ChaseDream

标题: 谁来指导我下,GWD第一次做SC,竟然连50%正确率都没有 [打印本页]

作者: jyy529    时间: 2009-9-10 15:53
标题: 谁来指导我下,GWD第一次做SC,竟然连50%正确率都没有
OG12已经看完了,大全做了2、3套,正确率也不高,70左右,很纠结,今天想做套GWD的SC套题,结果16道错了9道,做的时候感觉也没那么差啊,怎么会这样,想不明白,SC已经是我花最多时间的了,还有一个月就要考了,其他的复习也才刚刚开始,怎么办啊,700分根本不可能啊,不会连600分也没吧,我真想撞墙了,呜呜呜呜~~~哪位救救我,指点下迷津
作者: isaxi    时间: 2009-9-10 16:13
所有的知识点总结了吗?如果没总结,找一个总结好的。每次错,需要比对是哪个知识点没有掌握,也有可能知识点本身就是错的(尤其是那些什么什么必错的)。你再多做一些题就会发现:实际上考得不是单纯的知识点,而是知识点之间的优先级,以及你的解题思路。如果没有一个“总结大全”,你会发现无数新的知识点,如果有了总结,你就可以比对总结研究解题思路了。可以用Prep老的破解来训练(因为有解释)。
作者: jyy529    时间: 2009-9-10 16:55

刚刚对了几道答案有点晕,而且原来那个后面附的答案不一定是正确的啊,网上对很多题有很大争论,我晕死了,

作者: jyy529    时间: 2009-9-10 16:56

有总结过,但是就是把他考了什么考点写出来,这样可以吗?

PREP不舍得做啊,怕模考时没的做

作者: yidiyuehan    时间: 2009-9-10 17:32

别灰心, 我刚开始做OG12 的时候 SC 正确率只有20%...........

实在没有勇气做下去了就回头开始看BY, 看完了现在也顶多只有70%, 于是又开始看 PREP 破解版, 不过貌似很多人说PREP 比OG12 难,可惜我却觉得OG12里面的题目挺难的................

我都打算好了,到时候实在考不好就再考一次,也不是什么生死大事,只要自己努力了就好拉。同时要及时的改进自己的学习计划,不然就事倍功半了。

作者: isaxi    时间: 2009-9-10 18:26
做Prep破解吧。语法一般记不住,记住了就成了你的知识了。
作者: jyy529    时间: 2009-9-11 09:31

我也觉得OG12好难,我觉得我做的挺认真的,结果唉,好像做什么都没有进步,感觉好没成就感,就越做越灰心,我估计没时间考第二次了,就想一次搞定,考好考坏都得认了啊

你做了prep,那到时候拿什么模考呢,还是你先模考一下,再做prep,老prep?

作者: jyy529    时间: 2009-9-11 09:32

那你模考用什么呢,GWD放弃不做吗?不是都说这套资料挺好的,我纠结啊

语法记不住不管他吗,找感觉。这个是不是要靠做很多题才行

作者: yidiyuehan    时间: 2009-9-11 16:05

我感觉GWD 也是没时间做了, 不知道是不是因为我做的是PREP旧的破解版,感觉和OG12 的SC 不是一个档次的。我读完BY 之后做了50道OG12, 之后还是决定先做PREP 再讲,之后再做OG12。

模考我觉得就是给自己找个信心而已,而且到时候模考即使你做过了也不一定真的记得。

作者: jyy529    时间: 2009-9-12 10:19

恩,也对

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3