ChaseDream

标题: 北美郁闷,遭受和北美妹妹们同样的命运M51, V2*, [打印本页]

作者: sexybaby002    时间: 2008-1-13 04:03
标题: 北美郁闷,遭受和北美妹妹们同样的命运M51, V2*,

栽在verbal 上面,实在搞不懂分数这么低,每次模考verbal 都是上35以上的,

阅读很顺,罗斯福夫人,香港超市,canadian settlement, 小鸟孵蛋, 逻辑也没有什么难题,还考到GWD上面的一道题,贴上来造福后人:

Mice that have been given morphine are very likely to develop blood poisoning because bacteria that normally reside in the intestine typically respond to morphine by migrating into the bloodstream.  However, when mice are given both morphine and the new drug naltrexone, blood poisoning is much less frequent, although it does still occur.  These results provide support for researchers’ prediction that naltrexone will turn out to be toxic to certain types of bacteria.

Which of the following, if discovered to be true, would most seriously weaken the support for the researchers’ prediction?

1. After being administered to mice, naltrexone does not pass from the bloodstream into the intestine.
  2. Naltrexone inhibits morphine from triggering the migration of intestinal bacteria into the bloodstream.
  3. Mice that have been given naltrexone but not morphine have no greater risk of developing blood poisoning than do mice that have not been given either substance.
  4. The increased risk of blood poisoning is not the only harmful effect on mice of being given morphine.
  5. Conditions other than the presence of intestinal bacteria in the bloodstream can cause blood poisoning in mice.

越想越难过, 去夏威夷度假的计划也没有心情了............wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

和前面的MM们一样想不通阿。。。。。。。北美机器反对华人女同胞。。。。?????

作者: sexybaby002    时间: 2008-1-13 04:07
忘记说了我是北美时间1月12日考试的, 北美“黑色的1月“啊
作者: 小米粒的愿望    时间: 2008-1-13 04:55
1月11日我和你的遭遇一样,在北美。。我数学51,语文2*..前所未有的低下,4篇JJ。。

碰到了lsmm的逻辑,但是最后出来的成绩,让我吐血。。

我很痛苦。。

作者: sexybaby002    时间: 2008-1-13 05:00

小米拉, 你还会二战么。我现在很痛苦,今天已经是二战了,犹豫是否要再考

是不是我天生笨啊,。我。。。无语泪先流啊。。。。。。。。。。。。

作者: 小米粒的愿望    时间: 2008-1-13 05:05

sexybaby002。我如果不二战,这个分数不能申请啊。。所以逼着我也要上。。这次认栽了。。下次提高我们的总体实力加上JJ的善用,我相信人不会一辈子都倒霉的。。风水该轮流转了。。

按我老公的分析,说GMAC中心已经开始对付我们中国的JJ盛行了,可能是先在北美实行了什么程序。否则这个10-12日考试怎么会出现那么怪的现象。。以后要注意一点,对我们非常不利。

如果你觉得你的分数还是低的话,我们北美的也可以组织msn上一起复习啊。。

下次考好。。

作者: fjfqjl84    时间: 2008-1-13 05:21
我也是.刚刚考完,数学49, 语文2*, 哭死啊..
作者: sexybaby002    时间: 2008-1-13 05:40

sexybaby002。我如果不二战,这个分数不能申请啊。。所以逼着我也要上。。这次认栽了。。下次提高我们的总体实力加上JJ的善用,我相信人不会一辈子都倒霉的。。风水该轮流转了。。

按我老公的分析,说GMAC中心已经开始对付我们中国的JJ盛行了,可能是先在北美实行了什么程序。否则这个10-12日考试怎么会出现那么怪的现象。。以后要注意一点,对我们非常不利。

如果你觉得你的分数还是低的话,我们北美的也可以组织msn上一起复习啊。。

下次考好。。

小米拉,你LG这个分析结论好恐怖,如果真是这样,那么月初或者什么时候才能参加考试?? 晕死......你在美国的什么城市,大家组织一起复习考试吧,请加我:msn: jin_at_asia(A) hotmail.com

作者: redouble    时间: 2008-1-13 07:04

北美寻G友!express_josie(A) hotmail.com

作者: cdannjing    时间: 2008-1-13 10:16

我觉得以后JJ都要用中文写~

我觉得老美不傻 JJ不可能用一辈子 要快点把这个考试搞定

或者说做题目不能太快?either你是熟悉机经or猜题 但也不能排除巨牛的人啊。。。未知

作者: shopper    时间: 2008-1-14 01:08
我们的遭遇一样,好可怜
我的V 更惨,打击的我感觉像做梦一样
今年的申请也泡汤了

作者: winsky_zzz    时间: 2008-1-14 22:20
这几天是不是北美的scoring system出问题了...
作者: prayer    时间: 2008-1-14 22:56

不要伤心,先好好休息吧

作者: sexybaby002    时间: 2008-1-14 23:38

谢谢prayer大哥,看到你整理的逻辑,非常得益, 你准备什么时候再战? 一起复习阿, 可以加我的,意下如何

作者: lovemyjoy    时间: 2008-1-15 03:58
我也是北美的,在CA,2月考,msn:yangyumin0516(A) hotmail.com,加我一起复习冲刺吧
作者: bloomfield    时间: 2008-1-15 22:22
我的v虽然不算惨,但是离我预期差得有点远,做的时候感觉也很轻松的,蛮有把握的。倒是作文,没练习过,觉得自己写得一塌糊涂,都作好了得3.5的准备了,结果得了5分,北美这边是很奇怪。还有数学也是,一路都很简单,就没碰到什么难题,搞得我考试的时候一直在想是不是低分区了,结果出来是51
作者: sexybaby002    时间: 2008-1-16 01:40

哎, 可能我人品不好,这次倒霉找到我的.........

作者: yangflyfree    时间: 2008-1-16 12:12
 那个toxic好像不对吧?应该是解毒剂才对。。。。
作者: allenhzkk    时间: 2008-1-17 02:57

刚刚考试完,北美,v16啊,晕死了,阅读好像三篇都是JJ,香港超市,非洲文化,中世纪medial age妇女的寿命,还有那个黑奴解放后长短期合同的阅读,

做的非常慢,pace保持的很好,到最后一分钟,为什么这么低啊,cr也有很多JJ啊,感觉做的还不错,真的不知道怎么回事了。

v16我看根本不需要动脑子基本就可以得把,搞不懂。

作者: feliciaver    时间: 2008-1-17 06:26

xdjm门,我也是在北美考得。。。16好。。。verbal 23离我预计的也太远了~~~

怎么办啊。痛苦

作者: fangzicy    时间: 2008-1-18 00:41
我也在北美,luckcyh(A) hotmail.com. 一起加油
作者: summeryip    时间: 2008-1-18 05:16
我是16号,很差,但是我的情况应该和大家不一样,我是个人水平问题吧。对GMAT和自己的实力都没有清楚的认识,也没有认真复习的后果。
以现在的水平只能选择4月才敢二战,希望和大家共同努力!!!

MSN:melodyxia0110(A) hotmail.com

作者: yxydsy2007    时间: 2008-1-18 07:00

我也北美的。楼上的至少数学都考的好,能问问你们数学都用哪些材料了吗

sky.2008[在] live.com

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3