ChaseDream

标题: 11.171考试,请教一周复习计划 [打印本页]

作者: davidleeron    时间: 2009-11-10 22:56
标题: 11.171考试,请教一周复习计划
11.171考试,请教一周复习计划

前段时间断断续续复习,数学正确率90%左右,Verbal正确率只有50%,作文没看过。

17号就考试了,这几天准备看完最新的300题数学机经,verbal做完13套gwd,看阅读机经,最后两天看作文背模板、复习错题。不知道这样行不行。高手们给下建议。谢谢~
作者: ttss    时间: 2009-11-10 22:57
帮顶!
作者: davidleeron    时间: 2009-11-10 23:01
好人啊,谢谢
作者: Saixss    时间: 2009-11-10 23:06
我认为如果只有一个星期的话。。如果这个月的题库在那个时候不换的话。。加强语法。。每天倒计时模考。然后好好看机经。。。语法决定你是否能进高分库。。很重要。。加油!!!
作者: Saixss    时间: 2009-11-10 23:07
再补一句。。。机经也要好好看重点是逻辑和阅读!!!
作者: davidleeron    时间: 2009-11-10 23:10
谢谢~

语法和逻辑的机经我怕看了自己更乱,做完GWD自己分析总结吧
作者: davidleeron    时间: 2009-11-10 23:15
再补一句。。。机经也要好好看重点是逻辑和阅读!!!
-- by 会员 Saixss (2009/11/10 23:07:05)

机经全部下载打印了
作者: Saixss    时间: 2009-11-10 23:27
逻辑可以看。。我觉得题目很准确。。如果怕自己会乱就不要看答案了。。。
作者: leeyuan1    时间: 2009-11-10 23:31
提醒下..数学440道了已经..
作者: davidleeron    时间: 2009-11-10 23:33
提醒下..数学440道了已经..
-- by 会员 leeyuan1 (2009/11/10 23:31:02)

啊~我找找去。谢谢
作者: gerrard    时间: 2009-11-10 23:38
最后以后一个星期把PREP的语法好好看看吧
作者: davidleeron    时间: 2009-11-10 23:51
最后以后一个星期把PREP的语法好好看看吧
-- by 会员 gerrard (2009/11/10 23:38:21)

150题啊~加数学400道机经,阅读逻辑机经,两天准备作文,13套GWD,7天有点顶不住啊
作者: davidleeron    时间: 2009-11-11 00:05
6天,每天12小时,拼了老命试一试
作者: davidleeron    时间: 2009-11-11 13:24
今天模考verbal正确率不到50%……
作者: EMINEM830505    时间: 2009-11-11 13:24
顶!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3