ChaseDream

标题: 刚考完,总结题 [打印本页]

作者: taohunte4    时间: 2009-8-9 13:06
标题: 刚考完,总结题

刚靠完,阅读部分jj全有,证明没换题,数学有老鼠走路的题,其他的没记住因为郁闷啊,告诉大家个注意的,估计以前没有人经历过,就是注意身边坐的人,今天身边做一个老墨儿小孩,不知道答的啥,一个小时左右结束走的时候,往后一串凳子,站起来的时候,把电源踢掉了,害的全屋当时全黑,有个黑人女的考cpa的答了5个小时题了,眼看完事,从头来要,弄的后来实在没啥心情啊,因为我答万数学从新答的,就是记住阅读jj都有。 大家放心吧,真想一刀干掉那个sb墨西哥小孩和他爸。 疯了。 祝大家别遇见这样的事啊。

作者: snake37    时间: 2009-8-9 13:09
敢问LZ,你是在哪考的?
作者: taohunte4    时间: 2009-8-9 13:10
洛杉矶附近的地方
作者: flyauto2009    时间: 2009-8-9 15:23
同情啊,
作者: 夏妍1225    时间: 2009-8-9 15:42
那里的考场每个人考试的科目是不一样的阿?
作者: taohunte4    时间: 2009-8-9 17:45
是地,我看list有的考的好像是啥last的,因为叫professor 啥center,估计啥都有,环境很好,空调,玻璃,电脑都是新的。
作者: Dancy123    时间: 2009-8-9 22:37

最同情的还是那个黑人女的,答了5个小时要答完了,哎...

作者: winbie    时间: 2009-8-10 02:47
LA, is it some where in west LA close to santa monica beach?
man, i hope that woman is ok

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3