ChaseDream

标题: 请问: prep语法和gwd语法 [打印本页]

作者: 下雨    时间: 2007-12-16 12:43
标题: 请问: prep语法和gwd语法

大家做gwd语法和prep语法有没有感觉很不一样啊?

我不知道怎么回事儿,这两天prep看了200多题了,基本上10个错1-2个,特多得很少。但是我只要一做gwd套题开始模拟,sc就狂错,能错4-5个,而且觉得不顺手。prep的语法做的时候感觉选哪个心理基本比较有底,gwd的语法感觉选哪个都挺模糊的

还有gwd的阅读,不知道考试的时候是不是这样。gwd的阅读主旨题的答案都一个比一个模糊。5各里面能有3个说得都沾边,要通过细微的单词区分,体会,才能选出来,狂费时间。不知道真题是不是就这样?我觉得og的阅读是挺简单的,但是选项也没这么迷惑阿

作者: crystalyeti    时间: 2007-12-17 10:59
说实话,我也觉得不太一样,不知道怎么回事,但是我是GWD做的比PREP好很多,发愁呢~
作者: tianjinu    时间: 2007-12-17 11:40

基本上10个错1-2个

so strong

作者: 下雨    时间: 2007-12-18 10:20

海。。。。。不知道考试的时候碰上哪种套路呢,要是自己不顺手的就惨了

还是练得少,知识点有漏洞,我想nn们肯定做什么都比较顺手的~~ 不像我这样,挑题~~

继续练!

作者: prayer    时间: 2007-12-18 10:34
prep的sc跟实战接近。gwd争议题多,错多了不一定就是你的答案错了,本来就没有正确答案

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3