ChaseDream

标题: <攒rp>奉上evaluation题总结,希望对大家有用 [打印本页]

作者: 妞妞的牛牛    时间: 2009-2-23 00:20
标题: <攒rp>奉上evaluation题总结,希望对大家有用
回来了~是现在没错!居然系统出问题,今天不能考试,要什么时候才能考不知道~ 这么JP的事情居然给我碰上了,极度无语...

[attach]69875[/attach]

刚想说明天下午,看表已经凌晨了,那么好吧~今天下午就要再战了,四年前一战,一个月前二战,今天已是三战.
前两次680-690,真是够尴尬的分数.虽然这次抱着鱼死网破的态度,但总心存期望,那么努力的复习那么刻苦地每夜挑灯夜战,希望,希望...不要让我再次失望~

言归正传,evaluation题本来就比较少,二战时碰到了N多,令我乱了阵脚,于是前两天把能找到的evaluation题都挑了出来,后面黄色mark的字有些是我的看法,有些是CD上的讨论. 估计还有些漏网之鱼,等我明天回来看看能不能再补充一下.

受益于CD良多,希望这个能给大家一点作用,哪怕小小的也好
考完喝杯小酒唱支小曲吧~别让G占据了我们太多的时间,美好的生活要继续~这是我现在的想法

作者: wuyan830308    时间: 2009-2-23 04:15
沙发啊!多谢了LZ了!
作者: hejiasheng    时间: 2009-2-23 11:36
非常感谢
作者: linlang    时间: 2009-2-25 23:53

thanks~我也碰到次机器故障,就当多几天复习时间吧,当时朋友就这么劝的,转念想想也对,加油

作者: aeoluseros    时间: 2009-2-27 14:42
赞!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3