ChaseDream

标题: [求助]SOS~~~!关于SCM的MASTER~ [打印本页]

作者: dubi1986    时间: 2009-1-1 19:49
标题: [求助]SOS~~~!关于SCM的MASTER~
SCM的MASTER在美国有哪些比较不错的学校啊  不要工作经验的  ...自己查学校查傻了  好多都是MBA的..可是我没有WE啊..55
作者: rupo    时间: 2009-9-14 18:23

我也是 本科还会计呢,大四准备出国了,发现对供应链有兴趣。。。

作者: Phoenix8527    时间: 2009-10-13 16:35
SCM商学院不要工作经验的有俄亥俄州立,WPI,Case,Buffalo。我又申了几个工学院的Industrial Engineering,和SCM差不多。
作者: rupo    时间: 2009-10-13 20:34

非mba的scm 的硕士呢

作者: Phoenix8527    时间: 2009-10-14 09:03
我说的就是非MBA,Master of SCM
作者: rupo    时间: 2009-10-16 13:30

也申请scm??常联系啊

qq 124425919

作者: Phoenix8527    时间: 2009-10-16 14:39
rupo,我就是上次回你贴子的金融转供应链的人,已经加你MSN了,Molly就是我啦
作者: rupo    时间: 2009-10-19 18:32

有缘人~~

作者: abjure    时间: 2010-2-20 17:21
你好 Rupo and Phoenix8527:  你们提的金融转供应链帖子在哪?可以发个link 给我吗? 我想看看。谢谢
作者: rupo    时间: 2010-2-23 19:21
abjure,你说的那个帖子倒是没有,MM到是有:Phoenix8527
作者: liqiaoyu    时间: 2010-4-21 15:47
我是tju IE毕业的,现在工作两年了,也想出国读scm,方便的话加qq 27956984
作者: susu_4ever    时间: 2010-4-28 09:34
天大的IE吗?非常彪悍阿~~~

我是tju IE毕业的,现在工作两年了,也想出国读scm,方便的话加qq 27956984
-- by 会员 liqiaoyu (2010/4/21 15:47:39)

作者: Phoenix8527    时间: 2010-4-28 10:50

-- by 会员 liqiaoyu (2010/4/21 15:47:39)

-- by 会员 susu_4ever (2010/4/28 9:34:42)

我当初就是聆听了天大读IE的同学对IE的描述,弃商从工了。
作者: susu_4ever    时间: 2010-4-28 11:10

-- by 会员 susu_4ever (2010/4/28 9:34:42)

-- by 会员 Phoenix8527 (2010/4/28 10:50:50)

哈哈~ 天大的工业工程、工程管理是国内顶级了  我要是本科能读这么个学校我就不出国了……
作者: Phoenix8527    时间: 2010-4-28 11:24

-- by 会员 Phoenix8527 (2010/4/28 10:50:50)

哈哈~ 天大的工业工程、工程管理是国内顶级了  我要是本科能读这么个学校我就不出国了……
-- by 会员 susu_4ever (2010/4/28 11:10:30)

不过貌似工作也不理想,因为我那朋友也要出国,说就业不太理想。
作者: susu_4ever    时间: 2010-4-28 13:14
厄厄。。可能是目标比较高吧 我们学校工业工程的毕业普遍起薪两三千……
作者: cdxingfeng    时间: 2010-5-2 22:44
大家给点指导

QQ75471216
作者: Dryfish    时间: 2010-5-20 23:23

看了好几个帖子怎么都是金融想转SCM,我反倒是SCM想转金融
作者: Phoenix8527    时间: 2010-5-21 09:35

看了好几个帖子怎么都是金融想转SCM,我反倒是SCM想转金融
-- by 会员 Dryfish (2010/5/20 23:23:33)

围城
作者: jmno46    时间: 2010-5-21 19:00

-- by 会员 Dryfish (2010/5/20 23:23:33)

围城
-- by 会员 Phoenix8527 (2010/5/21 9:35:43)

不围城。我从scm到scm,甘之如饴
作者: Dryfish    时间: 2010-5-22 22:28
不过我不知道SCM跳到金融跨度大不大~
听说英国的金融很好,他们的硕士课程是从头开始学么~

我并不排斥SCM,但是我认为如果真想学好SCM,本科学个工科类的,技术方向的,有充实感,比如 IE(工业工程?),工作1,2年再学SCM硕士,这是管理类的,要不考试和看书就感觉想国内初中背政治一样...

哦,对了,我 MBTI 测试结果是 ISTJ ...
作者: hzj945    时间: 2010-11-27 11:36
SCM商学院不要工作经验的有俄亥俄州立,WPI,Case,Buffalo。我又申了几个工学院的Industrial Engineering,和SCM差不多。
-- by 会员 Phoenix8527 (2009/10/13 16:35:00)

想问下Industrial Engineering 哪些学校有哈?
什么要求呢?本科商科的可以报么?考GRE还是GMAT?
作者: hzj945    时间: 2010-11-27 11:52
不过我不知道SCM跳到金融跨度大不大~
听说英国的金融很好,他们的硕士课程是从头开始学么~

我并不排斥SCM,但是我认为如果真想学好SCM,本科学个工科类的,技术方向的,有充实感,比如 IE(工业工程?),工作1,2年再学SCM硕士,这是管理类的,要不考试和看书就感觉想国内初中背政治一样...

哦,对了,我 MBTI 测试结果是 ISTJ ...
-- by 会员 Dryfish (2010/5/22 22:28:19)

我的是INTJ...不知道这个适合SCM么?
作者: Dryfish    时间: 2010-11-28 07:59
那什么性格测试我早忘了。。
都不敢相信那是我5月份发的帖子。。。 恍若隔世。。
作者: fiona318    时间: 2010-12-14 12:51

围城
-- by 会员 Phoenix8527 (2010/5/21 9:35:43)

不围城。我从scm到scm,甘之如饴
-- by 会员 jmno46 (2010/5/21 19:00:11)

你在wustl读scm吗?我今年刚收到录取,还有osu的logistics,决定不下来,对wustl唯一的担忧是不知道这个专业到底好不好,能听一下你的意见吗?谢过!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3