ChaseDream

标题: [公告]正式成立-9月学习小组- 群已建 [打印本页]

作者: sicivi    时间: 2008-7-7 23:52
标题: [公告]正式成立-9月学习小组- 群已建

-既然CD“官方"尚未组织成立2008年梦之队,我建议先自发成立各自月份的学习小组。因为我本人是9月份考,我就先开个9月份的吧

关于学习小组的活动与参与方式等等,大家可以参照置顶的学习小组帖子【学习小组】 ─ ChaseDream梦之队点兵册!http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=80147&page=1

由于在CD我也只能算是新手,很多操作问题还需要版主们指点帮助(比如等绾谓??由柚贸晌?quot;梦之队日记"专题,如何建立MSN学习群等等),这个帖子就权当临时贴用吧,希望能够尽快转为正规军。

在我们9月队的队长产生之前,我暂时先依葫芦画瓢,参照前辈队长的职责负责归集队员信息什么的,汇总在2楼。欢迎大家相应!3楼起为报名帖

暂定报名贴基本内容:

考试日期/目标分数/英语基础/所在城市/备考类型(全职备考or在职复习)

开始复习日期/目前复习进度/目前最大的困难等等等等

以下引自前辈梦之队各队首贴:

《加入梦之队》
1、在相应月份的梦之队跟帖报名;
2、注明考试日期,基本情况与目前进展;

《梦之队队规》
1、开新帖,根据自己目前的考试状况,考试日期制订详细的近期远期计划;
2、每天根据自己的复习进程跟贴记录并请牛牛再来指点;
3、队友之间相互鼓励帮助;
4、如果因各种原因不能续写记录,要向队长请伲唬ㄔ谧约旱淖ㄌ?凶⒚骶统桑?lt;br/>5、欢迎大家主动报名担当队长,带领本月考友一起努力。担任队长的朋友,要给自己更多压力更多动力好好准备哦~~

关于复习计划:建议每一个队员都写一份,把地址转贴在点兵贴里,大家相互交流,牛牛们也会尽力提供意见,这样可以更好地完善自己的复习准备。

关于复习进度:根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

关于复习进度:根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

bigskings回复

恩,感谢楼主的热情。建议看看我的新梦之队计划,然后在版面里也发个9月的讨论贴,好让大家进来论坛就能看见一些东西。

也可以把群里面讨论的一些有价值的发到那个贴里去。

因为我觉得不是每个人都能加群。

谢谢

讨论贴已建http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334441&page=1

MSN群group147560@msnzone.cn (请务必先在此报名贴报名)

作者: sicivi    时间: 2008-7-7 23:54

组员名单:(见附件)

MSN群已建立:group147560@msnzone.cn

更新清单718:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334441&page=1

[attach]66454[/attach]

作者: sicivi    时间: 2008-7-8 00:06

我第一个报名哈哈:

我现在米国的Indianapolis。

9月16日考试,目标730。英语基础还不错,n年前过过专业八级。但是之后逐渐有些疏远,对英语已经不太敏感,最要命的是英文几乎成了我百试不爽的催眠药,对着英文静坐超过半小时,绝对入梦。(这张号召到的帖子就是我以此法入梦之后醒来为消除倦意所拟,哈哈)

目前全职复习,OGverbal 6月份做过一遍,是很懒散的那种复习。现在开始准备正式上心努力复习,开始第二遍OG。数学和作文都没有开始看。

时间有点紧。目前碰到的瓶颈应该是阅读速度,以及注意力集中的困难(看了题目会有不知所云的感觉,需要重新看过,即使题目简单也如此)

我的MSN: miaogazi(A) hotmail.com,请各位G友多关照!

作者: nemo11    时间: 2008-7-8 00:17

我第二个报名

北美,全职

目标700

基础一般

考试时间8月

nemogt[在] live.com

作者: lazzycat_wxh    时间: 2008-7-8 01:35

来晚了,报名

lz把我的id写错啦
lazzycat_wxh,北美South California地区,全职,9.25首战
目标700以上
本人如id,比较懒惰,需要有人不停地监督才行。
背景:本科理科,硕士管理,6级水平。长时间不碰英语了~~
目前只做了OG的diagnostic,惨不忍睹,math: excellent; rc: above average; CR Below average; SC average
希望在短时间内和大家一起进步
笔记本坏了,送到厂方维修,最近上网不大方便。

msn: lazzycat_wxh(A) hotmail.com

作者: sicivi    时间: 2008-7-8 02:14

哈哈,果然少了一个L

不好意思~

另外,实在奇怪,我编辑2楼的帖子,总是会出来两个。。。

作者: lazzycat_wxh    时间: 2008-7-8 05:26

sicivi当队长吧,赶紧确定计划下来让我们跟着跑吧。

今天把前段时间做的og诊断测试里的逻辑部分拿出来分析,很是抓狂。有些是明白了,绝大多数部分还是一头雾水。绕不清。

语法部分倒是分析了就感觉能有长进。

看来我的主要要抓的重点就是逻辑部分。

作者: akaka    时间: 2008-7-8 09:40

参加10月的

作者: akaka    时间: 2008-7-8 09:42
10月的什么时候开呢 8月初开吗?
作者: sicivi    时间: 2008-7-8 10:59

to akaka:

我们这也是自建的小组:-P,不如你另外发张帖子召集一下10月的?

作者: snowlemon    时间: 2008-7-8 14:19

报名了!我也是九月考试!目标分数:700+/以前专八刚及格,在外企工作三年,基础很一般/ 人在武汉/刚辞职全职备考

刚开始复习/最大的困难是自控差,复习效率不高哈

MSN: joan_xu1012(A) hotmail.com

作者: guoguoding    时间: 2008-7-8 16:13

参加 打算9月考,在中国全职复习

托付考过2遍 84分, msn:guoguoding[在] yahoo.com.cn

作者: cohesive    时间: 2008-7-8 17:44

报名!九月底考试,目标分数700+

六级水平,大学刚毕业

全职复习

四月份开始复习,但不是很专心

打算从今天开始,专心准备

我最大的缺点就是不容易进入状态

所以希望通过学习小组和大家共同学习

msn: songli817(A) hotmail.com

作者: 87deliyang    时间: 2008-7-9 00:04

现在还可以报名吗?

我是江西的,9月考试,全职

英语基础,六级算不算,烂,很久以前考的.

目标730左右

现在复习的很乱,一点系统也没有,最大的困难在语法到了点瓶颈,总在70%左右,郁闷,逻辑烂到没什么感觉,阅读速度太慢,好多问题呀

msn:yanglee_nc(A) hotmail.com

作者: sicivi    时间: 2008-7-9 00:20

87deliyang:

MSN群已经加你了。

我现在的情况跟你差不多赫赫。一起加油!

作者: arcsun    时间: 2008-7-9 03:47

报名!九月考试,目标分数700+

六级水平,大学毕业5年了基本没碰鸟文。

全职复习

六月份开始复习,但不是很专心。

msn: aronsq(A) hotmail.com

作者: 慧    时间: 2008-7-9 08:34

我也报名。

北美,全职,EMILYL9898[在] yahoo.COM

作者: akaka    时间: 2008-7-9 10:08
to sicivi:恩 好的吧
作者: sicivi    时间: 2008-7-9 10:22
标题: Group meet 怎么样?

如题。
我们的小组已经有十来个人啦。我认为我们需要集中meet 以下,各人详细介绍一下自己的情况汇报进度,以便更细致的组建pace相当的subgroup 复习。

因为组员或在中国,或在北美。
初步建议北京时间7月11日晚10:00,美国东部时间7月11日早上10:00集会。请各个成员回复是否能参加,或需要另外安排时间。(为不浪费CD空间,建议在MSN群讨论版中回复, M群右手边控制面板里面进去) http://bbs.group.xiaoi.com/read.php?tid-23181.html

目前组员名单见CD小组帖子2楼

作者: snowlemon    时间: 2008-7-9 11:30

队长,如果没有很特殊情况,我没有问题啊!

大家一起加油!

作者: cuiayi    时间: 2008-7-9 15:30
参加,北美,全职,9月中旬
刚开始复习,目标700以上,自觉性比较差
bigwatermelon[在] live.com

作者: rattledrum    时间: 2008-7-9 19:08
我来报名,在职考,打算9月中或月底,在SH。
突然决定,刚开始准备……以前复习过G,不过没有考
目标730+
rattledrum(A) hotmail.com

作者: sicivi    时间: 2008-7-10 01:14
标题: Meeting 改时间!!!

介于好几个G友在美国西海岸,早上7:00对她们来说过早,决定延后一小时。

时间改为:7月11日 北京时间11:00 pm, 美国东部时间11:00 am,( 西部时间8:00 am)

请G友注意并相互转告!

另外,由于在报名帖有些朋友没有介绍的很详细,希望各位G友在meet之前事先draft 一段自己的情况介绍(像背景拉,进度啦,困难拉~~),以便更有效的交流~,已经有详细计划的G友欢迎将计划共享共同讨论!

作者: lazzycat_wxh    时间: 2008-7-10 01:16
got it.
作者: cuiayi    时间: 2008-7-10 03:08
准时参加
作者: yicao_74    时间: 2008-7-10 07:12

赶得很及时。目标700。在South California. master在读。OG做完紫皮,白勇语法看完,一知半解。英语基础一般吧。全职复习。GMAT二战了,一战在以一年前,基本裸考,等于去见识考场,惨不忍睹。大四就有考GMAT的想法,可就没有静下心来复习一天。现在两年过去了,重新开始吧。复习计划总变,现在还不确定到底要用哪些资料,这是最头疼的事情。今天开始好好看吧。希望在这里能够赶上pace.

作者: yicao_74    时间: 2008-7-10 07:13
哦,忘记了MSN:yicao_74(A) hotmail.com
作者: tt923    时间: 2008-7-10 12:00

报个名,CD注册4年了才开始认真考虑考G的事情……

北京本科在职复习一个月,OG做完一遍,现在专项加强兼做数学,作文还没看。7年前CET6得了一个很惨的分数低空飞过,之后这么多年还没参加过正经的英文测试,除了找工作时做过一点SHL的测试,心里挺没底的。请多指教啦!

tt923cn(A) hotmail.com

作者: 慧    时间: 2008-7-10 14:26
准时参加。
作者: cohesive    时间: 2008-7-10 15:46

准时参加

作者: ruimuni    时间: 2008-7-10 16:25

报名啦!报名啦!

大学刚毕业,全职,打算九月份考
刚开始复习,目标700

最大弱点是没计划

希望能和大家共同进步!

rita0612[在] live.cn

作者: sicivi    时间: 2008-7-11 00:22

顶上去,MSN集会集会! 11pm BJ time, Jul. 11th(详见23楼)

还有很多G友没有注意到~

作者: snowlemon    时间: 2008-7-11 21:32

顶!才看到!

紫皮书做得我极郁闷。。。完全没有信心!计划本周把紫皮书和绿皮书做完。

作者: cane    时间: 2008-7-11 23:05
报名!九月考试,目标700+,在职,现在刚刚开始看语法,时间好像很紧,过几天还要去旅游,过了6级,申请加入,共同督促把!

作者: sicivi    时间: 2008-7-12 01:02
标题: 711列席组员基本情况(摘自对话)

因为是从茫茫的对话海中摘取出来的,所以可能有遗失或错误的地方。有些人的信息不全,不知道是不是漏了,请见谅

[attach]66078[/attach]

作者: cradleyao    时间: 2008-7-12 10:21
强烈感谢sicivi的辛勤劳动~
作者: rattledrum    时间: 2008-7-12 10:45
这个这个……队长总结的这个还真是……哈哈哈……用的是原话……
我是说我月中或者月底考啦……

作者: 勇敢做梦    时间: 2008-7-12 11:43

报道报道!!!

9月10号的,中国东北,全职

目前刚刚开始,0G正在进行第一遍

基础一般,托福100,六级普通

终于找到组织了,哈哈

作者: 勇敢做梦    时间: 2008-7-12 11:45

哦,忘了留msn:

wangyudl(A) hotmail.com

大家一起努力哈!

作者: Melissa_lee    时间: 2008-7-12 13:44

九月17日,现在是是大学生在读大三。。。下学期实习,托福106分,GMAT刚开始复习,不知道该怎么定计划,迷茫中

yaoyao_lee(A) hotmail.com

作者: bigskings    时间: 2008-7-12 14:50

楼主我在一楼回你贴了,看下吧

作者: lalaxiaowu    时间: 2008-7-12 21:24
我也来报名

wuxiaoyang1987(A) hotmail.com

估计没有机会犬只全职在家复习,现在很苦恼啊

作者: sicivi    时间: 2008-7-13 08:10
顶上去暂时陪陪我的讨论贴hoho
作者: wendyweng    时间: 2008-7-13 10:22

我也报个名,打算8月份考

msn:yhw_143(A) hotmail.com

请各位多多指教!!

作者: eileen33    时间: 2008-7-13 10:38

我也报一个名,9月16号,大三,现在开始全职复习

英语基础还行,托福99

OG大概已经做过一遍,但SC对我的打击太大,基本上还是要从头开始

MSN:ls108(A) hotmail.com

QQ:199811500

作者: 哈库拉马塔塔    时间: 2008-7-13 14:33

报名来了,9月底考,过阵请假后即可全职复习

英语基础一般

MSN:hakunamatata0101(A) hotmail.com

作者: amandado    时间: 2008-7-13 21:46

9/24

刚大学毕业 脱产

在努力搞语法和数学,争取7月底有个初步的头绪,完了再陆续上其他部分.

CET6

MSN:amanda-amour4ever(A) hotmail.com

QQ:404999179

PS:建议队长建立一个QQ群或者是MSN群

作者: bigskings    时间: 2008-7-13 22:20
楼主把论坛里的帖子地址贴到1楼把
作者: sky85    时间: 2008-7-13 23:13

我也来报名~~才考完托福回来所以看到晚拉~~备考时间较短,希望与大家共勉

考试日期:9.5 /目标分数:700+/英语基础:还可以, 托福昨天才考完/所在地区:浙江/备考类型:全职备考

开始复习日期:7.15/目前复习进度: 还没全面开始,在完全对gmat没概念的情况下做过prep模考620/目前最大的困难:就是要静心,高效率,高产出

作者: sky85    时间: 2008-7-13 23:14
忘了说msn: bing-spring(A) hotmail.com
作者: summerdancer    时间: 2008-7-13 23:44
报名:9月能考,目标分数:700+
基础,一般。 糟糕的是,自控能力很差。
对GMAT一点概念也没有,复习时间短,希望能和大家共同努力,考出好成绩!
MSN:bei-summer(A) hotmail.com

作者: sicivi    时间: 2008-7-14 02:20

后面的几位G友请你们加入MSN群吧,group147560@msnzone.cn

更新信息在9月讨论贴:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=334441&star=1#334441

作者: bigskings    时间: 2008-7-14 12:38

被你精神感动

给你加个精华

作者: xiayuanxy    时间: 2008-7-14 17:24

考试日期: 9月11号

目标分数: 700-750

英语基础: 好象一般

所在城市: 香港

备考类型: 目前全职备考,但可能要做实习

1个月前去读了新东方

目前在攻OG,还没做过模拟考试

MSN最近坏了,一定尽快修好

yashiro1470(A) hotmail.com

作者: kidnick    时间: 2008-7-14 17:35

我也想报名~~不过最近才从法国回来,不知道来不来的及~~~

马上大四 考过六级(一般)托业965/990

目标740~~~ 当然是全职准备 考试时间9月17

MSN tonykidnick(A) hotmail.com

作者: sicivi    时间: 2008-7-14 19:49
以下是引用bigskings在2008-7-14 12:38:00的发言:

被你精神感动

给你加个精华

谢谢斑竹,继续努力!

作者: dustinxing    时间: 2008-7-14 23:04

报名!!!

情况:全职复习,打算9月中旬考

目标:730+

所在地:上海

水平:大学英语六级,基础一般

进展:6月初开始正式复习,目前OG看过一边,XDF的内容看过部分。

MSN:dustinxing(A) hotmail.com

作者: qiqisong67    时间: 2008-7-15 13:10
标题: 回复:(sicivi)[公告]正式成立-9月学习小组- 群已建...

9.23/730/TEM8/Beijing/在职复习

刚刚开始复习/正在看作文和OG/复习没有系统

msn:qiqisong67[在] yahoo.com.cn

希望多监督多讨论~

作者: tianjinxtl    时间: 2008-7-15 13:45

Neil Hsu

考试日期: Sept 25, 2008

目标分数: 750

英语基础: TOEFL 99 GRE 500+750

所在城市: 大连

备考类型: 假期边实习,边备考。

EMAIL tianjinxtl(在) gmail.com

MSN: tianjinxtl(A) hotmail.com

刚接触的GMAT,还请大家多多帮助。

欢迎大家写信或者MSN联系。

作者: yppyang    时间: 2008-7-15 22:02

考试日期: 计划9月,9月都报满了,希望到9月有人退

目标分数: 730-750

英语基础: 690第一次,650第二次

所在城市: 北京

备考类型: 全职。

我的问题:毅力不足,坚持不够,复习没有连贯性

MSN: yppyang(A) hotmail.com

作者: daruiza    时间: 2008-7-16 01:41
我也加入,我在法国读硕士,打算9月中旬考,现在速度上不去,很头疼
作者: yanhuang2    时间: 2008-7-16 01:45

报名9月3日 北京 在校大三 托福刚考105+

全职复习

hattie_y(A) hotmail.com

加油

作者: jingpeng117    时间: 2008-7-16 10:24

来报名了,我刚大学毕业,现在国内一家会计事务所实习,英文基础还可以,在英国Manchester university 刚拿到本科毕业证。我在9月初考,目标分数720+

我的msn: jingpeng117(A) hotmail.com

作者: jessieren819    时间: 2008-7-16 12:54

不好意思,错过了和大家的第一次讨论,以后我每次都会参加的。

我的个人情况,目前在北美东北部波士顿区域,9月13日周六考GMAT,非商科背景,学生物的master。因为性格外向,很有激情,不喜欢科研的从三十看到六十的生活,而且生物没前途,又危害健康,出国前就一直想到最终要选择自己的梦想商科。这次五月回去次,在成都感受到了地震后(成都没事,主要是余震很恐怖),觉得人的生命只有一次,我应该坚持自己的梦想,否则老了以后会后悔一辈子。于是痛下决心。时间很紧张,现在在看CD大牛的经验,看白勇的语法全解,背单词,在总结中,这两天把初步计划写出来,到时传上来。

虽然有实验,开学后要当助教,但是为了GMAT破釜沉舟,拒绝了一切外事活动,白天上自习不带电脑,晚上回来后上CD,边做实验边看书。除了睡觉吃饭,剩下的四分之三的时间可以用来看GMAT。因为我不是商科背景,我想申请商科phd,竞争激烈,所以我要比很多人付出更多的代价才行。由于现实的郁闷,自制能力还可以,但是还是非常需要和各位互相监督。Interdependence is much more important than independence.

目标分数:770,我知道我有点狂,但是如果我决定770,我按照方向去努力,我可以至少上750。

我的邮箱:jessieren819(在) gmail.com, MSN:jessieren819(A) hotmail.com

最后很高兴和大家开始一起奋斗,考G的痛苦是艰辛的,但是成功在于九十九分的努力,加一分聪明,而那分聪明恰在于懂得了努力的意义。我想各位已经懂得了努力的意义,剩下的就让我们一起给自己写上九十九分的努力吧,预祝每一位都取得满意的成绩,实现自己的梦想。考G在人生中只是件小事,但是如果连这一件小事都干不好,还能干什么呢? 尽管申请竞争激烈,就算我们最终的梦想不能实现,考一个牛逼的G,挑战下自己,彪悍一次,又怎么了?

作者: cyy610    时间: 2008-7-16 21:11

报名报名~~~~~~~!昨天发错地方了……仔细看了一遍发现要在这里发才行……

9月16日北京考试 目标分数740分

大三,暑假全天复习,6月刚考的托福,96(主要是作文太低……),所以要达到GMAT的目标还要更加努力啊~~~~

msn:chenyunyu_3(A) hotmail.com

作者: ourgolf    时间: 2008-7-16 22:32
9.16 beijing
作者: sky85    时间: 2008-7-16 22:53
以下是引用yppyang在2008-7-15 22:02:00的发言:

考试日期: 计划9月,9月都报满了,希望到9月有人退

目标分数: 730-750

英语基础: 690第一次,650第二次

所在城市: 北京

备考类型: 全职。

我的问题:毅力不足,坚持不够,复习没有连贯性

MSN: yppyang(A) hotmail.com

如果愿意, 可以加入第四小组, 请尽快联系.

作者: mokada    时间: 2008-7-16 23:01

我也来报名!(不知道报名后要怎么做!)

我打算8月底9月初考试(还没报名,现在报只能报11月了,只能等到8月再报!)

目标:720+,AWA不能低于4,要不然我白考了...

目前进度:OG的diagnositic test刚做完, CR below average, SC above average, 其他都是AVERAGE.

看到这样的结果大跌眼镜,之前自我感觉太好了,一直拖着没怎么复习.像CR这样的题目以前都没碰过,做完后很受挫! MATH,由于长时间未接触,很多公式,名词都不记得了,不过多练习应该很好赶上(之前数学都不错!)

没怎么真正开始复习,之前一直在实习,下班后累挂了,都懒得学!现在请假了,决定一天24小时待在家里复习!直到考试结束~希望跟大家一起学习,可以互相监督~

MSN:yemojin(A) hotmail.com

作者: yousiqi77    时间: 2008-7-17 00:00

参加!全职,在校大3学生。GMAT正才开始准备,上完了GWD的课。目标是730. 9月25日考试

MSN:yousiqi77(A) hotmail.com

作者: sicivi    时间: 2008-7-17 00:36

欢迎!

报好名后贴出复习计划,并在群内找合适的人成立4~5人小小组互相监督

作者: lalaxiaowu    时间: 2008-7-17 03:43

我也来报名,这是我的情况

报名9月底 

在校大三

身在国外,没有机会回国报班 

不能全职复习,但保证每天7小时

加油

作者: lalaxiaowu    时间: 2008-7-17 03:43

报名9月底 

在校大三

加油

作者: lalaxiaowu    时间: 2008-7-17 03:47

报名9月底 

在校大三

加油
作者: cyy610    时间: 2008-7-17 13:33
以下是引用sicivi在2008-7-17 0:36:00的发言:

欢迎!

报好名后贴出复习计划,并在群内找合适的人成立4~5人小小组互相监督

在哪里贴复习计划啊?

发现还是没有成功加入群,要怎么办呢?

作者: coraliu    时间: 2008-7-17 16:05
以下是引用cyy610在2008-7-17 13:33:00的发言:

在哪里贴复习计划啊?

发现还是没有成功加入群,要怎么办呢?

TO cyy610, 

看到你的信息是在北京的,但没有你的邮件地址,我正在组织北京地区的小组,第一次见面时间是本周五晚上8pm。

请给我发邮件联系,cora.liu(A) hotmail.com

作者: joyce210210    时间: 2008-7-17 19:52

现在还能不能报名啊!

9月16号考,目前还在复习前期,OG的数学都做完了,新东方的网络课堂听完了,白勇语法看了部分,逻辑还没开始,现在最大的问题就是做题速度太慢!

BTW我在长沙,QQ52762777

MSN:joyce210210(A) hotmail.com

作者: cyy610    时间: 2008-7-17 20:01
以下是引用coraliu在2008-7-17 16:05:00的发言:

TO cyy610, 

看到你的信息是在北京的,但没有你的邮件地址,我正在组织北京地区的小组,第一次见面时间是本周五晚上8pm。

请给我发邮件联系,cora.liu(A) hotmail.com

已经发啦,希望快点联系上^_^
作者: tianjinxtl    时间: 2008-7-18 00:37
复习计划

开始一周熟悉考试,每天 cr,sc各20,兼顾XDF网络课堂和其他牛牛经验,也顺便摸清自己所处位置。

从下周25日开始,跟实习公司请假一周回家,准备这一周根据个人情况,确定CR,SC复习计划。

现在的难点在于AWA不知道怎么看,以前考过GRE,作文才3分,换上了恐惧症。

PS. sept 25考试,现在还有2月多一点点。

作者: lvsschalu    时间: 2008-7-18 00:48
lvshanshan(A) hotmail.com,用这个加了。

作者: :30    时间: 2008-7-18 08:14

考试日期917

目标分数700

英语基础:03年四级69 04年六级399

大连

在职复习 

woai2001@msn.com

作者: 巴西木    时间: 2008-7-18 12:31

报名

在北美全职  9月中旬考试

现在已复习一个月

MSN applejucie2015(A) hotmail.com

我已经加入群了 谢谢

作者: bessyruru    时间: 2008-7-18 17:50

考试日期:9.11

目标分数:750

英语基础:还成吧,之前考过ibt101 gmat690

所在城市:济南

备考类型:全职备考

开始复习日期:今天

目前最大的困难:作文吧 没谱

MSN: bessyruru(A) hotmail.com

作者: drmique    时间: 2008-7-18 20:14

考试时间:9:26(我还没有报名~~不过据说上海要加考位...还蛮担心的)

目标:740

英语基础:还好。折磨过GT,但是成绩一般,泪~

所在城市:上海

备考类型:在校,不能保证,但是可以有7-8个小时吧。

复习开始:下周

最大困难:阅读。我觉得主要是思维问题。我老是会想到很歪的地方~

MSN:lazying2003[在] yahoo.com.cn

作者: veil0921    时间: 2008-7-18 22:17
现在报名还可以不??

考试时间:9.9

目标:700+

英语基础:6级

所在城市:武汉

备考类型:全职

复习开始:后天

最大困难:阅读。

MSN:www.shevaliu[在] live.cn

作者: susannasus    时间: 2008-7-19 14:58

很早就想找人一起复习了

考试时间:9月初

目标:750

所在城市:香港

状态:下学期大四。暑假全职复习。

英语基础:toeflibt 105。词汇量6级水平

做过模拟题,觉得最大困难在于阅读时间太紧。

msn:yitiaoxiaoshuimu(A) hotmail.com

作者: 小小胖子    时间: 2008-7-20 03:36

考试时间:二战,希望9月前

英语基础:一战610(但感觉实力应该比这个好),其它的就是CET6

最大困难:阅读,时间紧

msn: xiaoxiaopangzi[在] live.cn

作者: mrgong775    时间: 2008-7-20 14:19

还能入群吗?能报名吗?

8月26西安考

目标:700

基础:托福89(寒)

msn:jackjing775(A) hotmail.com

作者: zjlovelcy    时间: 2008-7-20 16:10

报个到:

9月8号一战

目标:700

msn: zhangjuan_magnolia(A) hotmail.com

作者: sandywood    时间: 2008-7-21 04:49

我也报名。

北美半职,9月中考试。

目标700+

msn: ichthyolite_vr(A) hotmail.com

作者: qx02    时间: 2008-7-21 08:16

报名

目标: 550

北美 dallas

犬职

作完 og 后 觉得本人弱智,低能,懒惰。

qx.ii(A) hotmail.com

作者: fangwenting    时间: 2008-7-21 11:17

报名

9月底,10月初考

有一定的基础,考过两次,不过觉得很不理想,所以继续.....

e-mail:fangwenting_200415(@) 126.C0M

作者: bjleo    时间: 2008-7-21 11:31

8月底的可不可以 报名

作者: keepstriving    时间: 2008-7-21 12:33

报名啦 conquergmat(A) hotmail.com

作者: weysy    时间: 2008-7-21 19:25

报名

考试日期:9.24

英语基础:4年英语环境学习。无考试经验。模拟660和640

所在城市: 新加坡

备考类型:parttime,在读

开始复习日期:半个月前

MSN: weysy(A) hotmail.com

作者: ttguoyufei    时间: 2008-7-21 19:42

还能报名

二战 9.10

城市:长春

全职

目标:730

最担心作文

MSN: ttguoyufei[在] yahoo.com

作者: queue    时间: 2008-7-21 21:49

报名

考试日期:9.26

目标分数:700+

英语基础:雅思考过才6分

所在城市: 上海

备考类型:全职复习

开始复习日期:刚开始背单词,看白勇语法

MSN: oqueue(A) hotmail.com

作者: winifred    时间: 2008-7-21 23:23

9月9号

北京考,

一战

700+

cet6 470, 上次tofel 80

现在做OG语法,逻辑,复习新东方的语法,阅读笔记。

作为基本每天在写,但很头痛

msn: winifredyl(AT) QQ.C0M, qq 71827703

作者: watershadow    时间: 2008-7-22 04:04
报名报名,

考试时间:9月初

目标:750+

英语基础:前年考过GT,成绩一般。

所在城市:BOSTON

备考类型:暑假全职

复习开始:今天

最大困难:阅读

MSN:alina_wang2007(A) hotmail.com
作者: ziyangzhuo    时间: 2008-7-22 19:42

刚看到这个帖子,现在报名不算晚哦:)

考试日期:9月4号

所在城市:北京

备考类型:在职复习

目前复习进度:正在上XDF培训班

作者: ellazx    时间: 2008-7-22 23:37

你好,

8月20日可以报名吗?

考试日期: 8.20

目标分数: 750

英语基础: 托业900+,六级很早过的

所在城市:上海

备考类型 全职备考

开始复习日期 6月25

目前复习进度:og sc 1遍,白勇基本看了一遍,逻辑1.5遍,阅读还没有做完

目前最大的困难: sc提高,作文还不知如何着手

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3