ChaseDream

标题: -------- 我如何才能进入NYU 呢?---------- ?????? [打印本页]

作者: opensq    时间: 2008-12-1 21:15
标题: -------- 我如何才能进入NYU 呢?---------- ??????

难度就不必多说了,成全我多年的梦想吧。

我很想知道如何才能进的去NYU的MBA, 我有一年工作经验,本科新闻。~~   请姐姐妹妹,哥哥弟弟,大叔大爷大婶帮忙~指点迷经 。。。。。

作者: chenvssu    时间: 2008-12-1 21:20
先想个办法能进H/W/S.........
作者: opensq    时间: 2008-12-1 21:21

H/W/S是什么啊??

作者: kikiff8    时间: 2008-12-1 21:27
工作个2 3年再申请也许更好
作者: pagui    时间: 2008-12-1 22:31
以下是引用opensq在2008-12-1 21:15:00的发言:

难度就不必多说了,成全我多年的梦想吧。

我很想知道如何才能进的去NYU的MBA, 我有一年工作经验,本科新闻。~~   请姐姐妹妹,哥哥弟弟,大叔大爷大婶帮忙~指点迷经 。。。。。

起码要说一说自己的背景吧,学校,工作,英文如何?自己的初步想法等等。

作者: davidlee0222    时间: 2008-12-2 04:25

you need 4 more years exp and a GMAT 700+ and TOEFL 100+

that's an average for majority applicants

then you need a why MBA and a why Stern

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3