ChaseDream

标题: [原创]1.10,数学5*,verbal 4*, 7** jj+ 感想 [打印本页]

作者: 狗女拉拉    时间: 2008-1-11 03:55
标题: [原创]1.10,数学5*,verbal 4*, 7** jj+ 感想

expired

作者: jiuyuewl    时间: 2008-1-11 03:57
恭喜楼主 偶也北美 后天考 沾沾喜气 嘻嘻...
作者: yankevi    时间: 2008-1-11 04:02
LZ人品哈好啊。。考到两个原题的RC~厉害,占喜
作者: oldwen    时间: 2008-1-11 04:19

同人不同命啊,恭喜LZ

作者: icecream1983    时间: 2008-1-11 06:53
congratulations!!
作者: eileen1017    时间: 2008-1-11 07:27
我也在北美,LZ真是好运气啊,两篇原题,还是RC。来沾沾喜气,希望我也能有同样的好运。
作者: wellner    时间: 2008-1-11 07:53

楼主好强啊。

我也后天考,头大ing.

请问2楼的几点开考啊。我怎么那么早,八点考,岂非7点半就到?

作者: 狗女拉拉    时间: 2008-1-11 08:16
RC原题是什么?是不是PREP得原题啊?偶阅读没怎么做过,复习时候重点看得是SC和CR,看来偶运气真的好好

想起来一道cr:
某旅游胜地因为游人众多污染严重,当地准备修建一条轻轨,从而可以降低污染,问加强。我选当地政府决定在轻轨建成后禁止污染状况严重的汽车进入该旅游胜地。

考试是要求提前半个钟头到的,看来楼上要早起了:)

作者: jiuyuewl    时间: 2008-1-11 08:18
yankevi同学  我发现我们俩都是11号 都在手忙脚乱地到处沾喜气....
作者: jiuyuewl    时间: 2008-1-11 08:21

Wellner

我也是8点 EST.  打算六点多就走 因为要开车二十个mile  应该提前半小时到

我上次考过一次了 提前半小时到,就是念规则,还不许看笔记,搞得我很紧张,我这回打算7点四十左右进场,之前先在外边等...

不过在美国考 总是有些紧张的....

作者: cdannjing    时间: 2008-1-11 17:27

LZ真可爱 770 巨牛

我也附上一部韩剧(考前):

《魔女幼熙》 里面的衣服超级好看 剧情也蛮可爱的 :)

作者: summeryip    时间: 2008-1-12 00:22
恭喜楼主!MM好牛啊,才复习了一个多月就能考770!
我也是北美,1.16考,在换题库的边缘上

像楼主学习!

沾沾楼主的喜气

作者: adelinefei    时间: 2008-1-12 00:49
牛牛,沾点喜气。恭喜阿~
作者: wellner    时间: 2008-1-12 06:07

今天考试的兄弟姐妹们不知道怎样了?

祝愿你们好运!

作者: wellner    时间: 2008-1-12 06:12

回jiuyuewl:

我那么早起肯定会头脑一片空白......

还想请教,正式考试有没有像做模考一样出了成绩能reviwe的?好看看自己哪些做错了。

只要八点前冲进去就可以么?

作者: shopper    时间: 2008-1-12 12:34
恭喜啊,RP啊。。
作者: 狗女拉拉    时间: 2008-1-13 04:28
答15楼的,正式考试结束后没有review...
作者: icecream1983    时间: 2008-1-13 05:51
楼主能不能交流一下备考心得呀?都用了什么资料,你觉得什么是最有用的?还有你临考前两周是怎样安排的?考试时需要特别注意的是什么?
最近版上一片低迷的情景,我都心慌了,不知道真的是机器判分的原因还是个人准备的不足?马上要二战了,1月29号,真心希望mm指点一下!!!谢谢!!

作者: fjfqjl84    时间: 2008-1-13 06:04
我也是八点考,不过可以看笔记的.反正我在那里看没人说我.
作者: 狗女拉拉    时间: 2008-1-13 11:24
To icecream:
用的都是cd坛子里的资料,包括og10,og11,prep语法破解和遥远的绿洲的word白勇语法总结。
开始花2天作了一遍og11,发现rc错误率还可以,cr 次之,sc最差,
针对sc:og10, og 11一遍, 看解释,特别是做错的地方的解释。每天看一遍白勇语法总结抓考试点。最后一个星期看了prep语法破解。这三份个人感觉比较有用。ets的考点几乎都有,上去了顺着考点思考应该不会有大问题。

CR:做了OG10,OG11,看解释……考前3天看了两眼JJ……感觉JJ还是考数学用处大点……

数学:把OG10,OG11做一遍,加上考前3天开始JJ应该就够了…偶大学读工科,做OG时候觉得挺顺手,所以就没有太看数学,主要是看了JJ里的DS。

作文偶就不知道了,一向作文都是偶得弱项:看七宗罪,背魔板,还有把作文JJ里本月频率高的看了看,理了一下思路,保证上去有话说,一直没有完整写过一篇,最后考试也没碰上准备的,汗……

偶平时上班,所以 OG10,11一起做了2个星期,然后花1个星期看了语法PREP和JJ…作文魔板练了3天…

基本上就是这样了:做题的时候控制好速度,可能尽量做慢点好,反正偶mathverbal都爬行速度…特别是前几道题,可能这样遇到难题的机会小点??

放松很重要:偶考试前一天晚上在床上翻馅饼,最后爬起来看韩剧到早上3点,6点半就要起来准备考试,当时那个郁闷…希望这些对mm有帮助

作者: boston8899    时间: 2008-1-13 15:50
hi girl, did you use GWD for preparation? how did jj help you? thanks. =) happy for you.
作者: 狗女拉拉    时间: 2008-1-13 20:08
楼上的:没有用gwd,因为没有时间,而且我觉得考试搞题海战术不行,就算出做过的题,也根本记不住。jj我觉得数学作用比表大,我看ds比较多,但是主要是当题目来练手练思路,答案都记不住……别的jj就没有怎么看……老实讲因为写的很绕,看起来有些费劲……

作者: icecream1983    时间: 2008-1-13 23:51
谢谢狗女拉拉,讲的很详细哦!很有帮助!

PS:mm很牛哦,晚上睡了三个小时考试都能拿这么高,佩服啊~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3