ChaseDream

标题: [求助]PREP破解的正确率 [打印本页]

作者: feir2004    时间: 2009-9-23 04:36
标题: [求助]PREP破解的正确率
SC我看了OG11
(刚着手准备的时候,正确率在50%左右)和OG12(看完OG11后接着看的,正确率在70%-80%左右),OG12后接着看PREP破解,PREP
破解前60题左右正确率还在70%,可是越往后面做,正确率却变成了50%-60%。PREP破解做了快三分之一了,就是正确率越来越低,我出了什么问题。我每次都做了错题总结的。

作者: jenny1989    时间: 2009-9-23 11:42
PREP破解是整个题库  有难题也有简单题 所以正确率不一样是正常的 可能你正好做在了难题部分
作者: feir2004    时间: 2009-9-24 04:46
唉,我自己发现问题了,原来错的题基本上都是固定搭配,是因为自己对固定搭配不熟悉,,还以为是自己的语法点总结出错了。还是心态不好,看到错得多,心就慌。还是得谢谢楼上的回复。
作者: lijiahui0422    时间: 2009-9-24 09:05

prep前面的题比较难

别太纠结正确率什么的,马虎错的就当给自己提个醒,要是没有cover的语法点正好补上

作者: happyggggg    时间: 2009-9-26 04:01
总结八,兄弟,还能有什么办法啊
作者: jenny1989    时间: 2009-9-26 10:20

其实我觉得单纯考固定搭配的题不多了吧

有几个高频的可以记一下 比如be likely to do,allow to do,date at等

语法不可能只考一个知识点

必定还有别的错误可以排除错误选项的

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3