ChaseDream

标题: [强烈推荐]ChaseDream的作文仿真练习软件[下载] [打印本页]

作者: anchoret    时间: 2003-5-12 01:40
标题: [强烈推荐]ChaseDream的作文仿真练习软件[下载]

ChaseDream AWA Simulator 1.0

郑重声明:请勿自行转载,欲转载者请与我联系。

下载地址:

需要安装的版本:
http://download.chasedream.com/cd/gmat/awa/ChaseDream_AWA_Sim.rar

不用安装的版本:
http://download.chasedream.com/cd/gmat/awa/awasim.rar

软件说明:由于目前网上没有完整的写作练习软件,练习AWA(又要自己计时,又要切换着看题目)很不方便,所以在zeros的支持下,我编了这样一个AWA考试仿真软件。里面已经包含了最新的题库,严格30分钟计时,字体,屏幕大小与pp3严格一致,写完会可以存盘供以后review。编这个软件的目的是希望大家能多练习作文,因为只有多练才能写好。关于更具体的安装和使用信息,大家可以参照:
http://download.chasedream.com/cd/gmat/awa/awa_sim_help/index.htm

配套软件:
AWA Simulator与孙远宝典的题号对照表
http://download.chasedream.com/cd/gmat/awa/awano.rar
说明:AWA Simulator用的是ETS新题库,孙远宝典用的是老题库,所以题号有所不同。

——————————————————————————————————
如果大家对这一软件有什么问题,请在这里跟贴。

如果希望您刚开始AWA复习,并且希望得到复习思路上的指导,请参见拙文《GMAT作文复习指引》
http://anchoret.com/forum/viewtopic.php?t=3

郑重声明:请勿自行转载,欲转载者请与我联系。

作者: anchoret    时间: 2003-5-12 02:48
软件运行时的画面:

[attachimg]801[/attachimg]

作者: anchoret    时间: 2003-5-12 02:52
软件启动时的画面:

[attachimg]803[/attachimg]
作者: siebel    时间: 2003-5-12 03:16
佩服佩服,欧来做首批test吧。

写完会可以存盘供以后review

存盘可以,如何review呢?

作者: anchoret    时间: 2003-5-12 03:22
以下是引用siebel在2003-5-12 3:16:00的发言:
佩服佩服,欧来做首批test吧。

存盘可以,如何review呢?

进入存过盘的题,按help
作者: mindfree    时间: 2003-5-12 03:36
一个字, 厉害!
作者: bb_hypocrite    时间: 2003-5-12 08:25
3x!

作者: cleverfish0131    时间: 2003-5-12 12:02
好厉害哦,偶还只是希望有这样一个冬冬就已经有牛人做出来了,anchoret真是及时雨。太谢谢了,等偶使用之后再给详细的意见。
作者: 祈晴坊主    时间: 2003-5-12 13:33
太感谢了

anchoret,去申请专利吧

西西
作者: joywzy    时间: 2003-5-12 13:58
anchoret ,你真是太棒了!!!!

作者: linlin315    时间: 2003-5-12 14:17
anchoret 哥哥!快看呀!!好多人在夸哥哥哦!
鉴于哥哥出色的表现,linlin今天做出了一个重大的决定:
好吧!以后哥哥再欺负我的时候!我忍了!!呵呵!!
恭喜哥哥又推进了chasedream的进步!!

作者: liqin_71    时间: 2003-5-12 14:22
谢谢,真的好感激。
作者: dl7801    时间: 2003-5-12 14:43
首先感谢anchoret的辛勤劳动和无私奉献!
我在安装的时候遇见问题:解压后双击setup.exe, 按照默认目录开始安装,可是每次安装一开始就终止,报告说:“path or File not Found", 按确定后又出现"找不到源文件.....@aa.lib 来安装“。
之后我又重新下载了2次,再安装的结果都是这样。
请问斑竹该怎么做。
多谢!!

我的系统是中文win2000, IE6.0

作者: anchoret    时间: 2003-5-12 14:49
以下是引用dl7801在2003-5-12 14:43:00的发言:
我在安装的时候遇见问题:解压后双击setup.exe, 按照默认目录开始安装,可是每次安装一开始就终止,报告说:“path or File not Found", 按确定后又出现"找不到源文件.....@aa.lib 来安装“。
请问斑竹该怎么做。
多谢!!

其他的朋友好像没有遇到这样的问题。我的这个软件因为兼容性问题修改了好几遍,并与zeros在winxp,win2000,win me, win98等各类系统上进行过仔细调试。似乎不应该出现此类问题。不用再下载了(能解压缩说明不是下载问题)。请重新启动后再试试看(并确认C盘空间还很充足)。如果还是不行,请告知操作系统。我看看能不能给你一个非安装版本。

作者: dl7801    时间: 2003-5-12 15:06
没想到anchoret这么快回复,很感动!
已经重新启动完毕,问题依旧。
C盘空间充足,操作系统Win2000(中文),IE6.0 build2800.

作者: anchoret    时间: 2003-5-12 15:24
以下是引用anchoret在2003-5-12 14:49:00的发言:

其他的朋友好像没有遇到这样的问题。我的这个软件因为兼容性问题修改了好几遍,并与zeros在winxp,win2000,win me, win98等各类系统上进行过仔细调试。似乎不应该出现此类问题。不用再下载了(能解压缩说明不是下载问题)。请重新启动后再试试看(并确认C盘空间还很充足)。如果还是不行,请告知操作系统。我看看能不能给你一个非安装版本。

你的情况比较特殊,我在短消息中给你一个非安装版的下载地址,你试试看。
作者: dl7801    时间: 2003-5-12 16:03
现在一切OK,已回复短消息。再次感谢!
作者: 山峰    时间: 2003-5-12 21:19
anchoret bro,

Again, great job!
Admiring!!
作者: ricemi    时间: 2003-5-12 21:59
比SARS还厉害!!!!!!!!!
作者: anchoret    时间: 2003-5-12 23:12
以下是引用ricemi在2003-5-12 21:59:00的发言:
比SARS还厉害!!!!!!!!!

好像……这个比喻……不是很好耶
作者: nchstar    时间: 2003-5-13 10:04
提个很初级的问题, 我没法打开rar文件, 怎么办?

作者: anchoret    时间: 2003-5-13 11:14
以下是引用nchstar在2003-5-13 10:04:00的发言:
提个很初级的问题, 我没法打开rar文件, 怎么办?

使用winrar打开,具体说明,请参见:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=3801
作者: anchoret    时间: 2003-5-13 11:47
重要更新:(5月13日)
AWA Simulator与孙远宝典的题号对照表[下载]

具体情况请看第一贴
作者: wpeng82    时间: 2003-5-13 12:03
我想问一下
ets所谓的作文雷同是什么概念,他凭什么理由来取消别人的成绩?
作者: anchoret    时间: 2003-5-13 12:09
以下是引用wpeng82在2003-5-13 12:03:00的发言:
我想问一下
ets所谓的作文雷同是什么概念,他凭什么理由来取消别人的成绩?

这在gre身上发生过,gmat中没发生过,但不排除完全相似性检验,据说有人拿孙远范文去考过,有的侥幸考了高分,也有只拿到3分的。
作者: freesimen    时间: 2003-5-15 23:26
写完了能不能评分啊?
作者: vivianQQ    时间: 2003-5-20 23:12
感谢先
请问初始状态下的“your answer"是那位的大作啊?是不是范文?还是anchoret的大作?写得真好!羡慕ing……
作者: anchoret    时间: 2003-5-21 08:37
以下是引用vivianQQ在2003-5-20 23:12:00的发言:
感谢先
请问初始状态下的“your answer"是那位的大作啊?是不是范文?还是anchoret的大作?写得真好!羡慕ing……

偶写的,不好意思ing
作者: pepper    时间: 2003-6-2 21:18
who made it? you?
作者: anchoret    时间: 2003-6-4 00:14
以下是引用pepper在2003-6-2 21:18:00的发言:
who made it? you?

yes
作者: coloruser    时间: 2003-6-4 11:10
谢谢你的辛苦劳作,请问怎么查一共写了多少字数呢? 还有它是否包括了新题?

作者: booker    时间: 2003-6-4 12:35
谢谢你的辛苦劳作,请问怎么查一共写了多少字数呢? 还有它是否包括了新题?

你可以copy下来贴到word上,不仅可以看你写了多少字,还能检查拼写错误呀。这个软件应该包括新题了,作的确实很牛!
作者: anchoret    时间: 2003-6-4 14:36
以下是引用coloruser在2003-6-4 11:10:00的发言:

谢谢booker的解答。确实已经包括所有新题了。

查字数仍需粘贴到word,等写多了以后你可以直接根据滚动条来判断字数,这对考试很重要。
作者: mymeteor    时间: 2003-6-6 01:27
好厉害!
我也下了一个,谢谢啦!
作者: lazykid    时间: 2003-6-8 11:31
为什么打不开.rar
作者: lewis    时间: 2003-6-8 14:10
以下是引用lazykid在2003-6-8 11:31:00的发言:
为什么打不开.rar
refer to this post: http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=33&id=3774
作者: 风之舞    时间: 2003-6-30 17:36
以下是引用dl7801在2003-5-12 14:43:00的发言:
请问斑竹该怎么做。
多谢!!

我也遇到相同的问题,请问能不能告之如何解决?
作者: anchoret    时间: 2003-7-1 21:59
以下是引用风之舞在2003-6-30 17:36:00的发言:
  请问斑竹该怎么做。
  多谢!!

我也遇到相同的问题,请问能不能告之如何解决?

试试这个,这是个不用安装的版本。

http://forum.chasedream.com/anchoret/awasim.rar

作者: carolwww    时间: 2003-7-2 18:12
偶还没做,不过看着就让人心里舒服。感谢感谢!!
作者: 风之舞    时间: 2003-7-2 21:15
问题已解决,谢谢!我是新人,请多多指教!
作者: 飘洋过海    时间: 2003-7-15 21:30
滔滔江水..

连绵不绝..

download now..
作者: liyijia    时间: 2003-7-18 22:36
真的很不错
作者: ldm    时间: 2003-7-20 02:40
ok
作者: windfall    时间: 2003-7-21 01:15
为什么我的不能存盘呢?说是找不到路径,错误76好像
作者: anchoret    时间: 2003-7-21 12:01
以下是引用windfall在2003-7-21 1:15:00的发言:
为什么我的不能存盘呢?说是找不到路径,错误76好像

你用的是安装版的还是直接解压缩版本的?

看看程序目录下有没有user目录
作者: emilie    时间: 2003-7-27 19:06
downloading...thank you very much!!
作者: merit    时间: 2003-8-9 08:11
太感谢你了,真是解决了我的大问题。前一段时间自己练习写作文总是超时,始终不知道自己在30分钟内的实际水平,今天在软件的高压下,30分钟写了443个字,有点超出自己的想像,不过也知道了自己作文中存在什么不足,尤其是在时间紧张的状况下如何用词。

有点小的建议:
1:现在网上有178个例文,是否可以把这些例文加入软件中,如果做完了和例文相同的题目,就会出现这篇例文供你参考。
2:能否将题目规类,网上有归好的类,我觉得每一类写1-2篇就可以了,所以在选择题目的菜单中可以加入这些类,这样就不是完全随机了,每一类的文章都可以写到,做到心里有数。

最后还是要说非常感谢你的软件,对我们的帮助真的很大,谢谢:)
作者: merit    时间: 2003-8-9 08:14
太感谢你了,真是解决了我的大问题。前一段时间自己练习写作文总是超时,始终不知道自己在30分钟内的实际水平,今天在软件的高压下,30分钟写了443个字,有点超出自己的想像,不过也知道了自己作文中存在什么不足,尤其是在时间紧张的状况下如何用词。

有点小的建议:
1:现在网上有178个例文,是否可以把这些例文加入软件中,如果做完了和例文相同的题目,就会出现这篇例文供你参考。
2:能否将题目规类,网上有归好的类,我觉得每一类写1-2篇就可以了,所以在选择题目的菜单中可以加入这些类,这样就不是完全随机了,每一类的文章都可以写到,做到心里有数。

最后还是要说非常感谢你的软件,对我们的帮助真的很大,谢谢:)
作者: merit    时间: 2003-8-9 08:14

有点小的建议:

作者: jq_jou    时间: 2003-8-20 05:28
标题: 谢谢大侠的杰出工作,不过。。。
“AWA Simulator与孙远宝典的题号对照表[下载]“ 的联结网址下载不了,那个地址对吗?谢谢先!
作者: Daphnechen    时间: 2003-8-26 17:56

anchoret, 對不起不小心送了你一顆雞蛋  本來是想看看別人的comment.....鄭重道歉!!

You've done an excellent job!!!!!!!!
作者: anchoret    时间: 2003-8-26 18:40
以下是引用Daphnechen在2003-8-26 17:56:00的发言:
anchoret, 對不起不小心送了你一顆雞蛋  本來是想看看別人的comment.....鄭重道歉!!

You've done an excellent job!!!!!!!!

鸡蛋比鲜花实用
作者: Daphnechen    时间: 2003-8-27 20:11
anchoret, you're not only smart, but also have a good sense of humor!
作者: cooperqi    时间: 2003-9-7 23:51
so many thanks
作者: 燕从东来    时间: 2003-9-11 00:13
SOS!HELP! 怎样才能打开.rar后缀的文件啊?需要别的什么应用软件吗?我下载了不少GMAT软件,可惜一个也打不开。
先谢谢啦!
作者: anchoret    时间: 2003-9-11 00:38
以下是引用燕从东来在2003-9-11 0:13:00的发言:
SOS!HELP! 怎样才能打开.rar后缀的文件啊?需要别的什么应用软件吗?我下载了不少GMAT软件,可惜一个也打不开。
先谢谢啦!

扩展名为RAR的文件,需要使用WinRAR解压缩,下载地址:
http://www.skycn.com/soft/6278.html

作者: 燕从东来    时间: 2003-9-14 00:50
谢谢啦!上网不容易,到现在才来说谢谢。另外,想请教怎样送钱给您(ANCHORET)呢?我自己是没什么钱,不过我的职业是专门给别人搞到钱。美其名曰:融资。今日我在这里受各位GMAT指点,他日各位若有商业项目要钱化,尽管开口,本人尽力而为。
作者: anchoret    时间: 2003-9-16 23:44
以下是引用燕从东来在2003-9-14 0:50:00的发言:
谢谢啦!上网不容易,到现在才来说谢谢。另外,想请教怎样送钱给您(ANCHORET)呢?我自己是没什么钱,不过我的职业是专门给别人搞到钱。美其名曰:融资。今日我在这里受各位GMAT指点,他日各位若有商业项目要钱化,尽管开口,本人尽力而为。

非常谢谢你的好意。这是令我最感动的一个帖子。
作者: sherry323    时间: 2003-9-21 14:21
以下是引用anchoret在2003-7-1 21:59:00的发言:

http://forum.chasedream.com/anchoret/awasim.rar

我直接安装了这个版本,很好,非常感谢!!!
作者: 小提琴    时间: 2003-10-1 11:44
好东西阿
作者: yanxiunet    时间: 2003-10-1 16:12
i wanna download this software,pls help me ,thanks!
作者: anchoret    时间: 2003-10-1 16:50
以下是引用yanxiunet在2003-10-1 16:12:00的发言:
i wanna download this software,pls help me ,thanks!

what can i do for you?
作者: dengbaoguook    时间: 2003-10-7 11:30
照这个软件练习,估计练习多少篇可以有所谓“感觉 ”呢?
很急的,29日考,但作文还没一点底。
作者: yangsy72    时间: 2003-10-8 02:26
为什麽我下载下来的文件是空的?
作者: 寂寞的自由    时间: 2003-10-8 08:53
这个网站真的是很好哦,各位斑竹辛苦了,给我们这些与GMAT苦战的菜鸟们提供了最为快乐,温暖的学习的乐园!!!
作者: bradywang    时间: 2003-10-8 10:18
可不可出繁体的呢?繁体WINXP会出现无法安装的错误讯息呢!因为这个软件实在太好用了.
作者: anchoret    时间: 2003-10-8 10:27

作者: bradywang    时间: 2003-10-8 14:35
可以用耶!真是太感谢了,不过我使用后有个疑问,在正式考试时,可以用Ctrl+C来复制文字吗?还有可以用鼠标来反白吗?因我还没正式去考过,只是听说好象不行,还是相当感谢作者的努力.
作者: swimmingmaple    时间: 2003-10-9 20:21
5555,请问下载成功之后,为什么会不能够打开啊?说访问被拒绝。我的电脑里有解压缩的软件啊?还需要什么程序来打开么?
作者: anchoret    时间: 2003-10-9 20:40
以下是引用bradywang在2003-10-8 14:35:00的发言:
可以用耶!真是太感谢了,不过我使用后有个疑问,在正式考试时,可以用Ctrl+C来复制文字吗?还有可以用鼠标来反白吗?因我还没正式去考过,只是听说好象不行,还是相当感谢作者的努力.

可以反白。不过是不是可以用ctrl+c尚待考证。。。。。。
作者: anchoret    时间: 2003-10-9 20:41
以下是引用swimmingmaple在2003-10-9 20:21:00的发言:
5555,请问下载成功之后,为什么会不能够打开啊?说访问被拒绝。我的电脑里有解压缩的软件啊?还需要什么程序来打开么?

你有winrar 3.2以上的版本就可以了。

如果没有winrar,就到下载区去看看
作者: excellent    时间: 2003-10-11 09:16
这个软件真的好用,如果启动和关闭时能自动改变屏幕分辨率(像PP),那就更完美了!

谢谢An

作者: longge    时间: 2003-10-13 07:44
偶也来试一试。
作者: lisashaw    时间: 2003-10-25 13:29
3Q!
3Q!!!
3Q!!!!!
作者: dragonhorse    时间: 2003-10-27 23:13
牛!
作者: Joey    时间: 2003-11-4 12:24
我有问题哦----如何save写好的作文啊?
我费了好大劲写了篇长文,然后点了exit,屏幕显示do you want to save it? 我点ok,继而出现
do you want to start another question? 点了yes.
然后,然后就找不到我刚写好的作文了~~~不知道save到哪了~~~~
迷茫加心痛中。。。
作者: anchoret    时间: 2003-11-4 13:18
save了。下次打开同一个题目,然后按help,就可以看到你写的文章了

以下是引用Joey在2003-11-4 12:24:00的发言:
我有问题哦----如何save写好的作文啊?
我费了好大劲写了篇长文,然后点了exit,屏幕显示do you want to save it? 我点ok,继而出现
do you want to start another question? 点了yes.
然后,然后就找不到我刚写好的作文了~~~不知道save到哪了~~~~
迷茫加心痛中。。。

作者: Joey    时间: 2003-11-4 20:38
太好了,谢谢小安!
作者: fernandoleeling    时间: 2003-11-21 10:08
非常感谢,为你感到骄傲!
作者: yvonne703    时间: 2003-11-25 17:15
I agree!
作者: zgjianping    时间: 2003-11-26 16:24
UpUPupupupupupupupu!!!!!!
作者: supernut    时间: 2003-11-30 12:13
thanks
作者: bluestone1    时间: 2003-12-1 02:28
thanks

我对你的景仰犹如滔滔江水,绵绵不绝!!!
作者: roblixtt    时间: 2003-12-1 12:11
这个世界牛人真多啊. 谢了!
作者: seanql    时间: 2003-12-6 00:07
今天才看到,anchoret很强啊!
作者: 司香尉    时间: 2003-12-12 15:31
今天用了一下,真的是太牛了!
作者: Snazzy    时间: 2003-12-16 08:20
IT'S F**KING GOOD!!!
作者: kathy_sd    时间: 2003-12-24 06:17
PF 的要晕倒了,倒之前,一个字,谢!
作者: KillG8    时间: 2003-12-30 13:04
it is really awesome. Up ..........................
作者: superstar    时间: 2004-1-20 16:58
anchoret,你真是把ETS给耍了!!
作者: hankuan2002    时间: 2004-1-20 21:58
神啊....
作者: dabendan12    时间: 2004-1-22 00:37
小安, 一个关于REVIEW的问题.按HELP键,只能REVIEW某一个题目.如果我想REVIEW and PRINT所有写过的题目,我该怎样办? 谢谢!
作者: fater    时间: 2004-2-6 10:59
thanks
作者: enjoy7habits    时间: 2004-2-9 13:07
非常感谢。
作者: pinesong    时间: 2004-2-13 14:56
虽然想了半天,也没又想出来有特色的感谢语,但我还是要说,谢谢了,小安!!
作者: streetfighter    时间: 2004-2-20 13:55
great job. thanks! man.
作者: excellent    时间: 2004-2-23 10:48
up!
作者: icylees    时间: 2004-3-6 22:51
造福大众呵呵
作者: icylees    时间: 2004-3-6 23:09
弱弱问一句,怎么看不到下载地址呢
作者: weiide    时间: 2004-3-8 19:10
3x,3x

up up up

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3