ChaseDream

标题: 有收到UNC第三輪的面試通知的嗎? [打印本页]

作者: ireneyao    时间: 2004-1-23 15:29
标题: 有收到UNC第三輪的面試通知的嗎?
我1/13丟的,昨天收到email通知面試
覺得好快喔
想請問有沒有前輩之前面試過UNC MBA的
可以分享一下經驗,感謝........
作者: liulian    时间: 2004-1-23 16:56
效率和高啊!
作者: thinkpador    时间: 2004-1-23 21:02
我也是昨天收到邀请.
作者: 柳烟眉    时间: 2004-1-23 23:11
我也是申请的第三轮,在递交的时候自己约了一个面试,是下周二。

可是到现在我也没有收到INVITATION INTERVIEW 的EMAIL,是不是意味着我已经没有希望了呢?还是因为我自己已经约了面试,才没有收到邀请的呢?

很郁闷的说。
作者: wangweilai    时间: 2004-1-27 10:00
我也是1.22,听说UNC在中国的校友很少,不知道能不能约校友面试的?
作者: SmileFM    时间: 2004-1-27 10:35
我收到通知后去查了下校友面试的名单,没有中国地区的啊。

作者: thinkpador    时间: 2004-1-29 21:03
柳烟眉MM, can you share your UNC interview experience with us? thanks.
作者: 飞雪    时间: 2004-1-29 22:16
There is a lot info regarding interview in BW forum, please refer to the following link:

http://forums.businessweek.com/bw-bschools/messages/?start=Start+Reading+%3E%3E

You need to register first in the forum. Good luck to all of your!
作者: 柳烟眉    时间: 2004-1-29 23:31
过程千辛万苦,因为NC下大雪,学校都关门了,CLASS也CANCEL了,本来以为是白跑一次。还好,最后还是得到了电话通知。是SHERRY给我做的面试,她非常非常NICE,所以不用紧张,注意措辞和语气就可以了。我觉得整个过程都很愉快

GOOD LUCK!
作者: 柳烟眉    时间: 2004-1-29 23:39
另外,我还问她我没有收到INVITATION INTERVIEW的EMAIL,是不是意味着……,她说自己SCHEDULE 面试的,他们就不再发邀请了。

安心!

KENAN-FLAGLER的BUILDING 很漂亮,设施也很好,我太喜欢那里了。不过,据说他们一天ON-CAMPUS 面试就有30个,竞争很激烈的说!
作者: wangweilai    时间: 2004-1-31 22:02
谢谢柳烟眉MM
都问了些什么问题呢?

刚刚收到UNC的回复,中国地区只能做电话面试.
作者: 柳烟眉    时间: 2004-2-1 06:52
问题都很常规的,因为没有看到SHERRY准备什么LIST,所以想每个人的问题都不太一样。没有难以回答的,还有一些衍生问题。还问我喜欢什么样的FOOD。这是最后一个问题了。然后我就问了她三个问题,一共50分钟左右。我边说她边做记录,就写在我的RESUME上。

SHERRY还介绍了一个中国校友给我,他在纽约做IBD,让我问他了解些情况。刚才还和他通了电话。99年就毕业了。他好象对现在UNC的学费不满意,觉得离谱。
作者: wongpaul    时间: 2006-1-22 22:53

今年我也申请UNC 怎么还是SHERRY 都不换个人什么的?

我胆子特大,对于NICE的人来面试我,只要准备好,我想没问题!

作者: jennytang2004    时间: 2006-1-23 10:47
UNC interview不是by invitation吧, 我记得我提交partI后就可以在他们的list里面选phone interview时间了.然后他们给了我confirm letter.不过interviewer还未知. 我选了年后的. 希望年前做完interview的同学可以分享下面经

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3