ChaseDream

标题: ncsu or brandies [打印本页]

作者: Jenny916    时间: 2009-4-1 16:20
标题: ncsu or brandies

很小的offer,诚信请教去NCSU还是BRANDIES,似乎NCSU很少被提及,

请NN们可以给予建议,都是MBA项目,谢谢~~

作者: qyu2    时间: 2009-4-1 22:08

去北卡州立

北卡经济也不错

好漂亮

作者: matt_yuan    时间: 2009-4-1 23:49

很有意思的问题。都不错啊。北卡州立便宜些吧

作者: Jenny916    时间: 2009-4-10 23:13

还有人一起去NCSU吗?

作者: matt_yuan    时间: 2009-4-11 00:08
恭喜录取,我lp也被这个录取了,可以一道啊!
作者: Jenny916    时间: 2009-4-11 09:56

作者: boston1983    时间: 2009-4-11 11:36
北卡经济不错,麻省经济更好吧。不过brandeis学费贵,如果有奖就另算了。祝贺!
作者: lqwzp    时间: 2009-4-11 12:15
我到NCSU上了一节课,大概30来人,气氛很不错。教授很友善,也善于跟同学交流。这个学校工科背景很强,她们很强调technology在business上的应用,也强调teamwork。总体来说我比较满意当时的情况。BTW,ADMISSIONER也是非常NICE,也很愿意帮忙。NC这个州生活成本比boston低很多。在学校附近与别人合租2房的APT,大概每人加上水电及上网的费用,$450以内。如果你在BOSTON,估计要DOUBLE了。而且这里的气候比较好。BOSTON有差不多半年的冬天。当然了,BOSTON是大城市,有着不可比拟的工作机会。看LZ怎么选了。反正什么都有机会成本的。祝好运!

作者: Jenny916    时间: 2009-4-11 13:54

太谢谢LS和LS'LS,brandies有1/3奖学金,但是拿了之后和NCSU不拿奖学金差不多。brandies最吸引我的地方是LG有babson的OFFER,但他目前也不一定去波士顿,所以自己也很犹豫。NCSU以前一直很中意,就是中国学生去的好少啊,所以了解的也不多,谢谢LPWZP

谢谢大家!!

作者: tim1981    时间: 2009-4-12 01:47
babson不错的商学院,距离brandeis很近,倒时适合双飞哈哈
作者: lancia    时间: 2009-11-5 12:59
Lz,可以留下你的联系方式吗?

我的MSN:lancia219(A) hotmail.com
作者: wqf256    时间: 2010-3-9 13:35
我也被NCSU MBA录取了,但还不知道有没有奖。

还没决定去不去,在等另一所学校的消息。

学费貌似2年55K。据说阿三蛮多的!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3