ChaseDream

标题: 正确率多少才好呢[求助] [打印本页]

作者: renprince    时间: 2003-5-10 00:28
标题: 正确率多少才好呢[求助]
[fly]我在做新东方语法分册的时候,一个section错了6个,备受打击ing
[/fly]

作者: 1stzhang    时间: 2003-5-10 10:14
你的错误率要控制在10%左右,题目一分钟一个。不过刚开始,我的情况比你还差。东方的后面250个题目是老题,但是感觉难度上更加真实,一定要做。
作者: Patricksung0719    时间: 2003-5-10 10:15
Sure, 100% is the best
作者: siebel    时间: 2003-5-10 11:22
以下是引用1stzhang在2003-5-10 10:14:00的发言:
你的错误率要控制在10%左右,题目一分钟一个。不过刚开始,我的情况比你还差。东方的后面250个题目是老题,但是感觉难度上更加真实,一定要做。

很有点难度鸥
作者: renprince    时间: 2003-5-10 20:15
可是og的感觉就不错啊
1stzhang是六月靠的吗?
作者: 1stzhang    时间: 2003-5-10 20:29
我是6月考,大家多交流,共同进步!

作者: wpeng82    时间: 2003-5-15 16:20
我也觉得xdf后面的250道老题做起来十分棘手
有点模不着头脑的感觉,不知各位感觉如何,反正与前面的section大不相同
作者: renprince    时间: 2003-5-16 14:00
xdf逻辑是不是相对来说颇为简单呢?

有没有正确率标准啊???
作者: braveMBA    时间: 2003-5-16 23:08
中间有一部分的题有点难度,主要是阅读难度,大概不超过10-15道,其他的题都是老题,我觉得CR关键是时间,如果一道GMAT RC给你,一般情况下3分钟之内不会出错,但是如果是1分30秒,就可能出错,我有一个心里的感觉(谢MINDFREE),如果目标》750,逻辑错《2,如果目标700,逻辑〈=4-5。其实GMAT CR简单和难就在一线之间,关键因素还是老生长叹:仔细阅读结论、选项、时间控制(看到你认为的正确答案就选,后面的选项不看,看你敢不敢)。如果做NOS的CR,能保证20道在严格的35分钟作完,正确率〉=85%,离720就不远了(纯纯的个人感觉)
作者: mike1999    时间: 2003-5-17 14:39
控制在一个以内就最理想了。慢慢来。
作者: 山峰    时间: 2003-5-17 22:19
renprince sis,

If it is your first time, 6 in one Section is acceptable.
But if you are to take Gmat right away, you should pay more attention to S/C.

wpeng82 sis and other XDJM to take Gmat,
Do pay attention to 250 questions,
1st   the difficulty and testing points are very similar to that in CAT;
2nd  there could be 1 or 2 that appear in the real CAT.
SO, personally recommend!

my two cents.
作者: braveMBA    时间: 2003-5-18 00:05
真的吗?真的会出现1-2个吗?而且250 的题中长划线的并不是很多,感觉250其实不是语法难,而是有些题干在摆弄些词汇,阅读意思一些方面的花架子,固定搭配的东西偏多,但是偶还是严重关切250。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3