ChaseDream

标题: 新手急!!请牛人帮忙 [打印本页]

作者: xiaoqiao1980    时间: 2008-4-30 01:00
标题: 新手急!!请牛人帮忙
我已经复习一个多月语法了,OG10 作了两遍, 白勇的语法解析也看了一遍, 感觉还不是很差, 昨天尝试作了GWD25道题, 用了36分钟, 错的就更是惨不忍睹阿。 只对了16道, 哭的心都快有了。 哪位大牛指点一下, 我现在该怎么办阿? 自己感觉OG的题好象不是很难, 解释我也算搞的明白了, 每道题都差不多能说出他错在哪里? 所以不明白这是怎么回事阿??? 谢谢

作者: hansomecd    时间: 2008-4-30 10:24

GWD最好还是成套的做,锻炼pace很重要的

我现在就是og-gwd-og-gwd,从实战中领悟og的精神,从新题中看出og的影子。这样再回过头看og才更有收获。

希望对你有帮助

作者: extia    时间: 2008-4-30 16:51
同意楼上,我也是OG - 学而时习之。。

作者: 愁予    时间: 2008-4-30 21:40
og的语法确实很简单,但是是基础,一定要烂熟于胸。gwd题大多比较难一点,mm第一次做gwd没有错一半嘛,大可不必伤心,做好总结并且是og的考点进行比较,慢慢正确率就会上来。
作者: xiaoqiao1980    时间: 2008-5-1 01:32
 多谢, 我下的GWD的一共是151道题, 里面没有明确的分是几套题, 请问一套题里面有多少道阿, 另外,能麻烦你们给我个连接, 或者发到我的信箱吗? zoeqiao(在) gmail.com  真是太感激了。。谢谢

作者: xiaoqiao1980    时间: 2008-5-1 02:37
大家所说的PACE是不是大约要一分半做一道题哪??

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3