ChaseDream

标题: [原创]12月16日换题后WORD版MATH总结(1-550) [打印本页]

作者: staciagao    时间: 2007-12-28 11:24
标题: [原创]12月16日换题后WORD版MATH总结(1-550)

第一次发总结,呵呵。

内容主要基于wuyusiyu大牛的帖子,然后自己做的总结。

很多题的答案在CD上仍然没有定论,欢迎大牛们提供。

1. 灰色部分为重复题
  2. 黄色部分为待确认或补充题目
  3. 红色字体为答案,蓝色为思路

更新时间:2008-01-04  22:10

[attach]63036[/attach]

作者: godwincc    时间: 2007-12-28 11:56
谢谢楼主 参考一下
作者: apple714    时间: 2007-12-28 12:07
太谢谢楼主了,明天就考了,正好可以完整的看一下
作者: staciagao    时间: 2007-12-28 15:41

提醒LS的,有的答案还在求证中。

作者: lakefish    时间: 2007-12-29 12:10
谢谢LZ~~~~
作者: yankevi    时间: 2007-12-29 14:40
帮楼主根正一下,93题选A,因为求得总金额,不是每件的原价,所以答案是A。。
作者: staciagao    时间: 2007-12-30 13:04

总结根据论坛上的讨论已经更新至今早11点。

非常感谢yankevi。看到你很多数学讨论,受益匪浅。

总结中待补充的题目:

308490107122129(同143),187

266284285291293294297308319325342。350以后重复题目太多了。

请大家帮忙补充。

作者: chonheinrich    时间: 2007-12-30 13:13

谢谢MM~!!

为什么我下载不了?

作者: yankevi    时间: 2007-12-30 13:23

mmm客气了,呵呵,30题,我同意你选B。。

我也下载了你的版本,谢谢,做的很好哦。。

到时候在一起讨论。。并且一起把G攻下。。

作者: 恺撒的荣耀    时间: 2007-12-30 13:28

LZ 做的不错,已经加入置顶的JJ整理好帖全记录里了,希望更多人能看到。

你什么时候考?先祝你考试顺利了!

作者: blooming529    时间: 2007-12-30 13:42

非常感谢,看过讨论帖时间久了思路模糊了,正好有这个可以在考前重新过一遍。也祝LZ考出好成绩!

作者: chonheinrich    时间: 2007-12-30 13:54
423题估计是三个两位数吧~如果是相乘的话只有一种答案,不需要求最大。
作者: staciagao    时间: 2007-12-30 14:21

我1月11日考试,心里完全没底。

我会随时把自己的MATH总结放到网上来。另外逻辑也在整理中,但是很多不完整。大家到时看看再给我意见。

作者: smilesansan    时间: 2007-12-30 15:06

总结得实在太好了,比我自己弄的那个乱七八糟的版本清晰多了,有答案还有思路

谢谢啊,忍不住要上来赞叹几句

明天考试,实在太及时了,谢谢

作者: mm5527    时间: 2007-12-31 16:49

感謝樓主!很棒的整理

作者: Catleilei07    时间: 2008-1-1 00:36

做的真好啊!

作者: 白小姐    时间: 2008-1-2 10:04
嗯嗯,在看了,谢谢楼主~
作者: darshume    时间: 2008-1-2 10:39
Dear MM,

Thank you very much for compiling the jj's.  This makes things a lot mor organized.  Good luck in your test and may everyone at CD skin the GMAT bird, haha..

作者: k2c1314    时间: 2008-1-3 06:55

46.      坐标系里,点A(0,3)是直角的顶点,B-4,0),求点C的坐标 C(x,0)
Key:待补充

对于这题,画个图就清楚,AB线的方程是:Y=X*3/4+3,过A点作一点线与AB垂直,然后可以求得这条垂线的斜率是-4/3,设方程Y=X*-4/3+3,代入点C坐标:C(x,0)就得到,x=9/4

假如题目没错的话,答案就这个。SURE!

作者: k2c1314    时间: 2008-1-3 09:34

435. a,b,cdigitabc+bac=998  ab有几种?
a+b=9  所以八种

我认为这道题是四种,例如ab=1*7=7*1,所以结果为一半,是四种。

作者: staciagao    时间: 2008-1-4 21:23

最新总结至1月4日21时。

作者: staciagao    时间: 2008-1-4 21:25
400题以后的答案还没有加入讨论的思路。
作者: zeta1203    时间: 2008-1-4 23:30
跪谢跪谢
作者: yankevi    时间: 2008-1-5 08:22

442. (同417题)96年的利润比95年多百分之几?(C)
196年收入比95年多?%(忘了,总之不是4%

296年的成本比95年少4%      

按照这个题目的意思是求出具体的数字,应该是选E

417. DS 96profit> 95
96 revenue 10% more than 95’s
96 expenses 5% less than 95’s

C

417题目问的是96年利润是不是大于95年,感觉不是求出数字。。结合C就可以得出了。。要是求到底多余多少的话,是选E

作者: wyc5866    时间: 2008-1-14 22:17
感谢!!
作者: luckyminnie    时间: 2008-1-15 08:18
LZ大好人,谢谢!!!!!!
作者: Jiggy    时间: 2008-1-18 09:29

好人哪~~我也不知道22号会不会换题库~anyway,谢谢这样的好心人~祝你取得理想的成绩!

作者: dan15766    时间: 2008-1-19 12:41

太谢谢了!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3