ChaseDream

标题: 这里有做Marcom的吗? [打印本页]

作者: Poshmin    时间: 2009-4-20 10:07
标题: 这里有做Marcom的吗?

Marcom = Marketing Communicatios

Marketing的一个分支,我主要是负责公司的展会啊,Seminar啊,Promotional Video,Poster, PR, Literatures等等,很琐碎,有同行不这里?交流下。

作者: brandywjj    时间: 2009-4-21 16:23

我是一个。

化妆品行业的。

作者: iviveelle    时间: 2009-5-4 17:26
找到同行了,我也是
作者: 张楠    时间: 2009-5-15 21:33
LZ是in-house的吗?
作者: shuanger1    时间: 2009-6-1 18:16
以下是引用iviveelle在2009-5-4 17:26:00的发言:
找到同行了,我也是

恩~~?

化妆品么?

我也是~

作者: jamsdhu    时间: 2009-6-28 14:38

有做工业品的?

作者: myyeva    时间: 2009-6-29 10:12

我也是MARCOM的,在金融行业。

作者: whenpigflies    时间: 2009-7-28 10:19

留个记号,我也算是吧

作者: Danosophy    时间: 2009-7-28 15:05
不久前的曾经做过。。IT行业
作者: derek_shd    时间: 2009-7-29 22:09
曾经做过~金融行业的marcom~
嘻嘻

作者: ansianchou    时间: 2009-8-5 15:55
大家好 我是it的marcom 大家是不是建立个群聊一下^_^
作者: jamsdhu    时间: 2009-9-6 09:43

顶个,大家做marcom的东西,源数据是来自国外母公司还是自己做?是在新产品研发过程完成还是在国内launch时候做呢

作者: sidneyrlx    时间: 2009-9-7 15:52
楼主在哪家展会公司?我也是在会展行业做MARCOM额。。
作者: julia113    时间: 2009-9-14 17:20
标题: 回复:(jamsdhu)顶个,大家做marcom的东西,源数据是...

所有的materials基本全部来自国外总部,有非常严格的global VI, 子公司更改的权限很少,且必须通过国外审核,费时间不说,有时候费力不讨好,觉得还不如全部采用国外的design,既方便又省着给自己找麻烦。准备嘛,基本是lunch的时侯,因为滞后于国外。

Plus,这种东西可能跟行业有关,industrial 行业,在这方面可能不太突出个性,反而是统一性更重要。如果是Art,那就另说了。。。

作者: iviveelle    时间: 2009-9-15 16:30
工业品的marcom,有交流的群吗
作者: windzhi    时间: 2009-9-28 11:13

哈哈,我做marcom对应的采购,有什么交流的平台么?

作者: firecranezou    时间: 2009-11-3 19:17
同行哦。Marcom healthcare行业
作者: zoeigmat    时间: 2009-11-21 23:25
我做轮胎的。。。
作者: jliu    时间: 2009-12-3 13:02

我也是MARCOM的,在金融行业。
-- by 会员 myyeva (2009/6/29 10:12:00)

我是在咨询行业做Marcom,留个msn,怎么交流一下吧~~ lingling.l_1985(a) 163.com
作者: Juliababy0521    时间: 2010-2-24 14:25
貌似拿过marcom的manager职位,lz主要想知道什么的?marketing这个活总的来说费力不讨好,gossip and boring,但是也挺锻炼人。
作者: sophialj    时间: 2010-7-21 13:21
在一个国际5-star酒店做marcom,想去别的行业转转,加我加我

junicelj(A) hotmail.com

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3