ChaseDream

标题: [录取] IN @ INSEAD ! [打印本页]

作者: Kastorle    时间: 2008-12-17 17:14
标题: [录取] IN @ INSEAD !

下午刚接到Marie的电话。当时正和老板聊天呢,所以看到是“+33”的号码,马上躲去旁边接。一接,果然是好消息。虽说看到号码的时候已经有点心理准备了,但是还是很兴奋-- 实在是等了太多天了。

只想说:“天行健,君子以自强不息。” 祝其他同在INSEAD路上的战友好运!目前来看,offer才发了不到1/4,后面还会有不少喜讯的,坚持住啊!

本人背景如下:本科新加坡Top 2/ G 750/ SAP consulting & sales / 5.5 Yr W/E (till Sept '09)

作者: 村长    时间: 2008-12-17 17:34

祝贺,赞,有可能成为校友哈,哈哈

作者: Kastorle    时间: 2008-12-17 17:39
是啊,既希望和你当校友,又希望你另外一边也有好消息。看老天爷的安排了,哈哈
作者: justgoahead    时间: 2008-12-17 17:40
恭喜恭喜!LZ能否share一下背景啊?
作者: Kastorle    时间: 2008-12-17 21:59

发贴的时候还在上班,所以没多写,呵呵。

本人背景如下:本科新加坡Top 2/ G 750/ SAP consulting & sales / 5.5 Yr W/E (till Sept '09)

作者: crystalmm    时间: 2008-12-18 06:03
恭喜楼主 请问是一直在新加坡工作吗?谢谢
作者: sinocheetah    时间: 2008-12-18 08:16

后生可畏啊。祝贺一个先!

作者: Kastorle    时间: 2008-12-18 09:59
谢谢豹兄。我也经常在上海,希望你回国以后,有机会跟你聊聊  

To crystalmm:我在加州做过一年全职实习,其他时候在新加坡的公司上班。不过做项目的时候,基本都在外面。去过一些国家,反正亚美欧几个大洲算是都走过了,希望入学之前能去趟南美洲....
作者: weideng    时间: 2008-12-18 10:08
恭喜
作者: bolococo    时间: 2008-12-18 11:06

恭喜楼主,确实阅历丰富...

作者: ESeraph    时间: 2008-12-18 11:59
congrats!
作者: crystalmm    时间: 2008-12-18 18:24
以下是引用Kastorle在2008-12-18 9:59:00的发言:
谢谢豹兄。我也经常在上海,希望你回国以后,有机会跟你聊聊  

To crystalmm:我在加州做过一年全职实习,其他时候在新加坡的公司上班。不过做项目的时候,基本都在外面。去过一些国家,反正亚美欧几个大洲算是都走过了,希望入学之前能去趟南美洲....

谢谢回复啊!真羡慕,我还没去过美国呢。。

作者: Kastorle    时间: 2008-12-19 13:55
我认识一个印度哥们,说过一句很经典的话:第一次去美国的人,都兴奋得不得了;等回了家,呆一段时间,发现美国也就那样;到下次去的时候,就感觉很so so了,甚至有点失望。

我无意说美国有多差,只是想说,美国没有想象里那么好...

作者: cheryl0210    时间: 2009-1-29 17:51

insead 一定要工作经验吗

没有工作经验可以吗

作者: xiaorick    时间: 2009-1-30 08:35

hahah..graduated from NTU? great..

sinocheetah in 法国?

作者: speeder    时间: 2009-2-12 05:07
标题: 回复:(cheryl0210)insead 一定要工作经验吗没有工作...
以下是引用cheryl0210在2009-1-29 17:51:00的发言:

insead 一定要工作经验吗

没有工作经验可以吗

Of course not.

作者: xiaorick    时间: 2009-2-15 20:12

学长好。。

请问5万欧元都是你自己出? 还是有贷款?

好像full time 的贷款条件很严格(差不多类似要结婚 spouse 有工作的),唉,钱不够啊。。

作者: Kastorle    时间: 2009-6-6 01:22
你可以申请INSEAD的奖学金(在拿到offer之后), 剩下的部分就要靠自己的积蓄和贷款了.

另外你也可以查查有没有其它组织提供奖学金或者助学金的, 然后尝试去申请.

作者: speeder    时间: 2009-6-6 15:56

欧洲有很多组织可以提供学校外的奖学金。这里有个香港同学申请到了英国一个工程师协会提供的5W欧元奖学金。但他背景也很不错,Oxford一等荣誉毕业。还有个巴西同学也申请到了法国一个组织提供的2.5W欧元奖学金,他是电信工程师背景,在全球20多个国家做过项目。

如果你之前没有国际经验,恐怕很难申请到,还是要主攻学校提供的机会。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3