下可能的出题位置,这里非常感谢做精简版JJ的TX,做的真的很好,让我节省了不少时间。阅读JJ和逻辑JJ我最少看了3遍,有的文章看了5遍,反复看才能记得住。当然这个工作其实是很花时间的,要是能把这些时间用在提升自身实力上可能也会有效果,不过我还是投机心理太强了,哎。。。。

语法个人建议基础不好的去看看白勇,能帮助像我一样的菜鸟形成一个语法体系。

最后那个十五秒的规则大家一定要注意,我觉得我一战时很有可能因为这个被扣分了。

T还没考,要到T版去混了。11月底了,感觉时间真的是不够用。

回来的时候赶上封路,好像是Obama来了,路上多走了半个小时
作者: XYXB    时间: 2009-11-16 20:33
obama不是在上海?已经飞BJ啦?
作者: xz328    时间: 2009-11-16 20:39
恭喜恭喜!!
作者: qianqian2009    时间: 2009-11-16 21:44
这是怎样的一个飞跃啊
作者: EMINEM830505    时间: 2009-11-16 23:17
谢谢楼主!
作者: 糖果音符    时间: 2009-11-17 01:29
楼主好厉害啊...这么短时间内就有如此大的飞跃...真是令人叹为观止啊...
作者: gpxb0626    时间: 2009-11-17 02:07
奥巴马已经在北京了
作者: Tori123    时间: 2009-11-17 08:07
好厉害~
作者: anzhiying    时间: 2009-11-17 10:43
恭喜 楼主好厉害 什么是15秒规则
作者: yxs157    时间: 2009-11-17 11:02
貌似15秒还不够保险,有人说是30秒规则
作者: yuyue0277    时间: 2009-11-17 11:04
回8楼,
点答案点的太快,会判作弊。
作者: 童言无忌    时间: 2009-11-17 22:21
congradulations!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3