ChaseDream

标题: 分数的困惑: 多次考G对申请有影响吗? [打印本页]

作者: watermoon07    时间: 2007-11-15 09:44
标题: 分数的困惑: 多次考G对申请有影响吗?

刚跟一个从商学院毕业的熟人聊完,告诉她我一战失利。她说,一战感觉不好就不应该要分数,一旦要了分数,即使你二战再高,商学院录取时也取你两次的平均分,不划算。这把我吓了一跳,有些心冷。

请问申请了学校的过来人,这是否确有其事?因为在CD看到太多考两次、三次甚至四、五次的朋友。多次考对申请有多大影响呢?谢谢。

作者: yoyo88    时间: 2007-11-15 10:19

LZ别吓偶啊,CD上好像大部分都是说取最高成绩的,你用搜索搜一下。

也许学校政策不同吧,那个学姐是哪个学校的啊?

作者: watermoon07    时间: 2007-11-15 10:55

她是UW。

我有空时去查查看。最好能有申请成功的过来人指点一下。

作者: yoyo_sa    时间: 2007-11-15 11:12

好像没问题的,这边的老师没说平均分,好多商学院的都考了好几次的说

没事,继续加油

作者: amorela    时间: 2007-11-15 13:49
以下是引用yoyo88在2007-11-15 10:19:00的发言:

LZ别吓偶啊,CD上好像大部分都是说取最高成绩的,你用搜索搜一下。

也许学校政策不同吧,那个学姐是哪个学校的啊?

YOYO,每个学校的要求是不一样的.

而且学校也没那么多时间去给每个申请者一个一个算平均分,按计算器会按到手软的.

不要去听这些不确实的消息.

相信你自己,你一站不算差,二站又有大进步,这就足够说明你是个很有potential的人了.

而且还有T,还有大学成绩,还有推荐信,更重要的还有你的BACKGROUND和你的ESSAY

相信你自己的实力!

作者: amorela    时间: 2007-11-15 13:55
再说了几千个申请者的分数全部都要去算平均分,还不把那些老外们折腾死?本来数学就差,这要让他们按计算器还不按到手软啊????难道要他们去做更有挑战的事情----拉EXCEL透视表吗????我估计他们应该不会吧.哈哈.
作者: watermoon07    时间: 2007-11-17 13:37

赶紧补上我的搜索结果,免得吓着大家。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=278346&replyID=2552396&skin=1

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3