ChaseDream

标题: 模考越来越差 ,离考试就几天时间.怎么办 [打印本页]

作者: 秦琳雅    时间: 2009-6-19 13:48
标题: 模考越来越差 ,离考试就几天时间.怎么办
         半个月前模考650,觉得自己还有希望提高,昨天又模考突然有560,我都快绝望了....下周3就考,我怎么办?数学居然考了42分,太差太差了!!!! 急死,我之前就开始看几经了,真正考试的时候我数学会好一点吗?
作者: Manymanymany    时间: 2009-6-19 13:53
数学模考别馆它,把数学机经多做几遍,考试分数不会差的
作者: snew27    时间: 2009-6-19 14:35
這個月的數學JJ少阿
作者: dreamer8073    时间: 2009-6-19 14:44

楼主,别慌,看看我情况估计你也心定点,实在不行2战。考1,2次大有人在,我也是前几个星期模拟,600多分,前几天400多分,数学30多,后来我一个朋友说这样情况别做了,免得打击自信心。现在已经不是做题的时候了, 心态状态更重要。没有好的状态再NB也未必能发挥好。就拿我垫底下,别慌,希望你考出好成绩, 大家努力。不是有个帖子说的很好啊,想过成功,想过失败,没想过放弃。坚持到底会有你满意的结果。

作者: ichbinlea    时间: 2009-6-19 17:17

我下个星期一就考了 结果偏偏这个时候感冒发烧  昨天模考后都想哭了。。。

没有办法 我现在只能慢慢的调节心态。。。

作者: yyb716    时间: 2009-6-19 20:38
我也是周三考~~下午,在北京。
作者: 雅宝    时间: 2009-6-19 20:52
大家调好心态,我今天刚模考离自己要求也有距离,逻辑几乎全错不说,数学看了答案还算不出啊!也快考了

但我不担心!我就是奔着超常发挥去的!

丘吉尔说过:恐惧本身比所恐惧的东西更可怕!!

加油同学们!!

作者: 小倬    时间: 2009-6-19 20:57

我前天模考600,这几天做GWD也是越错越厉害,而且居然每次语法都错超多。。。555555~~我也马上要考了,这个月底,现在的状况让我感到无比的绝望啊。不知道该如何是好了,就准备硬着头皮上战场吧。

作者: hellobigmiao    时间: 2009-6-19 21:11
我也是周三下午在北京,复习得很头大呀……我英语底子太差了……
作者: Melanieyth    时间: 2009-6-19 21:16

要想知道结局,就得留下足迹.

不管这条路走得顺不顺,坚持下去.

作者: ichbinlea    时间: 2009-6-19 22:10

嗯 一定要坚持走下去 毕竟在图书馆泡了几个月 不走下去怎么能知道最后的结果呢

作者: gro3000    时间: 2009-6-20 01:20
我也是下个星期一考啊。模考才590。其实考试心态最重要。看看作文模板和机经,以及以前的总结就好了。
作者: csg525    时间: 2009-6-20 01:59

今天模考530.。。。。数学竟然错了15个。。。。简直就没话说了。。。好久没有这种伤感。。。

但我不会绝望,一定要坚持走下去!

下周一下午场,北京!我来了!

作者: laofan3000    时间: 2009-6-20 04:00
525还有三天就考了2点了还不睡~~
现在都不敢做题,越做越挫。。。养好精神,休息好才最重要

作者: hang13    时间: 2009-6-20 10:42

分析一下原因,是同样的题型错,还是新的题型

你的水平不会越做越差的。

比如GWD的变化就很大。

如果数学错很多,就要看下什么类型的题了

作者: anccoco    时间: 2009-6-22 00:56

我6月底考,和楼主几乎是一样的情况,都一起加油吧!!!!首先要相信自己

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3