ChaseDream

标题: 关于Deposit急 ! [打印本页]

作者: jcrystal    时间: 2009-3-29 12:50
标题: 关于Deposit急 !

2月底收到AD,近期Deposit的deadline已经到到了,但是其他学校还没有任何表示(我想去的学校)。如果拖着不交Deposit会有什么后果?大家有碰到过类似的情况嘛?

急,谢谢!

作者: jcrystal    时间: 2009-3-29 12:56
自己顶下,大家帮帮忙!不知如何是好了~
作者: dm_dh2002    时间: 2009-3-29 13:03
写信问可不可以extend, 不行的话最好存了先...
作者: E水谈笑    时间: 2009-3-29 13:06
同意LS~~LZ最好先写email问一下可不可以extend然后看对方的答复再说啦~
如果比较强硬的话么就只能先交了。。。
BTW问一下...LZ的Rochester是在面试以后WL的还是没有面试直接WL呀?~

作者: jcrystal    时间: 2009-3-29 13:21

我已经找了一个理由延迟了一个星期,可两外几所学校都说要四月份再给消息,又不能再编理由了。如果错过了deadline,他们会不会直接收回AD?

作者: 1987kevin    时间: 2009-3-29 14:37
以下是引用jcrystal在2009-3-29 13:21:00的发言:

我已经找了一个理由延迟了一个星期,可两外几所学校都说要四月份再给消息,又不能再编理由了。如果错过了deadline,他们会不会直接收回AD?

在发信去问吧,如果他家WL上人还很多,这个情况不交很危险,如果钱不多还不如交了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3