ChaseDream

标题: [求助] OG11 CR错了50%以上, 请问跟真题的思路是一样的么~~ [打印本页]

作者: amykiss    时间: 2009-9-6 20:46
标题: [求助] OG11 CR错了50%以上, 请问跟真题的思路是一样的么~~
今天开始做OG11 的逻辑, 做了前面20多题错掉了超过一半!!
看后面的解释有点似懂非懂, 感觉跟我思路不太一样啊。。
做题的时候我是先看题目, 然后读原文,感觉它大概讲哪一类的事情,比如说是说A导致了B的产生这样一件事
然后看选项的时候我一半是不管支持排斥先把我觉得无关的排除,但是往往就把正确答案排除掉了....
我觉得我的做题思路应该有问题... 后面的reasons 又感觉是它明明知道答案是哪个而做的解释。
我想知道做题的思路应该是怎样~~~~ 

乱起八糟打了很多,  希望得到G友帮助, 今天真的崩溃啦!
作者: 孤独狂欢    时间: 2009-9-6 20:52
你刚开始复习吧?只有多做题才会形成自己的思路。反正我觉得CR最难的是把原文和选项的意思彻底理解透,真的理解透了,难题很少,大多数情况是意思理解的偏差导致错误的
作者: amykiss    时间: 2009-9-7 01:09

所以还是阅读能力的问题咯?  嗯嗯,,,那我在磨几天看看

作者: scofan    时间: 2009-9-7 08:53

我也觉得是阅读能力的问题:一看见那些很长很烦的句子和生词,自己下意识地不想去琢磨,加上时间也很紧,于是理解的正确率就很低,于是就容易错。

作者: 斯巴达克    时间: 2009-9-8 15:38
和我一样的
作者: michellekitt    时间: 2009-9-9 22:49

跟LZ遇到同样的问题了。。。还有一个月考试,好担心啊~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3