ChaseDream

标题: CEIBS 的学费 Day Day Up ...... [打印本页]

作者: gangrenboqi    时间: 2008-2-29 12:28
标题: CEIBS 的学费 Day Day Up ......

CEIBS的学费::

2006.  15.8 W

2007. 16.8 W

2008. 18.6 W

为什么今年一下子涨了这么多?......

作者: lilechina    时间: 2008-2-29 12:52

CPI创新高……

猪肉涨价58.8%……

CEIBS也要吃猪肉啊……

作者: frankerzhu    时间: 2008-2-29 13:13
以下是引用lilechina在2008-2-29 12:52:00的发言:

CPI创新高……

猪肉涨价58.8%……

CEIBS也要吃猪肉啊……

每人1万8的涨幅, 算总共180人入学, 300多万买猪肉,呵呵, 可以直接开个养猪场了, 我们也顺便为调整结构性失调做贡献 
作者: fzxvr4    时间: 2008-2-29 15:58
以下是引用gangrenboqi在2008-2-29 12:28:00的发言:

CEIBS的学费::

2006.  15.8 W

2007. 16.8 W

2008. 18.6 W

为什么今年一下子涨了这么多?......

从08开始,奖学金的发放比例也高了很多~

作者: blooming529    时间: 2008-3-3 16:11

具体的比例从多少高到多少?有没有具体数字说明?还有比例高,那么总额呢?

作者: iamchenguo    时间: 2008-5-4 12:13
看来09年要破20万了 还要加上18个月住宿费
作者: shaan    时间: 2008-5-4 21:48

我认识一个日本老板,一年中总要来几次他的中国公司视察,其中每次细问HR,贵国的CPI目前几何啊?2008年,数月CPI连超6%,结果今年该公司中国员工普调2~3次工资。

CEIBS要着重考察一下今年以及往年申请人工资以及各类收入增长,公司成本费用增长以及CPI等数据综合评判。

建议刚好可以布置给08年新生一个案例作业:

2009年,如果你是校长,你要求09年你的下一届学生交多少钱你才安心?

作者: 是真的    时间: 2008-5-5 00:20
以下是引用shaan在2008-5-4 21:48:00的发言:

我认识一个日本老板,一年中总要来几次他的中国公司视察,其中每次细问HR,贵国的CPI目前几何啊?2008年,数月CPI连超6%,结果今年该公司中国员工普调2~3次工资。

CEIBS要着重考察一下今年以及往年申请人工资以及各类收入增长,公司成本费用增长以及CPI等数据综合评判。

建议刚好可以布置给08年新生一个案例作业:

2009年,如果你是校长,你要求09年你的下一届学生交多少钱你才安心?

增加收入不一定要涨学费啊,可以多招人啊。

作者: нандин    时间: 2008-5-5 08:05
攒钱和抢钱吧,改变不了,就适应吧,反正现在一切都在涨价。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3