ChaseDream

标题: 16号考,提问 [打印本页]

作者: vzhe    时间: 2008-1-11 15:03
标题: 16号考,提问
有没有xdjm也是16号考的呢。。是不是这天会换题库捏。对jj的期望很大。真是担心呢。大家怎么调整心态捏~
作者: sundaylook    时间: 2008-1-12 21:02
祝你好运 GOOD LUCK~!
作者: feliciaver    时间: 2008-1-13 14:30

我也是16号考, 北美~~~

看大家说最近评分很奇怪。。。超级紧张

作者: qiqiusa    时间: 2008-1-14 00:45
我17号考,也很担心会裸奔……
其实我个人感觉JJ只是定心丸

作者: narowrg    时间: 2008-1-14 09:45

我18号考

更有可能裸了

就算有JJ到最后还是只能靠自己不是

作者: lance2112    时间: 2008-1-14 10:32
四楼的,我也17号考,你在哪考啊?裸就裸了吧
作者: summeryip    时间: 2008-1-14 11:42
我也是16号考,还是一大早8:00
听说最近北美的一些考友v分很低,大家要注意pace哦。我反正是复习的不怎么好,就尽力考吧,不管怎样回来给大家写机经。
祝福自己,祝福大家

作者: vzhe    时间: 2008-1-14 22:09
ls我也是耶~一大早考...现在我就已经不顾忌jj了.想了还烦心
作者: nancy0801    时间: 2008-1-15 10:22
我也是1月17号考试,在MA。

大家都说V得成绩很低,那是怎么一回事?

作者: championping    时间: 2008-1-15 11:31

楼上的,我也在MA

不过我是15号考,先去探探路,虽然记性不好,不过总可以了解一下换了题库没有啊

作者: rachelw    时间: 2008-1-15 15:29
标题: 回复
   偶也17号。复习的不到位,而且又很有可能裸奔。
作者: sunkaisk114    时间: 2008-1-16 02:42

潜水那么久还是想站出来说话了:我就是V很差的悲惨人物,我觉得做的特别好,而且也遇到JJ,但是出来居然是数学50,V2*,我觉得当时系统坏掉了,所以才打那么多分!!!后来看了大家的总结突然觉得自己和大家犯的错误一样,就是ACE特别快,我从开始作文就一直没休息过!一直到考试结束,放弃了2个10分钟!!!然后本来乡一气呵成,然后凯旋而归,结果发现系统居然莫名其妙!!!也许我点的太快了!真的,现在想起来为了争取时间给CR和SC,我的RC点的很快,不知道这样的PACE是不是造成我失败的原因.大家一定要小心自己的节奏啊,对了,我是在北美一战的!真的很失望!难道真的CD会被发现CHEATING么?我们心血啊!尽管这样,还是希望后来的XDJM能团结起来!鬼子固然聪明,但是我们可是CHINESE啊!

作者: championping    时间: 2008-1-16 09:00

我中午刚考完的,还没换题库,数学还是有空看机经吧,很有效,我考了50

说到VERBAL, 我很差,自己水平有限,最后1分钟做完的,应该和PACE没什么关系

作文考:1 航空公司服务水平调查的 旅客提行李那个

2 雇主是否有权未经授权知道员工个人信息的

阅读:1 罗斯福夫人

2大脑功能

3水坝

4想不起来了,对不起

作者: 藤井树    时间: 2008-1-16 09:43
17号考,觉得可能会换题所以除了作文什么机经都没看。。。。。。
作者: I_V_Y    时间: 2008-1-16 11:36
我17号考,现在感觉很烦躁,作文没有怎么看,verbal部分也不是很好,数学最高好像就是48,DS部分很不好,唉,不知道考出来什么分数。共勉吧,希望大家都考出好成绩。
作者: melanie624    时间: 2008-1-16 12:04
我18日一早考,已经没有什么感觉了,用做题逼着自己不去烦躁,不去想结果,还算有点效果吧,做题成绩很差时就用一位朋友贴过的帖子鼓励一下自己,学习鸵鸟,不管做错多少,只看怎么才能作对,每天进步多一点就好:)

关于机经和换题库,曾经反反复复,最初报名时还不懂什么换不换题库,只是根据自己春节要回家的计划给了点提前量,后来一个朋友说18日正好,机经最丰富,因为通常月底换题库,可是到了圣诞节想好好准备时突然发现那已经是老黄历,现在是月中换,一下子备受打击,只好拼命复习数学,文科生,低姿太差阿!不过还是阿Q了一把,跟自己说把看机井的时间拿来多做几套模拟也许更好。  但突然有一天又想到北美圣诞节都放假,GMAC的人也得放假阿,即使有考试,大部分员工肯定也得休息,那么1月份换题库的时间怎么有准呢?除非换题库是电脑预先设定的,但即便如此,也有可能今年的系统还没有重新设定呢!        于是又赶快下机经,看机经,忙得不可开交,连自己都想笑话自己了。

不过,既然如此了,就好好利用考前的每一天,即使不能从新作的错题中掌握新的考点,哪怕是多做了几道重复的题也能增加点熟练程度啊!所以还是少想多做,与大家共勉哦!!!!

(其实自己很没有把握,只是总要努力的,不是么)

作者: niran    时间: 2008-1-16 15:28
偶也是18号考啊,一战北京,心里一点底也没有...
作者: lance2112    时间: 2008-1-16 16:12
怎么16号考的都没上来啊,是不是题目换了,不想上来刺激我们啊,在北美考的其实提前一天
作者: hlmichael    时间: 2008-1-16 17:21
16号上午,上海,没有换
有空可参考我刚发的一个感想贴
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=301377

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3