ChaseDream

标题: [原创]我的语法总结-分类安,排除等级 [打印本页]

作者: elinaqu    时间: 2007-9-13 10:25
标题: [原创]我的语法总结-分类安,排除等级

我把OG里的语法点按照1stzhang大牛的三板斧精神,把所有的语法点分类三个等级总结

1 一级优先排除(即剔鱼骨),是ETS人为的致命伤,是排除priority最高的,是看到题第一眼就能否定的错误

2 二级次先排除 (即挑鱼刺),是伤到筋骨,是排除中语法点最多的中间地带,ETS的花招很多在这里体现

3 三级比较排除 (即去鱼鳞),是皮外伤,对句子没有大碍,没有决定性的错误,比较之后,作为排除中最后考虑的

我把这3类OG中有的语法点都放到了excel表里,如果我漏掉了什么,欢迎大家随时补充,欢迎拍砖

[attach]60777[/attach]

作者: dingxiang    时间: 2007-9-13 11:42
不错,顶一个先
作者: spyder1011    时间: 2007-9-13 12:58
ding
作者: crowkiller    时间: 2007-9-13 15:49
MM 幸苦了,顶!
作者: ghtygmat    时间: 2007-9-14 09:27
up!
作者: 奥克斯福特    时间: 2007-9-16 22:39
什么叫专业!?
作者: vivian0331    时间: 2007-9-16 23:02

真好!elinaqu!

请问其中的例句是OG10还是OG11?

作者: elinaqu    时间: 2007-9-17 10:17
以下是引用vivian0331在2007-9-16 23:02:00的发言:

真好!elinaqu!

请问其中的例句是OG10还是OG11?

vivian是OG10的268题,我也有总结GWD,但是因为争议题太多了。所以会更focus我之后作Prep的总结

如果有兴趣的话,这也有部分GWD的题,如果里边我的那个语法点理解错了,一定帮我指出来啊,谢谢!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=2527626&id=249150&page=1&skin=0&Star=1

作者: taozide    时间: 2007-10-3 22:22
正在整理中,对照一下,感谢。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3