ChaseDream

标题: 考GMAT性别调查 [打印本页]

作者: kpbest    时间: 2008-2-3 11:00
标题: 考GMAT性别调查
遇到好多牛MM,感觉考GMAT的女生占多数,特意求证,有点无聊,且当轻松一下。呵呵。

作者: 小佳    时间: 2008-2-13 22:56
没人沙发,我来坐一个
作者: kpbest    时间: 2008-2-16 14:27

现在势均力敌了,呵呵

作者: Riversun    时间: 2008-2-20 13:12

考这个玩意儿的MM居多??不敢相信~~~

我个人认为肯定是GG多

作者: gonghao    时间: 2008-2-20 22:31

女性考生是多哦

个人感觉

作者: colornibaby    时间: 2008-3-6 19:26

肯定是女生多拉

记得当时新东方上课的时候教室里大部分是女的 嘿嘿

作者: ambrosecelin    时间: 2008-4-6 21:50

明显是女生。。。

男生在国内混得好的都不想出去的。。。。

女生在国内混得还可以的很多都想出去。。。。

作者: 蒋力    时间: 2008-4-6 22:46
我们学校里我认识的考GMAT全体都是MM!!!
作者: OnlyMarlboro    时间: 2008-4-20 14:13

女生不多 牛女多

作者: Dukting    时间: 2008-4-29 11:33
求证:出现这种情况的原因
作者: nedelon    时间: 2008-4-29 21:52

一直听说考GMAT的mm居多

作者: laipiyu    时间: 2008-4-30 12:25
很明显,男生比女生懒。嘿~~哥几个不要拍我。
作者: 吴羽若    时间: 2008-5-6 11:14

不会吧,我一直都觉得是男生多的,呵呵呵

作者: jesuisdesole    时间: 2008-5-26 16:25

TELL ME WHY~~~TELL ME WHY~~~~~~

CD上还有好多MM是情场失意的就上了考场的,估计GG们不会这么"疗伤"吧

作者: yan6533    时间: 2008-5-27 10:11
女生多
作者: auroratian    时间: 2008-5-30 18:12

偶也是女生,我觉得身边考GMAT的很多女孩子可能是文科背景;

在工作之后,继续商学院的话,商学院相对来说没有太多严格的专业背景要求

文理可以通吃,但是很多纯工科或者理科专业,MM们就很难继续了。

作者: 员子宝宝    时间: 2008-6-1 22:47

我身边考g的都是mm,上新东方也是,一个教室基本上都是mm,我自己也是,嘿嘿

作者: gnaixwh    时间: 2008-6-6 13:54
早知道我就去上新东方了,这么多MM在旁边。。。
作者: jonathan1987    时间: 2008-6-6 23:12

这调查都有,太人性化了

作者: leogm    时间: 2008-6-7 10:38

结论:女生多

weaken:女生更愿意参与调查

support:1、学文科和商科的女生数量多于男生

2、女生比男生更愿意出国

作者: sandy07627    时间: 2008-8-18 12:17
以下是引用jesuisdesole在2008-5-26 16:25:00的发言:

TELL ME WHY~~~TELL ME WHY~~~~~~

CD上还有好多MM是情场失意的就上了考场的,估计GG们不会这么"疗伤"吧

这个说的好。但是为什么呢?

作者: aeoluseros    时间: 2008-8-18 14:15
怎么能两个都选?
作者: w2lsw    时间: 2008-8-18 17:42
难道未来中国的管理层也像现在中国的体育一样阴盛阳衰吗?(这个推理好像有点causal oversimplication)
作者: vincentcher    时间: 2008-8-19 16:41

语言方面女性优势啊,呵呵

作者: diawpfm    时间: 2008-8-21 16:08

就此问卷可以出一个CR题。

people believe that the number of the males took GMAT test is more than the number of the females. but according to the susvey by Kpbest, the resule is adverse.

which of the following is best explain the discrepancy.

A: more girls took part in the susvey by Kpbest than boys.

(我也只是娱乐,水平有限,只能造一个答案,而且只想到正确的答案。)

作者: ucicc    时间: 2008-8-23 22:29

女生对survey一类的调查很感兴趣,十个看过九个投票,

而男生对此不那么感兴趣,十个看过只有四个投票,

作者: doriswu    时间: 2008-8-28 08:52

我只认得一个加上本人 都非男

作者: miltoning    时间: 2008-8-30 11:48
原因是因为女性在找工作的时候同等情况可能没男生好找,那么就要在其他方面比男生优秀~~~
作者: ybzs    时间: 2008-9-1 09:23

看了这么多贴,我也补一个support选项阿

优秀的女生在国内目前的市场经济环境下仍然很难找到通向上层管理的道路;会在一定时刻遭遇职场瓶颈。

女生需要进入管理层和挣高工资的敲门砖,因此考GMAT成了最佳选择;

男士的在国内竞升机遇相对更大,这类男生不会需要通过考GMAT去读商学院来增加自己的管理经验。

并在一定程度上公司往往会直接出钱让男士参加国内的EMBA培训即可。(注意是E阿)

作者: jackzhao1234    时间: 2008-9-1 19:22

好像我认识的考GMAT的同学都是女生。。。

作者: jiarjia    时间: 2008-9-2 14:42

我认为和女性竞争力没蛇么关系

感觉男孩子多数会留国内 毕竟快點工作打好基础了以後养家活口

女孩子往国外送  多出去看看认识不同的人

是这样的吧....

作者: 小红马驹    时间: 2008-9-4 19:42

女生不多 牛女多  

很有可能,现在本来就是男女比例失调.衰男增多,只好去海外找了

作者: 墨呷呷    时间: 2008-10-16 22:34
顶一个..
作者: singdeath    时间: 2008-10-22 18:58
我本来是学生物的,本来都决定要读生物学博士了,本科的很多同学都已经在读博士了。而下了决心不吃科研这碗饭,没有前途,决不在生物这棵树上吊死(顺便说一句,生物科研是个black hole, 

看不见future,而且进去就很难出来了)。才来考GMAT的。
与前面的MM说女生情场失意来疗伤相反,我也是为了去美国和男友团聚

作者: Zeldaw    时间: 2008-10-23 09:20

男生加油...

作者: litoky    时间: 2008-11-14 14:45

支持LS

up

作者: 沧海一澍    时间: 2008-11-26 16:28
中国人不像老美,中国人一般达不到一定程度的不会瞎花钱去考,美国人不一样不管什么水平都先试一试。 所以自然女生多,男生嘛,不见得说考得少就优势小,女生更勤奋,自然考得多,但是不一定就都考得好啊~ 而且在国内过着有钱赚,MM围着转的滋润小日子,要是我,也不想出国了,呵呵

作者: 水墨p    时间: 2008-12-2 18:15

同感,身边也是MM考G的多

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3