ChaseDream

标题: 谁能告诉我,搜索大全885的题,该用什么关键词呀??? [打印本页]

作者: fishlibai    时间: 2009-6-28 04:19
标题: 谁能告诉我,搜索大全885的题,该用什么关键词呀???

有的题,提问汇总里没有链接,然后搜索题号问题就来了,

大全 885 section 这三个词有好多种组合啊,有人省略大全,有人不省略

有人写全section,有人不写,还有人写啥 S,SEC,

然后中间有没有-符号呢?有人有 ,有人没有,我疯了,常常搜不到,换个写法就可能搜索到,但是这个组合太多了呀。

是不是我笨,其实有某种统一的搜索方法的??/

作者: aeoluseros    时间: 2009-6-28 11:51

比如“大全553”,或者到这个帖子里查:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=81938&page=1

作者: fishlibai    时间: 2009-6-28 23:57

我 知道这个链接啊,但是有的题目链接里面没有。

而且我想问的,是关于885的搜索,不是关于大全987的搜索

作者: aeoluseros    时间: 2009-6-29 00:47

umm...建议可以在大全985里查好题号再来论坛查...毕竟基本上筒子都是用大全985的题号来问的.

作者: fishlibai    时间: 2009-6-29 08:42

哦,那我该怎么查题号呢,是要在word文档里搜索关键词,找是不是那道题么?

还是有987 和 885 的题号对照呢?

谢谢版主回答

作者: aeoluseros    时间: 2009-6-29 09:35
对,在大全985的word里搜索题目的关键词.不过为什么不直接用985做呢?
作者: fishlibai    时间: 2009-6-29 09:41

哎呀,你有所不知啊,本来是直接用那个做的,后来发现要是有问题还得一个一个搜索,有的出来好几页的搜索结果,就想885有直接的链接快一点。现在你又告诉我同学们都直接用985做,这不是打击我么,哎,真是没有完美的选择啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3