ChaseDream

标题: [讨论]做PREP的正确率多少才过关? [打印本页]

作者: junwang286    时间: 2009-10-29 07:43
标题: [讨论]做PREP的正确率多少才过关?
我现在的正确率老是在70%,上不去了。怎么办?要多少才过关呢?80%?90%?怎么提高才行??
作者: tq0a4bvc    时间: 2009-10-29 14:22
同问
作者: 关水儿    时间: 2009-10-29 17:43
咿呀!我也想知道这个问题。。。
作者: jenny1989    时间: 2009-10-29 18:26

作者: tq0a4bvc    时间: 2009-10-29 21:37

我现在在做第二遍prep,正确率一直在70%多上不去,今天突然错了1半!!!!

看到85%-90%。。。望尘莫及。。我又想去死了~。。。。。。。。。

作者: jenny1989    时间: 2009-10-29 21:55
以下是引用tq0a4bvc在2009/10/29 21:37:00的发言:

我现在在做第二遍prep,正确率一直在70%多上不去,今天突然错了1半!!!!

看到85%-90%。。。望尘莫及。。我又想去死了~。。。。。。。。。

不哭不哭 那个老师是吓人的 估计是750+的标准吧。。

别急 这个质变是需要时间的 坚持就是胜利

作者: jenny1989    时间: 2009-10-29 21:56

这个PREP是有难度梯级的 而且和状态也有关系

正确率要关注 但不需要太过纠结 。。

作者: junwang286    时间: 2009-10-30 00:36
标题: 回复:(junwang286)[讨论]做PREP的正确率多少才过关...
85%??? Please kill me!!
作者: foreverlei    时间: 2009-10-30 06:01
prep指的是语法的还是全部的V部分?
作者: jenny1989    时间: 2009-10-30 07:57
8好意思  个人觉得80%足够了。。
作者: tq0a4bvc    时间: 2009-10-30 09:40
jenny是在安慰我,我懂~~~谢谢你~~
作者: foreverlei    时间: 2009-10-30 09:56
各位指的是SC还是整个V部分啊?...别吓我啊...
作者: jenny1989    时间: 2009-10-30 12:34

SC啦。。V的话那绝对是大NN水平了。。。

作者: EMINEM830505    时间: 2009-10-30 12:48
100% Sure
作者: 关水儿    时间: 2009-11-3 17:05
什么什么~~~什么我怎么这么混乱~~~
SC对到80%
V整体要对到多少?~
我快考试了但是一直不清楚自己是多少分的水平哎~~
跟我说说吧NN们~~
作者: candicelu    时间: 2009-11-4 17:13
通常来说,都是SC最高,CR第二,RC最差,这三项的平均75%大概就是700, 60%-650, 45%-600, 我上辅导班时老师说的,仅作参考啊
作者: zanyingsan    时间: 2009-11-4 17:34
我SC的正确率不低 基本保持在85%了,可是我RC的正确率就惨不忍睹了。哎

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3