ChaseDream

标题: 关于本月的数学题目整理 [打印本页]

作者: stavan    时间: 2008-8-12 22:57
标题: 关于本月的数学题目整理

唉, 本来想直接写到整理的帖子里面, 但是看了一下...我啰嗦的毛病又犯了...帖子已经写成一团浆糊了...哈哈哈

由于时间有限, 我每天下午更新一次文件, 其他时间, 抽空把原文的贴在临时更新里面

还有时间的朋友, 建议看文件, 因为文件中的题目是我重新整理过的, 有些题目表达比较绕的, 我也尽量简化,

时间紧张的朋友, 可以看临时更新, 临时更新里面我标注了原文作者, 如果有问题, 大家可以定位回去找找看...

最后说一点, 我费尽把答案和思路设置成隐藏, 是想让大家把这些当作题目来做, 不要先直接看答案

希望大家能更好的准备考试, 都能取得好成绩....

由于本月没有原始汇总整理, 所以有些题目可能我会遗漏掉, 如果各位发现了, 请在我的整理帖后面回复一下告诉我一声,

谢谢..........

.........我觉得我就应该去国企当领导....废话越来越多....什么破事都能说上这么大一堆.................

作者: tim60288    时间: 2008-8-12 22:58

感恩您 (拜)

作者: nkjeannie    时间: 2008-8-12 23:05
责任心超强,狂赞!!!!!!!!!!
作者: rorarora    时间: 2008-8-12 23:11

赞一下,Stavan好同志,活雷锋。

就是提一点小小的建议:

能不能把有一些原来已经列入KFC, 但是后来题目和答案都有所改动的(尤其是答案),专门在楼下把题目和做法都再贴出来一遍?以示注意?

我每天都作当天的KFC, 如果前面有所改动的话,如果你不提醒的话,可能不会及时发现。

谢谢!!~

作者: nightkid0    时间: 2008-8-12 23:11
感谢你~  等我18号考完了也一定会回来奉献JJ的~
作者: stavan    时间: 2008-8-12 23:15
以下是引用rorarora在2008-8-12 23:11:00的发言:

赞一下,Stavan好同志,活雷锋。

就是提一点小小的建议:

能不能把有一些原来已经列入KFC, 但是后来题目和答案都有所改动的(尤其是答案),专门在楼下把题目和做法都再贴出来一遍?以示注意?

我每天都作当天的KFC, 如果前面有所改动的话,如果你不提醒的话,可能不会及时发现。

谢谢!!~

熊猫为啥还在基金区混迹??

明显不看我说明的人, 我3楼就是更新列表, 新增了那些题目, 修改了那些题目, 都标注的很清楚........好好看吧...呵呵

作者: ha928    时间: 2008-8-12 23:24
no comments

作者: rorarora    时间: 2008-8-13 00:24
以下是引用stavan在2008-8-12 23:15:00的发言:

熊猫为啥还在基金区混迹??

明显不看我说明的人, 我3楼就是更新列表, 新增了那些题目, 修改了那些题目, 都标注的很清楚........好好看吧...呵呵

俺也要二战呀!!~Stavan大哥....

其实我看到了.....可是我觉得把有明显争议结果更改的题目贴出来会比较明确一点......如果不是太麻烦的话......

因为看数字找很容易弄错......

作者: 恺撒的荣耀    时间: 2008-8-13 00:38

让我想起小时候的电影:

《血,总是热的》!

谢谢!!!!

作者: bickster    时间: 2008-8-13 22:04

可以告诉我在哪里能找到数学,语法,逻辑和协作七月和八月的JJ吗? 太多信息,我找不到了。非常感谢

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3