ChaseDream

标题: 真的是郁闷了,本来下定决心去poly的FE但最近好像看到很多负面消息,唉我该咋办啊 [打印本页]

作者: Ethan0577    时间: 2009-3-28 23:41
标题: 真的是郁闷了,本来下定决心去poly的FE但最近好像看到很多负面消息,唉我该咋办啊

话说Poly给我7000刀每年,我也已经打算交定金去了,可是最近有看到很多Poly负面消息,什么毕业证水分问题,等等吧。所以现在比较犹豫了,而且之前IIT给我每学期5000奖,也马上到交定金时间了,大家说说小弟怎么办呢。。。希望师兄师姐给点意见吧,知道这些问题被讨论烂掉了可还是想在问问

作者: cos    时间: 2009-3-28 23:55

如果没有更好的选择,就POLY吧,比IIT强

然后如果不是非出不可也可以不去的

作者: fatj    时间: 2009-3-29 00:31
以下是引用cos在2009-3-28 23:55:00的发言:

居然过千帖了..真ox...

TO LZ:什么学校的负面信息都会有的,POLY炒得热,摆上台来讨论,自然褒贬不一.

哪天IIT够今年的POLY热了.很多人就出来说是非了

当然我准备去POLY,也许观点比较主观,

作者: cos    时间: 2009-3-29 00:33
以下是引用fatj在2009-3-29 0:31:00的发言:

居然过千帖了..真ox...

TO LZ:什么学校的负面信息都会有的,POLY炒得热,摆上台来讨论,自然褒贬不一.

哪天IIT够今年的POLY热了.很多人就出来说是非了

当然我准备去POLY,也许观点比较主观,

呀,我也是突然才发现级别又变了- -|

作者: TOMOE    时间: 2009-3-29 09:43
不要被二手信息干扰啊,保持清醒头脑看自己的选择
作者: cool_bona    时间: 2009-3-29 09:48
去年的IIT和今年的Poly的处境差不多。

作者: 汪酥酥    时间: 2009-3-29 10:18

小张阿,POLY居然涨学费了TuT

我觉得IIT和POLY都差不多,选个自己喜欢的吧,问问看在芝加哥和NYC的学长学姐的意见

作者: Ethan0577    时间: 2009-3-29 10:19
标题: [讨论]大家觉得与去年相比今年申请难度如何?
以下是引用cos在2009-3-28 23:55:00的发言:

额,cos学长还真是打击人啊,我当然想出去啦,睡了一晚还是决定去Poly,NYC还是比较向往的,尤其是看完the apprentice...嘿嘿欢迎去poly的同学加我哈qq:119618362

作者: Ethan0577    时间: 2009-3-29 10:22
标题: [讨论]大家觉得与去年相比今年申请难度如何?
以下是引用汪酥酥在2009-3-29 10:18:00的发言:

小张阿,POLY居然涨学费了TuT

我觉得IIT和POLY都差不多,选个自己喜欢的吧,问问看在芝加哥和NYC的学长学姐的意见

好的叔叔
作者: 汪酥酥    时间: 2009-3-29 10:24
别叫我叔叔
作者: cos    时间: 2009-3-29 14:46
以下是引用Ethan0577在2009-3-29 10:19:00的发言:

额,cos学长还真是打击人啊,我当然想出去啦,睡了一晚还是决定去Poly,NYC还是比较向往的,尤其是看完the apprentice...嘿嘿欢迎去poly的同学加我哈qq:119618362

我不是学长....

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3