ChaseDream

标题: 大后天就要考了,慌了,跪求一篇AI思路~~请好心人帮帮忙~~哭死 [打印本页]

作者: didodong    时间: 2009-11-12 09:06
标题: 大后天就要考了,慌了,跪求一篇AI思路~~请好心人帮帮忙~~哭死
Innovations and changes are more likely to damage an organization than benefit it.

想了半天没有思路,跪求大家帮忙!!
作者: didodong    时间: 2009-11-12 10:01
UP
作者: dabianfu    时间: 2009-11-12 10:16
题目的意思是改革创新和变化对一个组织而言,弊大于利。

这题目,还算是比较简单。要分不同的情况而言。

1、   there is no denying that Innovations and changes 是需要成本也是有风险的。比如时间,金钱,机会的丧失。

2、   同时也会损伤一些人的利益。

3、   但是改革创新和变化并非就是弊大于利。For example,中国的改革开放。尽管会有一些社会问题。但是人们的生活水平有所提高。国力也强了。(国家应该也可以算是organization

或者举例企业的automatization,尽管会使一些岗位削减,但是企业的效率提高了……

作者: xpxmw    时间: 2009-11-12 10:17
创新求变更可能损害一个组织而不是让组织从中受益

我觉得先同意创新的确可能对公司组织产生负面影响,然后举一些例子,比如说一个资金技术都不够充足的公司,想一味的创新求变以求赶上大公司的发展趋势,往往是事与愿违,会陷入资金不足等危机,严重的可能公司倒闭。这时候就可以举一些熟悉的例子,找个类似公司的例子搬上来,这个我暂时也没想到,一会google一下就好哈

缺陷要是能写就写两段,一段说理论证,一段举例子,

然后接下来就写另一方面,就是讲创新的好处,相信这个肯定好写的啊!就说创新可以给企业注入新鲜血液,然后直接和上面取非就好,这个举例子也好举啊,直接举他老美最熟悉的微软就好啊,说微软不断更新它的系统,从最初的到现在的WIN7,要是时间够,自己编造一个名言进来也行啊~

===============
这个是我这么想的哦,不知道说的好不好~
请LZ提意见哈!
作者: didodong    时间: 2009-11-12 10:57
受益匪浅,太谢谢啦~
作者: EMINEM830505    时间: 2009-11-12 11:21
谢谢!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3